Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:
Сообщение от нихи-нихи
какие? комуфлируюшие?
Вопрос к тем кто пробовал все три оттенка комуфл.пудр "креатив": -Какои оттенок более универсален? Более бежевыи? Подходит ко многим клиенткам?
Хочу приобрести,но один,т.к. в салоне не возьмут все три,они вообше не понимают что ето,и поетому мне нужен один,и если он все таки требует дополнительного замеса-домеса то какие,в обшем,какои оттенок проше смешать если он не так идеален?
Если брать один, то берите нейтральный, его под любой цвет ложа подогнать можно, но чаще он и так подходит. Добавлять в него можно коричневый, потемнее будет, капельку оранжевого, красного, тогда потеплее оттенок, или чуть белого, для бледных рук, можно серебра немножко, наряднее будет смотреться. Я все три пробовала, на нейтральном остановилась, уже вторую банку взяла. У меня он не дает мрамора, не просвечивает даже тонким слоем, и вообще напоминает мне тональный крем при выкладке
не заметила ничего розовогоюКамуфляж айбиди показался сильно розовым,но я не пробовала им работать,просто визуально не понравился.
не согласна, работаю им - отлично, ничего не крошится, опиливается ровно. причем и пинк1 и пинк3...Девочки,заметила,что камуфляж CNI пинк 3 при коррекции не опиливается ровно,а ,ну как бы крошится что ли ,думала,что только у меня ,но пришла девочка от другого мастера,и там таже история.Вроде бы ничего страшного,но на зачистку уходит больше времени.Только у меня так ,или еще у кого нибудь?