Как сократить время на наращивание до 2-2,5 часов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
friskies, там и гелем можно работать,если тебя заинтересует могу в личку кинуть ссылку где обучающее видео можно скачать.Меня тоже эта штука заинтересовала.но стоит уж больно дорого

friskies, там и гелем можно работать,если тебя заинтересует могу в личку кинуть ссылку где обучающее видео можно скачать.Меня тоже эта штука заинтересовала.но стоит уж больно дорого
спасибо. но я вот вдумалась и поняла, что меня она не заинтересовала. я и типсами обычным не работаю. на формах моделирую. так индивидуальнее. не всегда просто точно размер подобрать и вид страдает из-за этого...

В том то и дело что эти штуки для тех кто любит побыстрячку не обращая внимания на вид .Когда наращивание идёт просто потоком .Мои клиентки не любят такие ногти им хочеться пообьёмней -погорбатей

В том то и дело что эти штуки для тех кто любит побыстрячку не обращая внимания на вид .Когда наращивание идёт просто потоком .Мои клиентки не любят такие ногти им хочеться пообьёмней -погорбатей

солгасна за качество в ответе!

ЗАХАРИЯ, Скиньте мне пожалуйста в личку,очень хочется посмотреть на эти чудеса эквелибристики именно с гелем.С акрилом понятно,я видела в ОХ на одном из семинаров,но там носка этого быстрого наращивания всего до недели,а вот у нас в одном из обущающих центров как обычно,они мне все время наваливают эти формы,видела эти работы,очень даже ничего,но я в основном работаю с гелем,поэтому меня эти формы не зацепили.

привет всем!!!! как говоритса, ё еше новатор в етом нелегком деле, делау ногти очен медленно, если кто знает как сократит врема скинте мне что нибуд ва наличку, буду очен благодарна, да ы еше , что такое силиконовие типс-форми???

marinita34, Я думаю речь о верхних формах http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2698&highlight=%F5%E8%F2%F0%E0%FF+%EC%E5%F2%EE%E4%E0 , а про время так тут целая тема про это + ещё есть тема: "время как сократить? что не так?", поищите в поиске.

ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ. ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ ПЕРЕНЕСЕНЫ СЮДА.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1901&page=24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху