Клиент пьян!!!!!!!!!!!

у меня в суботу в 8 утра пришла клиетка прямо с тусовки..я сначала и не поняла..когда делать то начали запах перегара учуяла..:realmad:сделала корректно замечание..обещала что больше не будет с утра записываться))

а так им пьяным море поколенно..чуство стыдливости притупляется)

у меня клиентка, в очень хорошем состоянии, 9 марта пробивалась сделать маникюр. Но в этот день вместо администратора была хозяйка салона. Она стояла грудью у моей двери. После этого случая телефон клиентке в чёрном списке -отказано в обслуживании.

У меня тоже было такое,клиентка облакотилась на стену и заснула,глубоко нетрезвая)))А мне так даже спокойнее делать было,тишина ,никто ниче не спрашивал,долелала ноготки-разбудила,но предупредила чтоб трезвая приходила.Вобще считаю ,что ничего криминального в подвыпившей(В МЕРУ) клиентке нету,каждый сам решает как ему жить,если нужны деньги то возьму хоть пьяную,хоть трезвую,без разницы.Намного хуже когда мастер пьян.

я клиентов с перегаром даже на порог не пускаю. я просто патоогически ненавижу пьяных людей.

У меня один раз пришла постоянная клиентка (до этого ходила несколько раз, одна, трезвая), сама нормальная, но с мужчинкой своим, а у него было с собой(!) пиво 2литра.... я чуть в осадок там не выпала... не знала, что у меня еще и бар по совместительству....

К нам тоже зашла пьяная подстригаться.А потом наращивание ногтей проявила желание сделать .Кое- как отбилась .Не хочу держать её и делать .Пока она стриглась мы уже от неё натерпелись.Крики и дёрганье.

у меня клиентка была не пьяная а с похмелья-ей от запаха ликвида и праймера стало плохо- рыг..ть бегала раз 5 , я её нашатырём в чувство приводила- это был ад кромешный, но ногти на моё удивление наоборот получились красивые, теперь ходит постоянно и в нормальном состоянии- но до сих пор как вспомню так вздрогну

Жаннетка, у меня давно очень барменша после ночной смены приходила.воняла сигаретным дымом ужасно (хотя я сама курю,но это было что то), вырубалась на ходу, руки вечно тыркала мимо лампы.ну и на блевантин ее тянуло периодически))но самое страшное что проспав всю коррекцию,она потом рассматривала руки и заявляла что надо было по другому сделать.в общем выдержала я ее раз пять,подняла ей цену по максимуму и ее сдуло ветром)))

у меня тоже сидела как-то клиентка после девичника в кафе.:) еще и с пивом!
сидит, подразвезло её, такая послушная стала - на любой диз согласна, а хоть и без него,
говорит:"Оль, как я тебя люблю! Я от тебя никогда не уйду к другому мастеру!"
да оно и понятно, кто ж её выходки терпеть станет....:)
избавиться от неё у меня и в мыслях не было. девушка очень хорошая, добрая и щедрая.:)

зы.но я предупредить - предупредила, чтобы с пивом это был первый и последний раз!

Мне без разницы пьяная, с перегаром (я в маске работаю), пиво попивает или трезвая, после тусовки, девишника и т.д и т.п, все мы люди, все мы человеки, это не экзамен, чтобы человек мероприятия отменял из-за посещения к мастеру, всегда вхожу в положение, а что лучше??? запись отменить? тогда вы этого человека в другой теме грязькой польёте, мол не пришла, а записалась:) Для меня, например, главное--- адекватное поведение в любом состоянии!!!:)

А для меня большая разница! Я работаю в салоне и на ЭТО будут все клиенты смотреть. В больницу же они себе не позволяют в таком виде ходить, а мы не люди что ли!? Я считаю, что это не уважение к мастеру и прежде всего к себе!!! К нам пришла одна звезда, с утра сразу с вечеринки:swoon:( еле на ногах держась) мы её быстро на такси, чтоб проспалась(перезаписали и всё). Если позволить раз, то это будет повторяться....

У меня тоже была такая клиентка постоянно Пьяная приходила. За пол года ОДИН раз трезвая пришла.!!!!!!!!!!!!! Каждый раз божилась что последний и больше такого не повторится!!!! Только сядим работать- Пошли покурим!!! Я говорю- мы же только что курили!!!, Она- ну ладно давай один ногтик опилим, я потерплю и пойдем покурим, и так через каждые пять минут!!!!Руками дёргала, громко говорила! И всё это время уговаривала мою маму чтб она за бутылкой в магазин сходила!!!Мама её шугалась потом, из комнаты боялась выйти чтоб та её не увидела!!! А один раз ей стало совсем плохо и она не доделав ногти уехала домой!!! Доделывали на следущий день!!!! Но расстались мы с ней как не странно когда она пришла трезвая!!!! Я ей сделала пайп с росписью, мне очень тогда понравилась работа! На мой вопос -нравится ли вам ?Она ответила- А! ПОЙДЁТ!!!! Я очень расстроилась и больше её не записывала Хотя уже год прошёл она таки иногда пьяная звонит и пытается записаться!!!!

naty.p, ну в г..но ко мне не приходят, нет таких, одна как то наклюкалась, пока я работала, и начала некорректно общаться, ей было отказано в обслуживании сразу и навсегда!!! а её подруги до сих пор ко мне ходят))) а так, иногда девчонки с тусни приходят, иногда с пивом, чего страшного то, мне они работать не мешают, ведут себя адекватно, руками в лампу не врезаются, да я и помочь могу, мне не в лом:) чувствуют себя комфортно, ну и хорошо, клиент доволен-мастер доволен:)

Когда ко мне пришла клиентка с бутылкой пива в руках (тоже за рулём) волосы нарощенные как грива, губы, брови, глаза с татуажем, самой под тридцатник. Вид вульгарный и слегка б/у. Я почему то подумала - вот мой уровень. И ещё она простуженная была, голос захрипший, а я подумала, что он у неё такой от курения. Тоже постоянно сёрбала пиво и просила пойти с ней покурить. Заказала самые дорогие и сложные ногти, на которые я только способна была в тот момент. Появлялась ещё несколько раз и пропала....

Лисенка, Я тоже работаю в маске, но если человек неадекватный, и воняет через маску, то это терпеть никто не намерен. Я думаю что к стоматологу он вряд ли бы припёрся в таком состоянии. Я себя и свой труд Слава Богу УВАЖАЮ. Человек тупо спит, при этом он мужчина, его руки всё время падают, а тянуть его за пальцы нет сил. Я не культуристка. Я своих клиентов уважаю если позвонили переписались, нет проблем.

но если человек неадекватный
Для меня, например, главное--- адекватное поведение в любом состоянии!!!
Я высказала своё отношение к этой теме, а не конкретно к вашей ситуации. И с чего вы взяли, что я осуждаю ваши действия, я смотрю со своей колокольни, сужу по своим клиентам, я не закрою перед носом дверь своей постоянной клиентке, если от неё пахнёт вчерашним выпитым))) в вашей ситуации я бы сказала, что в нашей бане не спят, и тоже вряд ли записала его в следующий раз в невменяемом состоянии, а скорее всего, я бы попросила его вторую половинку брать его с собой на процедуры, когда он в сознании:)

и у нас случай был. неприятный. админов в салоне нет (как-то сами справляемся). утро воскресенья. обычно клиенты ближе к обеду приходят, отсыпаются. а, тут такое....
к открытию я подзадержалась. захожу в зал. парикмахер стрижет здоровенного парня. вроде все тихо-мирно, но возле кресла стоит начатая бутылка с пивом. постригла она его, перелинку снимает, говорит сумму за стрижку и тут... происходит нечто. Он встает с кресла, приперает ее к зеркалу и с наездом говорит: "Что?? Да твоя работа ни копейки не стоит!! Вообще скажи спасибо, что я к тебе в кресло сел, малолетка!!" (девочка худенькая и действительно выглядит молодо). Опешила бедная. И тут я понимаю, что он в усмерть пьян и вообще неадекватен. Помощи ждать неоткуда. Кое-как разговорами удалось отвлечь его от зеркала с парикмахером. Минут 20 мы выслушивали пьяный бред, который сопровождался матом и размахиванием пивной бутылки. Были в ужасе. Куда он ей попадет? кому-то из нас в голову или куда-нибудь в стекло? (зеркала, шкафы, полки все стеклянное). Излив свой пьяный бред, хлопнул громко дверью и ушел. А мы с перепугу закрылись на замок.
Думали финал истории? Ага. Как же:
минут через пять он начинает ломится в двери. мы не открываем. он стучит к нам в окна (у нас первый этаж низкий, можно достать). Ситуация была очень похожа на сюжет из сказки три поросенка. (вот только домик не рушился. да и нас было двое :) это я уже сейчас шучу, а тогда перенервничала очень). В какой-то момент мы поняли почему он ломится обратно, оказывается у него выпали ключи от машины из кармана. И как в таком виде он сел за руль? непонятно. А, людей как назло никого....
И тут меня осенило. Без ключей он никуда не уйдет. А, как говориться зло всегда должно быть наказано. Звоню в милицию, описываю дежурному ситуацию и почему-то тихо так добавляю: "приедьте пожалуйста. нам очень страшно" (менты потом прикалывались над этой фразой) И, что вы думаете? Приехали. Минут через 8. Забрали к себе в гости нашего обидчика. Мы написали на него заявление. Вот участкового на днях ждем.
Наша милиция всеже на бережет. Таки да.
п.с. спрашивала парикмахера: "зачем пьяного стричь взяла?" (обычно, когда заходит пьяный мы говорим: "у нас сегодн мужской мастер не работает или маникюрши сегодня нет, смена кончилась и т.п.). А она: он был совершенно нормальным, когда в кресло садился.
может это его позже так накрыло. не знаю.

бедные, им сделать шаг трудно, а не то чтобы коррекцию выседеть...
я только один раз столкнулась с таким (за 9 лет), записалась новенькая на 8 утра..пришла (ну ведь пришла! уже памятник ставить!))) и чувствую (запах) что сложно придется...посадила и налила сразу стакан воды..она через пол часа спрашивает извиняясь - можно я в сумочку схожу? ...принесла банку джин-тоника((((...работаю....через часик - сходи, говорит за джин-тоником.....я остолбенела.....неужели меня посылают в магазин?.....оказалось в сумочку.....подготовилась она по-полной........правда потом на коррекции извинялась и больше никогда.....уже 7 лет со мной

Последнее редактирование:
Назад
Сверху