Конкурс "Шведское лето" - можете проголосовать

• Автор темы Автор темы Gala
  • Дата начала Дата начала
Галочка ,твоя работа явно выделяется ,ну еще 5-я.Проголосовала.Удачи!

Гала, мне твоя работа понравилась больше всех!!! На мое мнение, она вне конкуренции в данном конкурсе. Проголосовала! Желаю победы!!!!!!

а я не поняла или я правильно проголосовала?
у меня над всеми фотографиями есть типо опросника-я так понимаю, туда вводить- кто на мой взгляд заслужил 1, 2 и так далее?
я ввела толко 11 номер в первую строку , и номер 5 во вторую, пройдет?

Nail-Jay, я 18 на 5-е место определила, только потому что по теме не вписывается, а так, точно, очень мило :)

Девочки, ну что вы требования так завышаете?! Там всего 18 работ. И первая ТАМ смотрится очень конкурентоспособно. Не обижайте своих.

niki, Свет, ну чего не пойти и тут человеку коммент не оставить про напиханные фимошки? Там он выставился не для нас.

Гала! Мы с тобой! :-)))

Соловушка, там над всеми фотографиями, вверху есть пять окошек подряд. Там надо выбрать с первой по пятую номера фотографий. 1-я - 1-е место и т.д. и Потом нажать левую кнопочку со смешным названием "Skicka" :))

Проголосовала - но чесно выбрать 5 работ оказалось очень проблематично- 3 действительно понравились и 2 пришлось "добить"

Девочки. надо обязательно выбрать 5 работ и проголосовать по очередности за них..иначе НЕЗАЧЕТ получится:)такие правила:(
с разных компов можно еще раз голосонуть, например...очень хочется наших девочек поддержать...потому что они дейсвительно ЛУЧШИЕ здесь...короче, в Европе Русские рулят точно в Ногтевом Бизнесе..Я ОЧАРОВАНА ДЕВОЧКАМИ из Германии- их активностью и сплаченностью...они такие молодцы...точно МАФИЯ все ходы и выходы там опутали....-))))
УДАЧИ и ПОБЕД ВСЕМ!!!

Добавлено через 9 минут
КРУГЛОГЛАЗИК, надо терпеть и добивать:p чтобы нашу Галочку вытащить из этого болота:D

Последнее редактирование:
голоснула по моему чуть ли не самая первая, но не отписалась, ща навёрстываю, я расставила работы так:
1 -11
2-1
3-5
4-10
5-3
Гала, твоя работа мне показалась наиболее сложной и интересной, по сравнению с остальными, работу Мадлен06 определила на второе место, у неё тоже хорошая работа, но попроще на мой взгляд, третье место - а мне просто понравилась эта работа, даже не в контексте этого конкурса, 4,5 - ну кому то же нужно было отдать голоса:))

Да,,,,у меня столько друзей нет на форуме=((((
Я здесь недавно..но очен рада что нашла вас!!! и я с вами!!!
Моя работа нр.1
Может и меня кто-нибудь тоже поддержит???
По- справедливости,конечно!
Мне некого особо просить о поддержке.....как-то не догадалась...
Спасибо заранее-Ирина.

Галочка прголосовала, вас не первое, действительно 3 мне тоже понравились, а вот сдвумя тяжеловато было. Ну ничего проголосовали.

Проголосовала :) удачи! 5-я тоже понравилась, очень милая и нежная, пусть и простая. 1-я тоже симпатичная очень! :)

Gala,Ваша работа красивая и очень достойная!!! Мой голос за Вас! Желаю удачи!!!

Madlen06, я с Галой "дружу" примерно так же как и с вами:) отдала голос из личных симпатий, а по критеприям которые отписала в своём предыдущем посте!

Назад
Сверху