Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю почему ты переживаешь!!! Скажу только за себя, но думаю выражу мнение многих. Твоя работа, в контексте данного конкурса, наиболее полно соответствует теме и выпонена на порядок выше в профессиональном плане нежели остальные. Лично я голосовала так как считала правильным, а не из личных симпатий. Галочка, не надо переживать, ты никого не призывала голосовать именно за тебя!!! Если бы там была более сильная работа, я бы проголосовала по другому, ибо считаю, что побеждать должен достойнейший!Да я уже так переживаю, что открыла эту тему!
Не видила ни одного брошеного тапка! И вообще Ваш пост из разряда "детский сад", чес слово.... Ваша работа мне тоже понравилась, и я отдала ей 2 место даже не зная, на тот момент, что она Ваша, но у Гали работа, повторюсь, более сложная и наиболее соответствующая. И ничего "ужасно сгорбившегося" я не увидела. Ну чего Вы в самом деле????...Ну,млин ....тапками везде забросали!((((
Да так уж зто и заходить сюда не хочется...
А ведь никто не скажет что в Галиной работе перебор и на левой руке второй от мезинца ужасно сгорбился.
Гала,а чего-же ты мне sмs-ку не сбросила, о резултатах конкурса?Я тоже надеюсь и считаю, какими бы ни были результаты, человеческие отношения выше этого.
Галочка, поздравляю!!!!...ты лучшая!!!
.. Хотя если честно...какое нахрен, третье место???????..у них, что со зрением плохо?....кошмар....ну небыло там тебе конкурентов....
Но видимо у жюри своё мнение на этот счёт.