Camry
Изподвыподверта!
это точно. если б не основная работа - сидеть мне с 3.500 в марте)у многих мастеров в этом месяце есть такая тенденция,
Уже Шестая забеременела.. пойти тоже там же постоять чтоль.. Мож это заразно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно. если б не основная работа - сидеть мне с 3.500 в марте)у многих мастеров в этом месяце есть такая тенденция,
Но вот тем не менее не у всех мастеров такая ситуация,как то выборочно идёт игнор клиентовэто точно. если б не основная работа - сидеть мне с 3.500 в марте)
ох уж эти беременные. моск парят! Была красавица записана на прошлой неделе, нету, звоню, сказала, что забыла. Переписала ее на сегодня, нету, на звонок трубу не берет, на смску не ответила. Бесит! У меня столько клиентов на сегодня просились (((Уже Шестая забеременела.
Девочки, все на заработки во Владик)))! Я кстати скоро туда собираюсь) Там смотрю с клиентами лучше чем в Спб и Москве)ох уж эти беременные. моск парят! Была красавица записана на прошлой неделе, нету, звоню, сказала, что забыла. Переписала ее на сегодня, нету, на звонок трубу не берет, на смску не ответила. Бесит! У меня столько клиентов на сегодня просились (((
И у меня спад какой-то,то густо,то пустоза месяц заработала всего около 8 тыс рублей,если на ваши
belka7676, Как это раздарила клиентов?
На наши это 2200 гривен,а на долары вообще страшно пересчитыватьа если на наши?
Елена Catherine, А Вы в салоне работаете или дома?У меня сведения,что в Киеве в нашей профессии меньше 8000 гривен в месяц не зарабатывают.Девочки,просвятите!А то я уже подумывала "оставить"Дерибасовскую и переехать на Крещатик