Клиент всегда прав?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
Вернусь на секунду к своей клиентке: прикиньте, ногти держатся и никаких отслоев!!!!! Я в шоке!! :) :) :)

Девочки! У меня сегодня ситуация:realmad:: На часах время 22:25, на мой телефон приходит смс от клиентки "Я сломала ноготь, что делать? Может приедешь?" Я в шоке!!! :mad:Она что думала, что я немедленно сорвусь к ней бросив все? Да я на такси больше потрачу, чем заработаю!!! Ну что вообще за глупости!!!!:realmad:

Девочки! У меня сегодня ситуация:realmad:: На часах время 22:25, на мой телефон приходит смс от клиентки "Я сломала ноготь, что делать? Может приедешь?" Я в шоке!!! :mad:Она что думала, что я немедленно сорвусь к ней бросив все? Да я на такси больше потрачу, чем заработаю!!! Ну что вообще за глупости!!!!:realmad:

не , она решила что материал к ней в зубах притащите, и пешком пойдете, чтоб затрат поменьше было. надо было ей озвучить сумму с учетом вызова такси, вызова на дом, а за работу подсчитать не за 1 ноготь а за время. ну на 1 ноготь всеравно около получаса уходит, вот и подсчитайте сколько стоит пол часа вашей работы. выпешите себе все расчеты на листик, и в следующий раз зачитайте их клиентке!

LenaS,:130:Браво, только мне кажется если ей позвонить и прочитать всю стоимость такого наращивания одного ноготка-не поймет она:), нужно смс отправить, чтоб прочитала и сохранила:D, а в следующий раз, когда соберется на ночь гладя меня вызвать, пусть еще раз перечитает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Nastena2211, у меня звонки бесплатные (хи-хи), а смс платные. так что я бы позвонила и попросила под диктовку записать. но на этом я думаю клиентка бы стала бывшей... главное самой не растеряться, когда (если недай бог) такое хамство повторится.

LenaS, ну если у меня еще раз такая ситуация возникнет, думаю не пожалею денег на своем телефоне, попрошу ее записать под диктовку, а еще и калькулятор взять, чтоб рассчитала все наглядно и перепроверила!!!!!;)

Nastena2211, лучше начать смс в которой будет написано: с радостью приеду и зделаю тебе этот ноготь, стоить это будет ... , а если хочешь чтоб я приехала прямо сейчас то ночной тариф оплачивается по ночному окладу т.е. в 2 раза больше. . а вот потом пусть она перезванивает и берет ручку, листик, калькулятор! ( и вообще обычно представительницы другой проф. выезжают ночью на дом!)

LenaS, вообще мне кажется, что наверное я в скором времени распрощаюсь с ней, вот правда повезет, так повезет!!!! Звонить в 23-это в порядке вещей, хотя предупреждала не один раз, что после 19 я никого не беру (исключений делаю только для себя любимой:N). Но девушка не понимает, причем обижается-если я трубку не беру!!!!! А как аргумент приводит то, что моя подруга-парикмахер ей вечером всегда укладки делает, чтоб она хорошо выглядела, а я.....такая вредина!!!!! Блин ну ваще, я в шоке!!!!!:mad:

Nastena2211, клиентка своими такими звонками проявляет неуважение к Вам, поэтому такой клиентке машем ручкой...хотите - вежливо, хотите - не очень)))))

а ты ей в 23 скинь смс, что не работешь больше на выездах и откл. моб. у меня в сони эриксон есть режим телефона, в котором моб. сбрасывает все звонки, и звонящий мне человек думает что я с кем то разговариваю.полазь, может тоже такая фишка есть?

Жабенятко, у меня в телефоне просто такой режим есть. может в других это черный список

Девочки, это какой-то ужас...Читала я в какой-то темке, что мастер сам выбирает, делать удлинение ногтевого ложе или нет. Я полностью согласна с этим.Звонит мне клиентка, говорит, что она хочет наращивание, чтоб все красиво и аккуратно смотрелось..Приходит она ко мне, у нее ногтики имеют очень короткую ногтевую пластину, а она хочет френч. Я говорю : "Вам необохимо удлинение, чтобы это гармонично смотрелось". У меня разница между обычным френчем и френчем с удлинением - 400 рублей..Так она спросила про цену, говорит: "да ну зачем мне это удлинение, очень дорого" ...ну типа я с нее деньги сдираю...говорит дальше: "Вот все ходят без вашего удлинения, а вы специально всем его делаете"...вот тут я упала....В итоге сделала ей ногти под покраску..ушла, довольная , вроде..но себе на уме, что я деньги сдираю..какая-то расчетливая...по-моему, 400 рублей - это вообще небольшая разница...Так вот как мне ее уговорить на удлинение?..я настолько растеряна теперь, что не знаю уже чем аргументировать...Знаю, что она далеко не права...а ее терять не хочется..

AntA, у меня пока такого небыло - говорю что надо так, зачит надо..но на всякий случай (и в качестве примера) у еня две типсины - один номер, одна длина, но на одной с удлинением а на другой без - разница видна сразу и всем:).. или просто на листе бумаге ей нарисуйте - тоже визуально разница видна ощутимо - даже если это нарисовано карандашом в виде наброска. Попробуйте нарисовать и сами увидите:)

LenaS, а как она потом с разными ходить будет?:)... а если не захочет, то придется переделывать как все:):)

LenaS, а как она потом с разными ходить будет?:)... а если не захочет, то придется переделывать как все:):)

зделать на масле без опила, чтоб он сразу слетел( как призентация). или удлинение сделать тонким, если не понравится поднять улыбочку, понравится, доложить материал. вариантов много.

Девочки, спасибо за советы!только вот у меня-то ногтевое ложе длинненькое само по себе, будет смотреться неплохо. Думаю про вариант с типсами или про ноготок для нее с удлинением.

AntA,
Я вообще в таких случаях говорю - " делаем или с удлиннением или дизайн " а дальше как ей угодно, я один поддалась на уговоры и сделала без удлиннения , так она пришла и говорит " Все друзья обосрали !! Что вы мне сделали за уродство?! " Я спокойно ответила " я сделала то что вы просили!" и всё как рукой сняло - не делаю на лилипутиков без удлиннения

Назад
Сверху