Как завлечь клиента?

Практикуете ли вы скидки и акции для ваших клиентов?

• Нет! Я не хочу терять деньги!

Голосов: 75 19.7%
  • Хочу в ближайшее время попробывать.

Голосов: 75 19.7%
  • Иногда практикую. Мне 100-300р не жалко, а клиентам приятно!

Голосов: 230 60.5%

• Всего проголосовало
    380
Подскажите что можно написать в рекламной листовке? Может пример есть у кого? Заказывать буду, а с чего начать не знаю.

А мои клиентки наоборот радуются, что у меня не так, как в салоне, многие не любят белые стены и всякую "больничную" атрибутику. У меня больше на SPA кабинет похоже:бамбук, огромный аквариум, маленькие аквариумы со всякой живностью. Люди приходят, им всё так интересно, "а покажи крысок, а расскажи про рыбок, а дай на жаб с лягухами посмотреть" :p Иногда устраиваю какие-н. "показательные выступления", типа, покормить змей, жаб или кого-н. еще из живности. Не, вы только не подумайте, что я их заставляю, они сами просят :) Правда, один раз лоханулась, вынесла терр со змеями в комнату, чтобы их покормить, а у меня клиентка как раз пришла, которая змей панически боится, даже на картинках. пошла как обычно рассматривать мою живность и тут, как назло, самая крупная змея подняла голову и посмотрела на клиентку. Так девушка так перепугалась, что не заметила, как прошла депиляция.
После этого случая все гады с террариумами были задекорированны, только рыбки на всеобщем обозрении остались.

Девочки,я тоже дома работаю,все условия для клиенток.Даже когда квартира сьёмная была,старались с мужем как могли.Поначалу даже телевизор из залы таскался перед приходом клиентки,в мою комнату:)На кухне маленький был,там муж и смотрел,пока я работала.И муж и дети знают,если мама работает-значит дома тишина и покой.Клиентки иногда думают,что дома кроме нас никого.Муж иногда чай или кофе может принести.И журналов куча,и ногтевых,и о моде.Клиентки говорят,что отдыхают у меня,главное условия создать,если возможность есть:)

Скидки клиентам! Кто и как балует клиентов?

Здравствуйте) Кто и как балует своих клиентов различными скидками и акциями? Надо же как то радовать народ))))) Последнее мое нововведение на фото) Вот что придумалось))) Визитки это само собой, но она при первом посещении обменивается на "карту клиента", ну и "карты клиента" так сказать) Дизайн на выбор) Сзади пишем дату посещения и скидочки имеются) Девушки просто пищат когда я их им вручаю)

Вложения

• IMG_4263а.jpg
    IMG_4263а.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 242
  • IMG_4267а.jpg
    IMG_4267а.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 228
  • IMG_4265.jpg
    IMG_4265.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 234
Тиштар, ну зачем же так сразу "белые стены и всякая "больничная" атрибутика"~1 Можно и без налёта медицыны обустроить уютно и красиво,что бы клиенту было приятно находится.У меня кстаи тоже есть большой шкаф-витрина 165*97 там у меня морские свинки,но в кабинет не стала ставить,что б народ не отвлекался :) Я знаете ли тоже живность люблю ;):)

Последнее редактирование:
у меня тоже такие карты. Новенким 10% скидка, потом ставлю в карту клиента печат и каждыи 5 раз 10% скидка, если они мне приводят нового клиента - получают так же 10% скидку

девоки нужен совет решила делать листовки на перекор мужу))))))))
надо ли ставить цены в листовках или нет? думаю раздовать возле метро))))

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=25344 только что темку создала) это и помогает найти новых клиентов(если они вам нужны) и подогревает интерес тех, кто уже у вас есть)

Вложения

• IMG_4263а.jpg
    IMG_4263а.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 86
  • IMG_4267а.jpg
    IMG_4267а.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 67
  • IMG_4265.jpg
    IMG_4265.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 80
я тоже считаю что помешение дома надо всеже устраиват с стиле салона, не силно по домашнему. Етим создават какую то рабочую гран,а то клиенты силно расслаблаютса и начинают наглет.

аха) у меня одна клиентка пришла и говорит когда посмотрела на плазму перед носом)))))))))) да у тебя лучше чем в салоне)))) на выбор фильмы ставлю)))инет онлайн)сами сидят смотрят и меня не дергают)))) и результатом всегда довольны)

ха, я вот тоже думаю телек на стенку повесят, так мои говорят : ну мы тогда вообше уходит не захотим... :-)

Елена Catherine, мои вам не помогут, они на немецком:-), может у других ест

ждемс тогда других))))хочется ж что б уже эфективно было а не деньги на смарку(

Елена Catherine, да с ценами, адресом и ссылкои на facebuch где стоят фото работ

У меня кстаи тоже есть большой шкаф-витрина 165*97 там у меня морские свинки,но в кабинет не стала ставить,что б народ не отвлекался :) Я знаете ли тоже живность люблю ;):)
Хороший шкафчик! :)Эх, надо было его в кабинете поставить! Я заметила, что клиенткам нравится на что-то смотреть, на аквариум смотрят больше, чем в телевизор. Подвисают конкретно, зато не замечают, как летит время, на свинок, наверное, тоже бы подвисли, интересно ведь :p

Назад
Сверху