Прочитала темку...... и ТАК мне стыдно стало......
Вы вот тут говорите: "клиент с будуна"........
у меня 23-го мая день рождения был..... в ЭТОт день я дома праздновала.... а 24-го на работе..... наработе я догнала то, что не догнала дома.... (меня просто пьяной не видели и захотели посмотреть на это, ну и подлили в вино немного водки).........
так вот.........:
в общем, сами понимаете 25-го ... утро.... я в офисе..... будун жуткий у ВСЕХ, кто присутствовал на праздновании моей днюхи...... руки дрожат (у меня), голова не варит абсолютно....спать хочу до ужаса......
.....
звонок (повторюсь 25 мая):
- "Лен, прийми меня сегодня вечером на коррекцию...... пожжжаааалуйста!!!!!!" (она была на воскресенье 29 мая записана).........
- "Оль, я не могу, у меня такое похмелье, которого я ещё ни когда не испытывала (2 дня подряд день рожденья праздновать)!!!!! Я тебя если на коррекцию и возьму, то дай БОГ, чтобы ты ХОТЯБЫ с целыми и неповреждёнными пальцами от меня ушла.... я не говорю уже о ноготках...... приходи как и договаривались 29-го"
-"Лен, я не могу, мужу дали горящую путёвку и послезавтра утром мы уезжаем на море....."
-"Ну так завтра и приходи, я всё-равно на эту неделю ни кого не записывала, т.к. сплошняком одни ДР, знаю, что работать нормально не получится".....
- "Лен, я завтра до ночи работаю, а послезавтра уезжаю".....
В общем сжалилась я над ней.... взяла......
До сих пор сгораю от стыда.... есть когда клиент на коррекции вырубается..... а ЭТО МАСТЕР (то бишь Я).... так как оказалось, что ей не просто коррекция нужна была (белый френчик).... она захотела НОВЫЕ ноготки френч-акванриум с голубым витражиком и настоящими ракушками..... (у меня в галлерее есть).....
как я доделала эти ногти.... я уже толком и не понимаю.... на ПОЛНОМ автомате..... сижу, пилю и понимаю, что меня сейчас вырубит..... клиентка улыбается (даже пару раз пожалела).....
но итог:
она убежала довольная как слон после водопоя.......
.... а я когда на фото ноготков посмотрела (к слову она мне и напомнила про "сфотографировать")...... кучу косяков увидела.......
СТЫДНО до сих пор.......
больше на уговоры не поддамся........
вот так вот, так что пъяные мастера тоже иногода бывают......