Да я так и не подумала, что Выя совсем не имела ввиду что вы не сократите время
Нет, спасибо, я уже ее и так поменяла, была тут история)))) А кисть дорогая, качественная, с хорошим кончиком. Она со временем жестче должна стать, пропедаватели говорили, что через несколько клиентов должно полегчать))). Да я и старые кисти такие же пробовала на учебе, знаю, какими они потом становятся. Но вот на экзамене я после первого ногтя почувствовала, что своей кистью я замучаюсь выкладывать, сразу попросила у препода кисть, она была гораааздо жестче, но ниче, я ею хорошо справилась. Так что еще пара клиентов и моя кисть станет получше.а что кисть не упругая, это плохо, она не со временем а сразу должна хорошо работать, может быть вам действительно стоит ее сменить?
Я машинкой только с внутренней стороны при коррекции убираю ступень. А про блеск с ногтей - я его не грубой пилкой убираю, за это я не перживаю.перепилить страшно, но когда машинкой пилишь, видно что под фрезой, акрил или ноготь, не дожны перепилить, а со своего ногтя достаточно блеск снять.
У меня проблема- при форме ногтей квадрат, квадрат-овал с боков стараюсь больше объема убрать(чтоб ногти не выглядели бочками) и вот там то и могу улыбку пропилить. Хочется вот от этой проблемы избавиться.