Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно сделать единую цену на френч (как за френч с удлинением, то есть максимальную). тогда как делать будет выбирать мастер.Девочки, это какой-то ужас...Читала я в какой-то темке, что мастер сам выбирает, делать удлинение ногтевого ложе или нет. Я полностью согласна с этим.Звонит мне клиентка, говорит, что она хочет наращивание, чтоб все красиво и аккуратно смотрелось..Приходит она ко мне, у нее ногтики имеют очень короткую ногтевую пластину, а она хочет френч. Я говорю : "Вам необохимо удлинение, чтобы это гармонично смотрелось". У меня разница между обычным френчем и френчем с удлинением - 400 рублей..Так она спросила про цену, говорит: "да ну зачем мне это удлинение, очень дорого" ...ну типа я с нее деньги сдираю...говорит дальше: "Вот все ходят без вашего удлинения, а вы специально всем его делаете"...вот тут я упала....В итоге сделала ей ногти под покраску..ушла, довольная , вроде..но себе на уме, что я деньги сдираю..какая-то расчетливая...по-моему, 400 рублей - это вообще небольшая разница...Так вот как мне ее уговорить на удлинение?..я настолько растеряна теперь, что не знаю уже чем аргументировать...Знаю, что она далеко не права...а ее терять не хочется..
Девочки, я не поняла! Выше сообщение
bednaializa с моим постом..... из темы про осветление беременных. Модераторы, пожалуйста, обратите внимание! То-то я в той теме его не наблюдала сегодня...
Ничего себе! Если клиентка не смазывает кутикулу маслом, Вы отказываете ей в обслуживании? Лихо!просвещаю клиента о том,как следует ухаживать за ногтями и руками,наблюдаю пару корррекций,как выполняються(или не выполняються рекомендации),если все отлично,и мы понимаем друг друга-значит продалжаем сотрудничество,если же нет...увы перестаю с ним работать.
Гм. Так на форуме вроде не рекомендовали самим клиентам границу убирать. Я считаю, что это мастер должен делать. У меня (и во многих киевских салонах) такая услуга есть в прайсе. Хотя, пилят все равно, понятное дело Но я лично это делать не рекомендую, наоборот, рекомендую идти за этим к мастеру!Эти 5 моих человек делают все по уму: через недельку после наращивания убирают границу акрил-натурноготь, шлифуют, перекрывают лаком, мажут маслом и никогда не ломают ногти (тьфу-тьфу) Но это ЕДИНИЦЫ!
Верю. Но лично я видела перепиленные порою, а порою не перепиленные. Я к тому написала, что открытым текстом и как рекомендация мастера такое разрешение звучать не должно, ну я так думаюfriskies, люди,которые это делают, ногти наращивают уже далеко не первый год. Руки заточены, наверно, или талант к ногтям есть. Ни разу не видела ни одного перепила)) с их стороны. Говорят, смотрят, как я пилю и ставят пилку плоско к ногтю и все получается)))