Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потом мозги свернутся в трубочку поток - это жесть. развлечение весьма сомнительное и уж точно не для всех.а лучше на потоке)))
И гель, змей, пилит? Я вот искала в сети ролики Транга (гель). Не нашла...кстати Транг тож машинкой пилит)
а как по цене в сравнении с пилками с точки зрения срока службы/денег? а еще надо насадку менять во время работы. тож время.удобно и выгодно ( в случае чего выбросить не жалко)
у нас 1 колпачок = 1 гривне (1\5 доллара)Карлсончик, бгы. интересно, сколько они у нас стоят...
Здесь я с вами полностью соглашусь - но посоветовала это как крайний метод)))а потом мозги свернутся в трубочку поток - это жесть. развлечение весьма сомнительное и уж точно не для всех.
Я применила. Это ОЧЕНЬ помогает. Спасибо за прекрасный мудрый совет!М.быть это и не практикуется другими, но я заставляю клиенток работать. Часы у меня направлены к клиентке. Выкладываю гель и "буркаю", например: "30сек". И тут же занялась второй рукой. А следить за лампой-не моя проблема. Через пару раз только иногда переспрашивают о времени. В первый раз тщательно объясняю как держать палец, почему припекаем большой чуток и кладём потом как угодно, а 4 остальных прямо и аккуратно. Но это 1, максимум 2 раза. Потом они уже смеются и говорят, что хорошо обучены.
я не знаю что это...friskies,
Приобретите силиконовые типс-формы и сокротите время до 30-60 минут
ссылка удалена администрациейя не знаю что это...