Мистика
Частый гость
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
А как неприходы могут пресекаться на корню ??А её мастера практически никогда не сидят без работы, поскольку все неприходы пресекаются на корню и координируются администратором. Но админ
Да все тоже самое и у меня (правда шушуканья нет (тьфу-тьфу) Но, скрипя зубами, я все же тащу свой воз с упрямством упертого осла и с верой в лучшее время ! Всякие бывают моменты, и пусто и густо, но так как в начале , у меня все же становится все реже !!! Как самая великая грешница, я вся в молитве и заклинании *скорей бы сделали отдельный кабинет* , в мозгу пульсирует всегда это и всегда очень сильно !! Представь в общем зале у окна сиротливо лишь один стол - что можно сделать на нем ? Две, три процедуры?? А клиентам нужны условия для педикюра, для прокола ушей, для спа-процедур и т.д. Блин, скорей бы....КАБИНЕТ !!)) За 3 недели дело сдвинулось лишь так : начали делать раковину и отвод и подвод воды... пока в основном новшества коснулись общего зала....Вот такие пироги с коркою........Так вот на сегодняшний день доходов ровно в 2 раза меньше, чем расходов!!! Вначале работала на дому, наработала 5 клиентов, слава Богу есть муж, который зарабатывает нам с ребенком на покушать. Месяц назад устроилась в салон. Никогда не думала что так будет тяжело! Коллектив у них давно сложенный, а тут новенькая, вот и шушукаются за спиной
Последнее редактирование: