gortenziya, ну я сужу по моим акциям, как то: подарочные карты. Разумеется, получить в подарок карту на педикюр или наращивание - супер, класс, и им ВСЁ нравится, когда они приходят, получив в подарок от мамы-папы-жены-мужа-сына-дочери карту, по которой я их обслуживаю бесплатно. (Кстати, ненавижу сама эти самые карты, потому что они у меня действительны 1 год, и бывает так, что человек вспоминает о ней, когда срок уже буквально истекает. Конечно, я деньги получила, но это было уже ГОД назад, а за это время цены могли подняться, да и деньги уже давно тю-тю как бы. Одним словом, чувствую себя так, как будто работаю бесплатно, хехехе). Так вот, за все время постоянными клиентами, после получения процедуры по карте, у меня стали всего человек 5-7, наверное. Остальные - неа, сидят, ждут, когда родня им снова карту подарит, за свои деньги жлобятся прийти, хотя после процедуры охали-ахали, клялись и божились, что "маня, я - Ваша навеки!". Правда, одна еще была дама - пришла от другого мастера на коррекцию ко мне. Была недовольна всем буквально, каждым моим движением, как мне удалось в ходе работы у нее выяснить - ТА мастер была лучше, потому что к ней она получила подарочную карту, а у меня на коррекции выяснилось, что надо деньги же ш платить, при чем, не маленькие... мат-мат-мат...поклялась, что никогда в жизни ее больше не возьму ни под каким соусом. Кстати, тетьки, которые за свои кровные у той мастерицы ногти делали, переметнулись уже давно ко мне. Но это уже совсем другая история