Jellylorum
Не зараза, но заноза!
И меня! Я перееду в Киев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Вам могу сразу сказать ,что будет:Вы пострадаете не из-за доброты,а из-за глупости.Когда к Вам начнут приходить за взятками...Когда через полгода начнет постепенно все ломатся и стены пачкатся,а мастера будут делать круглые глаза и увиливать от участия в расходах не связанных с водой и светом,тогда у Вас врятли останется желание"помогать развиватся и не наживатся".просто хочу дать возможность и другим развиваться, а не наживаться на мастерах, мне не жалко.....вот только что будет из за доброты я всегда страдаю
а если на наши?
2000 минус аренда,1550 маловато ну этого примерно за 10 дней работы,я выхожу под запись,1-2 человека в день
мда... че-то в салонах конечно совсем кисло. Ни дня там не работала и не собираюсь, на дому гораздо выгоднее и лучше. Да и все соседки "мои". В салон бы не пошли, точно.
Я тут допросил клиентку,которая обслужилась в 2 раза дороже(торговый центр)Маникюр выглядел так:подравняли длину натногтей,помазали ср-м для удаления кутикулы,на замечание,что это не маникюр-Да вы отстали от жизни!!!В другой раз клиентку изрезали 10 пальцев из 10 !!!100 % попадание!!!Больше она туда не ходит.Повидал я наращивание из этих центров-ученики в школах гораздо лучше делают!!!На качество работы не жалуються.
Так - можно ))))ScreenShifango,планирую работать на дому, а у меня собачка, дети, муж...У меня нет шансов? Правда собачку я планирую запирать, дети в школах и садиках, муж на работе...Может еще не все потеряно?