Вот и я, тоже, обошла всё имеющееся. Странно смотрели люди на меняНикто даже не слышал про тупые скальпели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я, тоже, обошла всё имеющееся. Странно смотрели люди на меняНикто даже не слышал про тупые скальпели.
Вот и я, тоже, обошла всё имеющееся. Странно смотрели люди на меня
В Медтехнике можно брать многоразовые брюшистые скальпеля-они по настоящему тупые
@Elena, семинар про КАРТ мы можем повторить, если есть желающие
Я очень -очень желающая!!!!!@Elena, семинар про КАРТ мы можем повторить, если есть желающие
Уже более менее понятно, Эля и Таня, вы по второму кругу решили?))))
Такой еще вопрос, день проведения? Боюсь, что с выходными будет напряг из-за учебы Дмитрия, если например в будни - пятницу или четверг. Не в эти конечно, а вообще.
Остановимся на каком-нибудь четверге. Объявление будет дано заранее, т.ч. думаю можно будет как то время для семинара освободить. Приблизительно где то во второй половине октября. Там у нас сразу и другой семинар планируется, новый.
Елена.irk, Лена, скорее всего там где вы учитесь, это их основной бизнес, т.е. уроки по онлайн. У нас он все же несколько иной, это не является, как вы правильно заметили нашей статьей дохода, это действительно, т.с. клуб по интересам. Компания ,услугами связи которой мы пользуемся, так же предлагает всевозможные варианты, и все они выгодны лишь для тех кто занимается такими уроками постоянно, чуть ли не каждый день. У нас другая специфика. И получается, что на сегодня по ценам для нашего коллектива выгодно платить за месяц. В этот месяц мы успеваем провести репетиции ( без них у нас не получается),и сами семинары. Сейчас можно уже которые есть повторять, но опять же у всех проблемы со временем, и у нас в том числе. Можно купить и определенное время, но это намного дороже, чем на месяц. Еще мы поняли из опыта, бывают просто проблемы технического характера, плееры, интернет и т.д. Мы можем сейчас купить время, опять на месяц и провести и новый семинар и старые темы, но время, время и еще раз время. Еще один момент, мы девочки, и к сожалению полные чайники, помогает нам мальчик, который так же не всегда может участвовать, т.к. учится и работает. Когда что то случается в плане техники, мы просто теряемся и не знаем что делать, а он в этом соображает и правильно реагирует. Короче, тяжело с нами, не по этой мы части)))) Но стараемся как можем. Я постараюсь в этот месяц провести и новый семинар и старые. Объявлю даты, а вы уж сами решайте - кому как и что.