Вот и до нас добрался, доехал замечательный Карт. И цены тоже замечательные! Семинар один день 6000. Я, прям, офигела чутокодин день 1500, отработка три полных дня 6000.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и до нас добрался, доехал замечательный Карт. И цены тоже замечательные! Семинар один день 6000. Я, прям, офигела чутокодин день 1500, отработка три полных дня 6000.
я выразилась некорректно... Не цена на педикюр 2000(не знаю, сколько он у них там стоит), а мне сидение рядом с Алиной во время педикюра, который она выполняла Картом. обошлось в 2000р Посмотреть, так сказать)))), так что, Эля, 2 часа процедуры помножить на 1 день семинара (надеюсь, это хотя бы 6 часов), примерно так и получается ))) Да ладно, крошки. Чего мы тут считаем. все равно же как-то выкрутимся, ес?Педикюр на Карте 1000( это в салоне). Цен выше почти нет...
все равно же как-то выкрутимся, ес?
Это я для сравнения, что в принципе я могу потом получить за свою работу....я выразилась некорректно... Не цена на педикюр 2000(не знаю, сколько он у них там стоит), а мне сидение рядом с Алиной во время педикюра, который она выполняла Картом. обошлось в 2000р Посмотреть, так сказать)))), так что, Эля, 2 часа процедуры помножить на 1 день семинара (надеюсь, это хотя бы 6 часов), примерно так и получается ))) Да ладно, крошки. Чего мы тут считаем. все равно же как-то выкрутимся, ес?
Тогда встречный вопрос - можем ли мы вообще определить ,есть у человека грибок или нет? Понятно что нет.Lichinka, а почему мне на семинаре сказали, что мокопил добавляем только, если есть грибковая инфекция?
И еще. Правильно ли я поняла, что мокопилом можно исправить т.н. старческие ногти? плюс ципорнит.
а мне это как раз не совсем понятно. Может это с гель-лаком так? Я когда покрытие делала, всегда масло, массажик кутикулы и НП, а потом перед покрытием обезжиривала НП. Зато никогда между кожей и НП не "залеживается" предыдущее покрытие. Поналяпают этой красоты темных оттенков не сотрешь -не сточишь порой. А после маслица больно славно)). При этом покрытие лаками OPI держалось и более месяца не взирая на.....)))Что не использовать масло перед покрытием это понятно
у меня все OPI и лак и гель лак