Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
Про коррекцию френча уже столько тем написано, но я никак не найду упоминания про коррекцию витражного френча. Ну никак не додумаюсь, как линию улыбки поднять. Или тут надо полностью снимать кончик, поднимать удлинение, ставить формы и делать кончик заново?
Или делаю мраморный витраж, или снимаю и перенаращиваю. Витраж требует чистоты в работе.

Девушки, скажите, что за страшный зверь "запил". Знаю, что так раньше делали, но теперь... Пришла клиентка и сказала, что ее подруга с пеной у рта утверждает, что если я не делаю запила, то я плохой мастер... А если ногти в этом не нуждаются? Мне просто кажется, что та мастерица залевает акрилом кутикулу, а через неделю исправляет бугор, при этом не стесняясь себя рекламировать. Как думаете?

lubavasms, запил - это вероятно опил)))
И в нем нуждаются все ногти, я -- не верю в идеальные ногти без опила. Может глаз алмаз и рука точная, но минимально все равно надо!

Dara_Haos, Конечео же опиливаю, не очень у меня и верная рука ...Я имела ввиду - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! В смысле через неделю после коррекции и деш и чего-то там запиливаеш на ногтях. Во как!

Последнее редактирование:
lubavasms, у нас часто в студиях такое предлагают... просто границу материала опиливают и покрывают финишем. Я тоже себя спрашиваю зачем, если эту границу нормально сразу опилитъ, то это и не нужно. Если сильно отсутствие глянца мешает, то не проблема и бесцветным лаком покрыть.

Vilissa, Клиентка, в общем, о глянце ничего не говорила. Типа ломаются меньше. Только при чем тут это?

lubavasms, это признак жопорукости мастера, если появляется потребность опиливать через неделю эту границу. Ногти надо делать так, чтобы они не желали быть опиленными, как только спустя 3 недели. Пригласите эту поругу почитать форум, пусть пену уймет.

anitahelena, Я попыталась объяснить о границе, в принципе, она успокоилась. Но толком не поняла о чем я, т.к. такого никогда у меня не видела,а ногтям подружки не присматривалась. Она сказала, что коррекция той была 2 дня назад и теперь она внимательно рассмотрит подружкины ногти, когда та пойдет на так называемый "запил". Уже, впрочем, маленькая победа!

lubavasms, у меня некоторые мастера в студии это практикуют :) Правда называют не "запил", а микрокоррекция. Вроде как чтобы просто освежить ноготки (стирается старый лак или финиш, запиливается то что отросло (и отслоилось, если мастер совсем уж жопорукий) и покрывается свежим лаком\финишем. Короче исправляются косяки, чтобы ещё можно было безболезненно ходить недели 2. Но лично я считаю, что можно сразу всё прилично сделать и никакие "запилы" не понадобятся.

Девочки, милые! Подскажите пожалуйста сколько вы берете за коррекцию ногтей, просто укрепленных гелем? Спасибо заранее

Olya_kisulya, я беру 60-70% от стоимости укрепления, и в зависимости от количества отслоев)) Таких у меня 1 штука, которые носят без отслоев и можно сделать коррекцию. Но чаще всего у меня носят укрепление полтора месяца, потом спиливаю или отмачиваю все до натурального ногтя и укрепляю заново.

А можно еще вопросик??? Они же со временем отрастают длинненькие (у некоторых клиентов с нарощенными ногтями короче). Вот как в таком случае считать. Вроде и коррекция укрепленных ногтей, а с другой стороны такие длинные....как-то неправильно

Коррекция ногтей гель на формах френч

На днях ко мне пришла клиентка для коррекции ногтей у неё гель на формах белый френч носила 17 дней были сильные отслойки задет свободный край практически на всех ногтях предложила снять но она отказалась .Получилось ужасно подскажите реально ли таким делать коррекцию или всетаки снимать .Делала не у меня.

Ирина240378, С умным видом снимите ей материал полностью с ногтя, когда будете спиливать, отслои на свободном крае будут все виднее, посокрушайтесь для порядка, типа: от ведь млин, отслои-то на всю пластину, а если их не убрать, плесень заведется или грибок, еще хуже. Снимите так с придыханиями парочку-тройку ногтей, глядишь, испугается и согласится..:)

Ммм, а как сделать коррекцию на длинный сквоовальный френч, который с невероятной силой растет вниз?
Я вот начала делать, все как положено, пытаюсь поднять упавшие ноготки и тут понимаю, что до горизонтального уровня там надо наляпать стооолько акрила, что можно было бы 3 полноценных ногтя слепить ((
т.к. уже начала, а другого способа не придумала, пришлось извести кучу материала, а потом еще несколько часов спиливать снизу...

Крака,я бы только перенарастила......Всегда можно адекватного клиента убедить в его необходимости через индивидуальное для каждого количества коррекций.....

Крака, на сильно клюющих ногтях для экономии я использую файбер.Вот только я гелем работаю,не знаю можно ли акрилом так. Ноготок подготовили , вырезаем из файбера что то вроде типсы.Файбер на ноготь(не прижимая к свободному краю), пропитываю жидким гелем и в лампу.Между файбером и опущенным вниз кончиком - пустота. Потом тоненько сверху скульптурой прохожусь и получается подложка. А в самом конце при опиливании убираю отвисший вниз кончик.Делаю так только если у клиентки 1-2 пальца сильно загибаются.Если все -лучше перенарастить.

Назад
Сверху