В
Веска
Guest
девочки а я подсела на салоновский камуфляжик. бежевенький, красявый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не поняла что это значит опробую не себе сначала, мне как-то по оттенку ближе флаулис. а еще вопросик вот какой, флаулис полупрозрачный идет по каталогу, новые идут как непрозрачные, действительно ли есть разница?Ксёня, мои последние ногти в галерее сделаны с этим камуфляжем. Мне очень понравился, в отличие от Warm Opak.
Добавлено через 39 секунд
И размывается он лучше, в отличие от Флаулесс.
что такое расмывается?сводится на нет имеете ввиду? а я в флаулис добавляю каплю коричневого подходит идеально, ну пробовать буду куды ж деваться, я ж большую банку взяла)))))Ксёня, флаулесс поросячий какой-то, сильно холодный розовый, синюшный даже. Приходилось мешать его постоянно, добавлять красного и оранжевого. Я к нему очень долго приспосабливалась в выкладке и размывке, а этот тепленький такой, и размывается намного лучше, несмотря на плотность. Отлично перекрывает, никаких вкраплений и полосистости, в отличие от флаулеса не заметила. Нужно попробовать, конечно, все оттенки, но этот мне нравится больше всех.
а можете дать свою характеристику, описание каждой из трех пудр, т.е. цвет, плотность, как в работе, совместимость с цветом ногтей и кожи клиентов? Чтоб знать, что выбирать.я тоже купила все 3 оттенка, мне нейтрал тоже показался бледноватым, работаю больше теплым