Ксёня1
Мастер
Голосовать раз в сутки? Или вообще один раз за все время? Гала мне твоя работа честно из всез понравилась больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, оБшиблась)) "хотела написать НЕ из личных симпатий"Madlen06, я с Галой "дружу" примерно так же как и с вами отдала голос из личных симпатий, а по критеприям которые отписала в своём предыдущем посте!
а я не поняла или я правильно проголосовала?
у меня над всеми фотографиями есть типо опросника-я так понимаю, туда вводить- кто на мой взгляд заслужил 1, 2 и так далее?
я ввела толко 11 номер в первую строку , и номер 5 во вторую, пройдет?
Абсолютно аналогичная ситуация!... GALA, респект, работа яркая и издалека видно работу ПРОФЕССИОНАЛА, и тема раскрыта (как в сочинении на экзамене по литературе) - И "Лето" в виде колосков и цвитулёчков и "Швеция" в виде двухцветных бантиков и ленточек!!!...я с начала просмотрела ногти, а потом вернулась посмотреть какой у вас номер, потому, что сразу не запомнила. И,какое было мое удивление и радость ,что моя оценка -первое место совпало с вашими ногтями! Они для меня - самые лучшие,по совести.Желаю удачи!!!