МАРИЯ КНЯЗЕВА
Частый гость
Лика, и мне если можно запись. У меня пока педикюрное затишье, но так посмотреть хочется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
upsikk, как Вы мне напомнили мои первые педикюры с Карт(ом). У меня тоже ничего не соскребалось))) Это сейчас уже видишь, когда "пора".Лика говорила, что время экспозиции надо выдерживать грамотно.
Оля вам могу еще выслать ролик с семинара КАРТ ОТ 14 ЧИСЛА, вы не были на нем , но там был клиент как раз с сильным кератозом, вы увидите как легко он снимается. И колпачков столько не надо использовать. Ну что еще, можете связаться со мной, я вам по пунктам разъясню на что обратить внимание и почему так у вас получилось(и баночки, и гиперемия, и сам кератоз , и колпачки и т.д.), я у же все поняла из вашего рассказа. Ну уж если совсем по хорошему - можете приехать ко мне, покажу что к чему из первых рук))))
Как бог на душу положит, внутренним чутьем, а хочу, как Lichinka научила, грамотно и профессионально. Стараюсь)))Надя, как ориентируетесь сейчас по каким признакам?
Все показывала, но...... не подходят онлайн-семинары для практики, только какая -нибудь теория. Я уже это поняла сейчас. Зря только время тратили(((((( Посмотрите еще раз запись, про все говорила, все вопросы которые тут сейчас возникли, все обсуждали.
Даже не осмелилась бы просить, а УЖЕ получила!!! Я Вас просто обожаю!Надя, может и вам заодно с Ольгой запись прислать?
я с пилинговой водой тоже раньше экспериментировала, в спрей налила, но брызнуть на следующий раз не смогла, засох в дырке)))) Поэтому или из флакончика или из помпы для жидкостей, я тоже показывала на семинаре. Такая на которую сверху давишь. Или в пузырек с пипеткой еще можно. Но помпа мне больше всего понравилась.
Нууууу...это уж ни в какие ворота... Анжелика, "да разве словами расскажешь..." Если бы не Ваш семинар по Карту, точно бросила бы эту косметику, это честно. У меня вначале кроме смятения, раздражения, неуверенности и мерзковатой суетливости во время работы с Картом иных ощущений не было.Зря только время тратили((((((
могу только догадываться, почему )))) А Вы-моя опора и "надёжа" )))BUTURI, а вы моя большая боль))))
Если бы не Ваш семинар по Карту, точно бросила бы эту косметику, это честно. У меня вначале кроме смятения, раздражения, неуверенности и мерзковатой суетливости во время работы с Картом иных ощущений не было.