НАТАЛЬЯ К.
просто мастер
а можете дать свою характеристику, описание каждой из трех пудр, т.е. цвет, плотность, как в работе, совместимость с цветом ногтей и кожи клиентов? Чтоб знать, что выбирать.
Я живьем видела теплый камуфляж, цвет то конечно прикольный, как тоналка, вот здесь говорят, что подходит под загорелые ручки.... а как быть, если возле кутикулы, где уже совсем растяжка идет и прозрачка, просвечивает свой ноготь и он розовый??? Я только из за этого не хочу покупать теплую пудру в будущем или до конца ее прям выкладывать.... Про нейтралку поняла, хотелось бы еще узнать про холодный розовый.
Вчера была клиентка на которой первый раз попробовала холодный розовый, цвет плотный хватает тонкого слоя в работе не отличается от теплого,цвет нежный,подходит для людей со светлой кожей.Камуфляж растягиваю к кутикуле, у кутикулы использую ультра блаш, ничего не просвечивает,до конца не надо выкладывать.Я говорила, что чаще использую теплый, потому как клиентки загорелые,и другие два не подходят. По крайней мере флаулесс больше брать не хочу, чтобы потом самой еще домешивать.Пока меня полностью устраивают креативовские камуфляжики, появиться что-то другое будем пробовать