Клиент пьян!!!!!!!!!!!

к нам в салон раз женщина пришла в солярий....глазки блестели, как админ сказала. в солярий пустили ее. а через несколько минут она вышла ГОЛАЯ ПОЛНОСТЬЮ и попросила админа намазать ей спину кремом))))) хорошо не было других клиентов в салоне!

Дело было летом.Пришла клиентка,с бодуна,сидит в кресле с пивом.Плохо после вчерашнего.А в салоне душно и жарко.Кондишн не работает.Смотрит она на меня-Пива хочешь? Кто в такую жару не хочет:tired:. ТОлько я на работе,как-бы .Она мне ок" ,ща мужа в ларек сгоняю. 3 минуты,и у меня на столе стоит в жестяной банке,только что из холодильника ,все покрытое мелкими капельками-чудо,пиво!!!Все, работать больше не хочется:nah:.Весь день боролся между желанием поработать и попить пивка. Ловко она тему переменила.Как на нее после этого злиться?:082:Как в рекламе: Как я вас понимаю!!!:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Лисенка, Я тоже работаю в маске, но если человек неадекватный, и воняет через маску, то это терпеть никто не намерен. Я думаю что к стоматологу он вряд ли бы припёрся в таком состоянии. Я себя и свой труд Слава Богу УВАЖАЮ. Человек тупо спит, при этом он мужчина, его руки всё время падают, а тянуть его за пальцы нет сил. Я не культуристка. Я своих клиентов уважаю если позвонили переписались, нет проблем.

Анна, к стоматологу пьяными нельзя ходить, а то анастезия действовать не будет.Они всегда предупреждают))))

я вот недавно тоже опозорилась))приходила к девочке на наращивание ресниц)до этого я сутки не спала,фигней какой-то страдала,не помню уже)так вот,уложила она меня на свой диван,подготавливает реснички,а меня как начало вырубаааать))я ей сказала,что если усну,то пусть разбудит,а то неудобно как-то,она на свою голову и сказала,что мол может спать))так я такого храпака давала 2 часа!!!!аахах))как вспомню...жесть)главное,что я все это слышала,но ничего не могла с собой поделать))ужас))квартира тряслась)))))но она меня простила,я извинялась минуть 15))))

а Вы знаете...я иногда сама наливаю...притаскивают клиенты ведрами и шампанское и ликеры...у меня иногда скапливается, и если клиентка приходит на педикюр-от усталости -мяу сказать не может, напашится за неделю как ишак-так я ей легко выкачу шаманского...или у кого ледяные руки, или-нервяк , так я и ликерчика, на радость души-предлагаю...За ту благодарность, что я вижу в глазах в ответ-налью все, что у меня есть...конечно в зюзю никто не напивается, у меня все приличные, но похохотать можем))) Сама я на работе не пью и очень сильно не понимаю тех мастеров, что могут стопарь принять на рабочем месте-и работать дальше...(видала я таких и косетологов и стилистов....).... А клиена порадовать-люблю.

И мне, бывает, приносят баночки с алкоголем постоянные клиентки. Себе возьмут и мне, для приличия. Но я сразу предупреждаю, что если буду пить, коррекция затянется на гораздо дольше, чем обычно. Больше стараются не приходить со спиртным и мне не приносить)))

а я быстрее работать начинаю,четко так ,блин,технично! :) Хотя по сути тормоз.Поначалу любила немного на работе хряпнуть (помню жена начальника вызывала ему службу выведения из запоя,т.к. на один момент вся вшивая парихмулька где я работала,начала с ним квасить),сейчас не могу вообще-устаю,да и неприятно
А клиенты частенько отжигают в этом плане :(

С будуна девченки приходят редко, но таких сначала откачиваю, а потом работаю. Единственную барышню, которая пришла в состоянии ТЕЛО, отправила домой. Она заходит, обувку наклооняется растегнуть и тут я понимааю, что она на ногах то нормально не стоит :)
А вот спиртные напитки могу и сама пригубить пару раз в месяцок, есть у меня 3 оооочень любимые клиентки, которые всегда пишутся только на вечер пятницы, вот они то и спаивают меня периодически :)

Я как-то в теме "Ситуация с клиентом" рассказывала про наркоманку, вот перечитала темку "Клиент пьян" и мысленно улыбаюсь.Дело в том, что я работаю в парикмахерской, где вход с кафе один.Т.е. заходишь: вход направо кафе налево парикмахерская.Если бы мы отказывали всем пьяным клиентам, то сидели бы без работы:p.Вечером особо весело у парикмахеров: засиделся мужичишка в кафе жена позвонит "ты где?", а он "я, типа, в парикмахерской":pА групповые стрижки отмечающих (поминки, дни рождения и .т.д.)?Это ж песня!Скока чаевых девченкам перепадает!!!Конечно бывают разные случаи и поскольку я самая старшая по возрасту в коллективе, приходиться как-то разруливать ситуэйшен на месте, хотя я просто мастер маникюра.А вот мои клиенты как раз вполне прилично себя ведут и кроме случая с наркоманкой ничего криминального припомнить не могу.Я сама ненавижу пьяных и мой взгляд очень ярко говорит об этом. Сколько раз ко мне подходили пьяненькие мужички расплачиваться за стрижки думая что я администратор сидящая за столом с грозным видом.Девченки покатываются от смеха :D, а я так серьезно:"Маникюрчик желаете?"Надо видеть лицо клиента в тот момент."Н-н-нет!!!!!А кому платить?"

Сама ничего не употребляю и плохо переношу людей в состоянии какого-либо опьянения. Слава Богу ко мне все трезвые приходили. Но думаю выгнала бы. Вчерашний перегар не в счет, абы мне не мешали.

Я как-то рассказывала, как у меня две дамы знакомые пришли. Одной надо было ногти. Принесли водку, салаты и т.д. Пока я делала ногти, они квасили, чекались и т.д. Вообщем, я им сказала: Пейте! Но если что-то со стола уроните, высчитаю по полной. Сидели как мышки, все аккуратно!
Потом пошли, купили мне большю шоколадку, вынесли мусор! :) и оставили еще мне всякой вкусняшки на завтрак (я редко готовлю). Потом еще позвали меня в Новгород (брали такси) с собой на дискотеку. Вообщем 33 удовольствия. Я до сих пор прикалываюсь! :)

А у меня случай был не так давно-записалась ко мне на коррекцию девочка,относительно новенькая.В общем приходит день Х,она приезжает и на пороге стоит с лицом кавказской национальности...я сразу в стойку,типа принимаю только по одному!Кавказец что то бубнит типа у неё телефон сел,а он хочет её дождаться т.к. он бомбила и повезёт её обратно,поэтому ему надо бумажку,чтоб записать его номер,а она с моего телефона ему наберёт когда закончим.Ну ладно думаю,мне не жако,чтоб сделали звоночек с моего мобильника.
Кавказец ушёл,а девочка смотрю какая то не такая,начала раздеваться в коридоре(хотя все знают,что я живу в комуналке и раздеваемся всегда в комнате).В общем ладно,с горем пополам сажаю её за стол,начинаем работать,а она сидит и реально засыпает,руки из лампы вниз падают,сама пару раз чуть под стол не упала....Видимо под наркатой какой то была т.к. запаха перегара не было вообще...
В общем рисованый френчик получился давольно таки кривой (((но тут уж она сама виновата....
Дальше достаёт кошелёк со мной расплачиваться,а у неё там одни пятитысячные 0_о достаёт деньги,всё сыпится...я ей говорю,ты уж по остарожнее с бомбилой то,кошелёк не открывай особо,а то малоли что!
Она уехала,а я потом всё переживала как она доехала,а вдруг это кавказец уже видел деньги в кошельке и что девочка в неадеквате и спецом остался её ждать,чтоб обокрасть её(ттт) или ещё чего по хуже...
И вот они мне нужны эти переживания дополнительные?Итак живу на антидепрессантах...
В общем написала в группе,чтоб приходили только трезвые и относится это не только к алкоголю....Хотя были до этого моменты когда кто то с бодуна приходил и страдал,так я наливала бокальчик коктейля,от меня не убудет,а клиентке легче )))

Прочитала темку...... и ТАК мне стыдно стало......
Вы вот тут говорите: "клиент с будуна"........
у меня 23-го мая день рождения был..... в ЭТОт день я дома праздновала.... а 24-го на работе..... наработе я догнала то, что не догнала дома.... (меня просто пьяной не видели и захотели посмотреть на это, ну и подлили в вино немного водки).........
так вот.........:
в общем, сами понимаете 25-го ... утро.... я в офисе..... будун жуткий у ВСЕХ, кто присутствовал на праздновании моей днюхи...... руки дрожат (у меня), голова не варит абсолютно....спать хочу до ужаса...... :082:.....
звонок (повторюсь 25 мая):
- "Лен, прийми меня сегодня вечером на коррекцию...... пожжжаааалуйста!!!!!!" (она была на воскресенье 29 мая записана).........
- "Оль, я не могу, у меня такое похмелье, которого я ещё ни когда не испытывала (2 дня подряд день рожденья праздновать)!!!!! Я тебя если на коррекцию и возьму, то дай БОГ, чтобы ты ХОТЯБЫ с целыми и неповреждёнными пальцами от меня ушла.... я не говорю уже о ноготках...... приходи как и договаривались 29-го"
-"Лен, я не могу, мужу дали горящую путёвку и послезавтра утром мы уезжаем на море....."
-"Ну так завтра и приходи, я всё-равно на эту неделю ни кого не записывала, т.к. сплошняком одни ДР, знаю, что работать нормально не получится".....
- "Лен, я завтра до ночи работаю, а послезавтра уезжаю".....

В общем сжалилась я над ней.... взяла......
До сих пор сгораю от стыда.... есть когда клиент на коррекции вырубается..... а ЭТО МАСТЕР (то бишь Я).... так как оказалось, что ей не просто коррекция нужна была (белый френчик).... она захотела НОВЫЕ ноготки френч-акванриум с голубым витражиком и настоящими ракушками..... (у меня в галлерее есть).....
как я доделала эти ногти.... я уже толком и не понимаю.... на ПОЛНОМ автомате..... сижу, пилю и понимаю, что меня сейчас вырубит..... клиентка улыбается (даже пару раз пожалела).....
но итог:
она убежала довольная как слон после водопоя.......
.... а я когда на фото ноготков посмотрела (к слову она мне и напомнила про "сфотографировать")...... кучу косяков увидела.......
СТЫДНО до сих пор....... :shy:
больше на уговоры не поддамся........
вот так вот, так что пъяные мастера тоже иногода бывают......

u menja na 10 utra bila klientka, zvonok v dverj ja otkrivaju i smotrju ona uze tak skazatj narjadnaja v smisle siljno podpitaja i v rukax litr brendi, zavalilasj i govorit mne sejchas mashinu razbili ja uze s nervov vipila i xochu escho, no i nogti nuzni pozarez, a odna pitj ne budu daj mne svoego muza ja s nim vipju, moj muz szzalilsja i reshil vipjet s nej odnu rjumochku, estestvenno rjumochkoj ne zakonchilosj, nogti mi delali dolgo, ruki pixala postojanno kuda ugodno no toljko ne v lampu, vsjo stekalosj i rastekalosj s nogtja, dostali oni menja konkretno, ja uzo posle okonchanija raboti dumla viskazu ej vsjo chto dumaju, no tut ona dostala denjgi i zaplatila mne v 3 razmere, kak budto u menja 3 naraschivanija bili, tut ja uspokoilasj, muzu k vecheru nachalsja otxodnjak, tut on nachal rugatsa, govorit luchse bi ja tebe eti denjgi zaplatil no ne pil bi, tak chto i tak bivaet

Да ладно, зато ситуация интересная:)
мой бы конечно пить не стал...он из комнаты то не вылезает если у меня клиент)))

К пьяным клиентам отношусь нормально, особенно если они приходят на депиляцию глубокого бикини, такие расслабленные лежат :p

Назад
Сверху