АннаЛВ
Постоялец
Карлсончик Я у нас LCN видела только розовый,фу,мне вообще не понравился-ярко-розовый,прям цвет перепиленных ногтей....)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, кто нибудь работает на AllaBella, у них есть камуфлирующие акрилы? На их сайте нашла оригинальную акриловую пудру розовую и ультрарозовую, какая из них лучше камуфлирует?
По поиску на форуме ничего не нашла, или плохо искала, подскажите пожалуйста!
Натали, сегодня пробовала твою "Урбину", ту что ты мне отсыпала. Ну прям класс! И прицепиться даже не к чему.Я креативовские камуфляжики новые олько заказала - скоро должны прийти, отчитаюсь. Неделю назад случайно набрела на магазинчик "Урбино" и хапнула там розовую и камуфляж. Розовая почему-то отказалась набираться большими шариками - только мелкими (расстроило), и совсем не розовая по цвету оказалась, а вот камуфляж приятно удивил - плотный, благородного бежевого оттенка, типа "кофе с молоком", подходит к любым ногтям, я за неделю полбанки извела, думаю поехать и купить 100граммовую. Единственный минус - жидковата в выкладке, собирать на ногте долго приходится, зато нет пузырей и пилится прекрасно. Ликвид их покупать не рискнула, делала на Креативе.
fiaanna, баночка такая широкая, 20гр, с зеленой крышкой, на боку написано "Urbino" и название пудры. Может, будешь где-то на выставках, погляди.
какие? комуфлируюшие?пробуйте креатив, супер новые пудры. отслойки нет. ложится как тональный крем. легок в обпиле
Если брать один, то берите нейтральный, его под любой цвет ложа подогнать можно, но чаще он и так подходит. Добавлять в него можно коричневый, потемнее будет, капельку оранжевого, красного, тогда потеплее оттенок, или чуть белого, для бледных рук, можно серебра немножко, наряднее будет смотреться. Я все три пробовала, на нейтральном остановилась, уже вторую банку взяла. У меня он не дает мрамора, не просвечивает даже тонким слоем, и вообще напоминает мне тональный крем при выкладкекакие? комуфлируюшие?
Вопрос к тем кто пробовал все три оттенка комуфл.пудр "креатив": -Какои оттенок более универсален? Более бежевыи? Подходит ко многим клиенткам?
Хочу приобрести,но один,т.к. в салоне не возьмут все три,они вообше не понимают что ето,и поетому мне нужен один,и если он все таки требует дополнительного замеса-домеса то какие,в обшем,какои оттенок проше смешать если он не так идеален?