Как завлечь клиента?

Практикуете ли вы скидки и акции для ваших клиентов?

• Нет! Я не хочу терять деньги!

Голосов: 75 19.7%
  • Хочу в ближайшее время попробывать.

Голосов: 75 19.7%
  • Иногда практикую. Мне 100-300р не жалко, а клиентам приятно!

Голосов: 230 60.5%

• Всего проголосовало
    380
просто хочу дать возможность и другим развиваться, а не наживаться на мастерах, мне не жалко.....вот только что будет из за доброты я всегда страдаю
Я Вам могу сразу сказать ,что будет:Вы пострадаете не из-за доброты,а из-за глупости.Когда к Вам начнут приходить за взятками...Когда через полгода начнет постепенно все ломатся и стены пачкатся,а мастера будут делать круглые глаза и увиливать от участия в расходах не связанных с водой и светом,тогда у Вас врятли останется желание"помогать развиватся и не наживатся".

Согласна. Люди - это такие... люди. :0) Даже если сделать так, что все расходы на содержание делятся поровну, то начнутся истерики типа: "Нам не нужно менять сантехнику!" или "Обойдёмся без новых стеклопакетов". И т.п. Короче, мы же сами говорим - чем меньше клиенты платят за ногти, тем меньше их ценят. Чем меньше мастер будет платить за аренду, тем меньше будет ценить помещение.

полностью согласна, но что что а порядок будет проверяться на все 100% поверьте, да и если хотят просто спокойно работать во благо себе - будут придерживаться уборки и санитарии каждый день)

Девочки я как буду открывать создам тему и все кто захочет ну конечно и на работы буду смотреть и голосование будет на форуме на лучших мастеров кто захочет работать, если открывать то что б был хорошие мастера и тогда будет много клиентов я хочу такое сделать и я сделаю))) вас позову обязательно)

Почему решила именно ногтевое сделать, так как самих салонов у нас полно а вот мастеров по маникюру...из 100 только 10 хороших, ногти портят каждый день клиентам

Последнее редактирование:
мда... че-то в салонах конечно совсем кисло. Ни дня там не работала и не собираюсь, на дому гораздо выгоднее и лучше. Да и все соседки "мои". В салон бы не пошли, точно.

мда... че-то в салонах конечно совсем кисло. Ни дня там не работала и не собираюсь, на дому гораздо выгоднее и лучше. Да и все соседки "мои". В салон бы не пошли, точно.

раньше так же думала,но дома не позволяют условия работать,хотя придя в ногтевую студию работать,появились и клиенты новые:)

У нас сейчас стало популярным организовывать маникур-педикур в торговых центрах. Как правило, заграждают пространство в проходе...
Наверное это везде есть. Так вот, народ валит. Потому что ненадо заказывать очередь, всегда есть свободное кресло, цены не дешевле чем в салонах.
Девочкам платят минимальную почасовую плату. Как правило это " зелёные" после курса мастера. И всех это устаривает. На качество работы не жалуються.

На качество работы не жалуються.
Я тут допросил клиентку,которая обслужилась в 2 раза дороже(торговый центр)Маникюр выглядел так:подравняли длину натногтей,помазали ср-м для удаления кутикулы,на замечание,что это не маникюр-Да вы отстали от жизни!!!:)В другой раз клиентку изрезали 10 пальцев из 10 !!!100 % попадание!!!:DБольше она туда не ходит.Повидал я наращивание из этих центров-ученики в школах гораздо лучше делают!!!:cool::cool::cool:

я вообще не понимаю, как там можно обслуживаться, постоянно за спиной кто-то шныряет, сидишь, по сути, в коридоре... А то что клиентов у мастеров много - это понятно, ТК посещаемое место и им не надо париться, что бы клиент вернулся, они на потоке

bethani, я один раз в таком экспресс-маникюре ногти красила экстренно перед встречей. В принципе терпимо там по ощущениям. Гораздо хуже у мастеров-надомников, у которых дети, мужья, котики, собачки, бабушки... и супы на кухне варятся, пока мастер ногти пилит. И все это вокруг тебя, такое ощущение, что ты ворвался в чью-то жизнь без спросу...

Я отработала месяц на экспрес маникуре.
Кароче, все правильно, отодвинуть кожу, помазать средством для удаления кутикулы, придать форму, поставить укрепитель для ногтей и лак. Стоимость такой процедуры 14 долларов .
Тут все давят на скорость.
На счет салона на дому, то я тоже не сторонник. хочеться отдохнуть от забот а не окунуться в них с головой.
С другой стороны снять место в салоне не всем по карману. очень дорого.

ScreenShifango,планирую работать на дому, а у меня собачка, дети, муж...У меня нет шансов? Правда собачку я планирую запирать, дети в школах и садиках, муж на работе...Может еще не все потеряно?

bethani, ну мне кажется, что если дети у вас не будут лазить под маникюрным столиком, вы каждые 20 минут не будете бегать на кухню мешать суп, а муж не будет требовать диалога с ним во время маникюрных процедур - то будет все хорошо.
В свое время, когда еще была клиенткой, то бывала у мастеров, которые одной рукой мне ногти наращивают, а другой - котлеты на свовороде ворошат... это мрак и ужас

ScreenShifango,нее, ну это мрак, я согласно. Мужа в известность поставила, детей организовала, надеюсь - дело пойдет.
Я просто никогда дома не работала, а тут ситуация так сложилась...

Я работаю дома с мужем,собакой и ребенком мелким. Пока я работаю,они ВСЕ в одной комнате,а мы с клиенткой в другой))) Никто пока не жаловался,только иногда ойкают(когда из комнаты где муж с живностью играет- то собака гавкнет,то ребенок заверещит))))

ScreenShifango,Я работаю в гостиной, все ходят мимо, меня бесит это пожалуй больше, чем клиентов:realmad:. Две таксы постоянно рядом шуршат:o Не люблю, когда муж дома во время работы, ему обязательно приспичит поиграть с собачками:realmad:. Дочь правда уже взрослая и работает, но мама постоянно дома и шкварчит на кухне, в общем, почти, как вы описали:swoon: Правда, в перспективе переезд дочки к другу и делается ремонт в комнате под кабинет, прямо жду, не дождусь:p

У меня однокомнатная квартира. Работаю на кухне.
Кода жили на съемной квартире, там кухня наверное 5 квадратов была... ща в своей на 5 больше:) Уже хорошо, как 2 комнатка:) Диванчик туда себе поставила. Так что и педикюр там же можно делать. Раньше мужчина мой шастал еду себе греть в ХАЛАТЕ!!!! я его быстро отучила от этой ужасной привычки... было очень стыдно за него мне :)

Добавлено через 1 минуту
Сидят с дочкой в комнате,смотрят тв,играют) не заходят на кухню,если только что то быстро взять и уйти:)
А мой лысый кот всегда лежит на моих клиентках:)

ScreenShifango,планирую работать на дому, а у меня собачка, дети, муж...У меня нет шансов? Правда собачку я планирую запирать, дети в школах и садиках, муж на работе...Может еще не все потеряно?
Так - можно ))))
ScreenShifango, У меня муж, мама, бабушка в малюсенькой 2-шке... Мама с бабушкой дома всегда, муж работает по графику. На кухне всегда аншлаг и запахи. Моя комната пополам перегорожена шторой, муж либо на кровати за шторой у телека, либо вне дома - зарабатывает (я заранее предупреждаю когда и во сколько и надолго ли я буду занята (особливо педикюр). Если педикюр, то не шелохнется - низззя женщину смущать. Хотя, я предупреждаю, что бы не пугались, что "там есть человек за шторой, не пугайся". Бабушка с мамой приучены на кухне дверь закрывать и форточку открывать. В комнату дверь закрываю, на стол ДВД с кинами - и усё :D У нас "интим" - с трех сторон стены, с одной - мебель - почти как кабинет.

Назад
Сверху