и у нас случай был. неприятный. админов в салоне нет (как-то сами справляемся). утро воскресенья. обычно клиенты ближе к обеду приходят, отсыпаются. а, тут такое....
к открытию я подзадержалась. захожу в зал. парикмахер стрижет здоровенного парня. вроде все тихо-мирно, но возле кресла стоит начатая бутылка с пивом. постригла она его, перелинку снимает, говорит сумму за стрижку и тут... происходит нечто. Он встает с кресла, приперает ее к зеркалу и с наездом говорит: "Что?? Да твоя работа ни копейки не стоит!! Вообще скажи спасибо, что я к тебе в кресло сел, малолетка!!" (девочка худенькая и действительно выглядит молодо). Опешила бедная. И тут я понимаю, что он в усмерть пьян и вообще неадекватен. Помощи ждать неоткуда. Кое-как разговорами удалось отвлечь его от зеркала с парикмахером. Минут 20 мы выслушивали пьяный бред, который сопровождался матом и размахиванием пивной бутылки. Были в ужасе. Куда он ей попадет? кому-то из нас в голову или куда-нибудь в стекло? (зеркала, шкафы, полки все стеклянное). Излив свой пьяный бред, хлопнул громко дверью и ушел. А мы с перепугу закрылись на замок.
Думали финал истории? Ага. Как же:
минут через пять он начинает ломится в двери. мы не открываем. он стучит к нам в окна (у нас первый этаж низкий, можно достать). Ситуация была очень похожа на сюжет из сказки три поросенка. (вот только домик не рушился. да и нас было двое
это я уже сейчас шучу, а тогда перенервничала очень). В какой-то момент мы поняли почему он ломится обратно, оказывается у него выпали ключи от машины из кармана. И как в таком виде он сел за руль? непонятно. А, людей как назло никого....
И тут меня осенило. Без ключей он никуда не уйдет. А, как говориться зло всегда должно быть наказано. Звоню в милицию, описываю дежурному ситуацию и почему-то тихо так добавляю: "приедьте пожалуйста. нам очень страшно" (менты потом прикалывались над этой фразой) И, что вы думаете? Приехали. Минут через 8. Забрали к себе в гости нашего обидчика. Мы написали на него заявление. Вот участкового на днях ждем.
Наша милиция всеже на бережет. Таки да.
п.с. спрашивала парикмахера: "зачем пьяного стричь взяла?" (обычно, когда заходит пьяный мы говорим: "у нас сегодн мужской мастер не работает или маникюрши сегодня нет, смена кончилась и т.п.). А она: он был совершенно нормальным, когда в кресло садился.
может это его позже так накрыло. не знаю.