А НА ЧТОБЫ ВЫ ЗАВЛЕКЛИСЬ????
я привереда, поэтому не знаю интересно ли мое мнение, но я поделюсь
)
- для меня не маловажен эстетический фактор, поэтому я никогда не была у мастера на дому.. не готова сидеть на кухне, где (хочется процитировать
friskies) "рядом варят борщ" или на балконе.. если это отдельный, оборудованный кабинетик, я бы пришла (по рекомендациям)...
сразу извиняюсь, если кого-то могу этим задеть! так же "с улицы" я не зайду в занюханный салон с немытыми витринами и/или с ремонтом еще с совецких времен.
- если искать мастера не по системе "сарафан", то я не завлеклась бы на обьявление в газете или столбах, поведусь только на качественную рекламу (т.е. это могут быть и листовки в почтовом ящике, НО чтобы это были качественные листовки с намеком на красивое оформление/дизайн).. я однажды поперлась в салон в другом конце города, потому что в течении месяца слышала их рекламу по радио (салон совсем не дорогой, в спальном районе).
- честно говоря, раньше мне не важно было заранее посмотреть на работы мастера, потому что ничего в них все равно не понимала и у меня всегда было четкое представление о том, что я хочу видеть на своих руках. поэтому образцы дизайнов я смотрела уже в процессе и то не всегда.
- если в самих материалах для наращивания я раньше ничего не понимала, поэтому плевать было Китай это или Америка.. НО меня покоробило бы, если бы мастер пользовалась кремами или лаками типа ados, которые я сама могу пойти купить в любом супермаркете или базаре.. ну это как прийти к парикмахеру, который помоет мне голову ХедАндШолдерсом.
- я согласна с тем, что хочется чтобы мастер при следующем моем посещении не спросила бы меня "а вы к кому?".
- мне не понравятся разговоры на личные темы (если я их сама не заведу), а так же мне не понравится шумный мастер-балабол, не понравится если мастер будет при мне обхаивать другого клиента/мастера, да или вообще кого угодно... не вернусь точно, даже если осталась довольна результатом.
- возвращаясь к эстетике, мне важен внешний вид мастера.. плевать какая одежда (всмысле ценовой категории), но не плевать на ее чистоту, аккуратность, опрятность.
- мастер вызовит какое-то особое уважение как к профессионалу, если он будет работать в маске, в перчатках и т.д.
- мне очень понравится, если пилочку для меня возьмут новую и отдадут ее потом с собой.
- не откажусь от каких-нибудь акций, но это не обязательно.
- для меня ценовой вопрос не маловажен, но я не гонюсь за дешевизной.. цена должна быть адекватная и желательно чтобы висел прайслист на видном месте.
- я предварительно всегда спрашиваю сколько по времени займет та или иная процедура, поэтому если я расчитывала потратить 3-3,5 часа, я не должна потратить 4 и более.
- мастер во время работы не должен бегать на перекур каждые 5 минут, не должен вечно болтать по телефону, не должен все время жевать печеньки и сёрбать чаем (эти условия я выполню тоже).
- предложенные чай/кофе/потанцуем будут приятными.
ну а о качественном финальном результате на моих руках наверное можно даже не писать?
наверное это все.
но если сейчас мне надо было бы найди для себя мастера, условий было бы намнооооооого больше