Так и непоняла: опил машинкой провоцирует отслои или нет?
friskies, я пилю машинкой после выкладывания материала... Потом чуть пилкой и бафом, быстрее получается и вроде бы на отслои не влияет... не наблюдала такого явления...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и непоняла: опил машинкой провоцирует отслои или нет?
Дык, вроде ж не рекомендовано свежий материал машинкой... Так и непоняла: опил машинкой провоцирует отслои или нет?
Вопрос по поводу снятия блеска с натур.ногтя: есть версия, что под гель, например, 240 грит может оказаться мало, а 180 грит - самый раз. А если мы машинкой убираем блеск с натур. ногтя, то как угадать на сколько грит мы сняли? Может пилка, таки надежнее (с точки зрения отслоев)?. Птеригий у кутикулы и у валиков прохожусь машинкой (конус алмаз на очень низких оборотах) все же ибо пилкой так не подлезть.
Irinak71, А птеригий вместе с блеском не убирается разве?
Lapulencia, каким колпачком?
а свой ноготь от куда вы убераете? снизу я надеюсь или вы о той части у кутикулы, которая отрасла? не пойму просто....Я тоже почти все машинкой делаю, времени экономится много, уверенность есть что весь птеригий "уничтожен" и конечно "свой ноготь" убрать - милое дело
да уж....страшилка была б...... Любимый Кинг рядом не стоялСлава Богу, а то я спугалась))))))))