Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы себя вообще слышите? Это говорит мастер?да ведь только клиенту не докажешь
а вы пробовали хотя бы просто объяснить клиенту в чем суть? обычно хватает простого объяснения что\зачем\как и клиент уже понимает что на формах ногти не только лучше\крепче, но и банально красивее!да ведь только клиенту не докажешь, они свое твердят (не все клиенты), они говорят, что гель мягкий и ломается на формах часто, а тут за счет типса крепче.
Такие "клинические клиенты" у меня тоже были))) И была лишь одна клиентка которую было не переубедить вообще, ну тяжелый случай, что поделать))), ну так я с ней и распрощалась со спокойной душой)у меня таких клиентов было несколько,которые по окончанию работы сказали что на типсах красивее
ну так и правильно!также были клиенты которых я перевела на формы т.к типс у меня просто не было,теперь ходят не нарадуются,у них было мнение что материалу не на чем держаться, а так на типсе надёжнее, а вот на формах у них постоянно ноготки ломались... потихоньку ломаю их стереотипы
Просто, имхо, товарищи, но я считаю что работать на типсах это просто непрофессионально.))