Камуфляж

Вы меня, конечно, простите.....но: фотки выкладываем, а не........мне прям глаз резануло...уж простите....

Всем добрый вечер ! Девочки подскажите пожалуста , если у ibd комуфляжный гель ? И что вы , а нем думаете ь , как он в работе ? Спасибо за ранее и вашу помощь .

chicitina, я как раз сегодня доработала French Xtreme Blush...камуфлирует плоховато, я им просто весь ноготь строила - цвет приятный (нравился клиентам)....не жидкий - по 4 ногтя сегодня выкладывала (-коррекция) -нормуль. На формах им работала спокойно. В опиле нормальный. Отслоек не давал ( базу, правда, втирала Christrio, -перестраховывалась:) ) Вроде всё написала.....:)

Девочки, кто нибудь работает на AllaBella, у них есть камуфлирующие акрилы? На их сайте нашла оригинальную акриловую пудру розовую и ультрарозовую, какая из них лучше камуфлирует?
По поиску на форуме ничего не нашла, или плохо искала:nah:, подскажите пожалуйста!

не жидкий - по 4 ногтя сегодня выкладывала (-коррекция) -нормуль. На формах им работала спокойно.
Оль, а насколько он "не жидкий", держит ли архитектуру, если хорошую арку выложить, или все же надо маяться?

friskies, Люб, средний он. Архитектуру держит, если не мешкать. А так....я рада, что он у меня закончился, если честно... Не люблю консистенцию жвачки... Я быстро гель выкладываю со всеми арками-шмарками, но на него всегда уходило больше времени...за кистью тянется....(может только у меня так?? кОсОрукой) и опила больше было...

Вы меня, конечно, простите.....но: фотки выкладываем, а не........мне прям глаз резануло...уж простите....
Сергеевна, можно подумать,но ошиблась и что? Я на русском раз в пол года разговариваю, вод и делаю ошибки иногда, извените ,если глаз резануло.

Так , завязываем! Вылаживать или выкладывать личное дело каждого, у нас много народу пишет с ошибками и опечатками не хватало еще каждого носом тыкать и разборки тут разводить

Девочки,у креатива вышли три камуфлирующих пудры-теплая,холодная и нейтральная,кто-нибудь ими пользовался ??????????

об этих пудрах писала Strawberry,ей понравились,в галерее можно посмотреть её последние работы.Я,думаю,она сама скоро об этом расскажет подробнее.

Купила я комуфляж Коди персиковый, а он не камуфлирует у меня ничего. Жиденький цвет такой получается, все просвечивается.. Может че не так делаю...

а мне очень нравится аллабеловский гель "pink",не буду говорить сколько перепробовала разных фирм других(не буду делать рекламу плохому товару),границы у него совсем нет,как бы ты его не выкладывал на ногте,сверху скульптурой покрываешь и чудненько.

Девочки здравствуйте! Я пользуюсь камуфляжем фирмы "Патриса неил", как гелем так и акрилом. Отслоек нет, мраморности нет, цвет тоже нравится, проще говоря - меня все устраивает! Очень довольна!

lelia, Я тоже купила кодишный персиковый и розу плюс.Тут кто то уже писал,что персиковый оказался очень темный,у меня он не жидкий.А вот роза светловатая.Поэтому я намешала эти две пудры и получился цвет который меня устроил.

А у меня патрицевский камуфляж жидковат и просвечивает:( , приходится в два слоя выкладывать , а это время лишнее....Янговский более плотный , но тоже жидковат , надо будет попробовать более густой:p

А кто-то пользуется или пробовал камуфляж от IBD? А то купила, а все времени нет попробовать.Как с цветом? Не подскажете какая пудра лучше High Defenition или IBD?

Я пользуюсь камуфляжем Ириск,мне он нравиться,не течет совсем когда выкладываю,хочу попробовать еще Янговский,скульптор и билд камуфляжек,уж очень цвет привлекает)))))

А я купила камуфляж гель Инкволити, очень понравился! По цвету похож на пинк-3, а по консистенции более густой и не течет!! и цена очень привлекательная!!!:Dпатрисовский гель-камуфляж жидким мне показался надо минимум слоя 3 выкладывать чтоб не просвечивал и на формах неудобно работать.:nah:

Назад
Сверху