Как завлечь клиента?

Практикуете ли вы скидки и акции для ваших клиентов?

• Нет! Я не хочу терять деньги!

Голосов: 75 19.7%
  • Хочу в ближайшее время попробывать.

Голосов: 75 19.7%
  • Иногда практикую. Мне 100-300р не жалко, а клиентам приятно!

Голосов: 230 60.5%

• Всего проголосовало
    380
а мне можно плакать, муж запрещает листовки расскидывать, а сарафрна нет пока, я вообще ногтями занимаюсь всего пол года......((((( хоть рыдай

Елена Catherine,а чем он это аргументирует?

тем, что это бред и будут приходить люди за собой не ухаживающии, малолетки которым все нашару и т. д. вот такой у меня( хочет что б развивалась но при этом ничего не вкладывала) ведь так не бывает)

valu - valu, а, если не секрет, сколько именно человек в базу Вы хотите?

Почему спрашиваю, просто у каждого свои запросы, кому-то 20 человек в месяц достаточно, а кому-то 80 нужно.

Alinochka, т.к. я замужем и ребенку 4 года,то занятость у меня,конечно,неполная. постоянников ,которые меня ждут из отпуска и не ходят к другим мастерам,у меня примерно человек 20,есть ещё пятерка людей ходящих редко.такое кол-во людей не напрягает сильно,конечно,и зряплата неогромная,но мне вполне хватает.думаю если довести кол-во постоянников до 30, то будет выше крыши.
а у Вас сколько?я просто даже не знаю с чем сравнить,то ли много,то ли мало у меня:)

Елена Catherine, глупости! мы же с вами понимаем что все не так обстоит. тем более они ж не просто взяли и приперлись. предварительно звонят и записываются. а там иногда срабатывает попа-чуйка. можете в тайне от мужа пару листовок повесить и желательно там где обычно он не ходит)

Елена Catherine, глупости! мы же с вами понимаем что все не так обстоит. тем более они ж не просто взяли и приперлись. предварительно звонят и записываются. а там иногда срабатывает попа-чуйка. можете в тайне от мужа пару листовок повесить и желательно там где обычно он не ходит)

но их то надо сделать) а это сложнее, но буду пытаться, а то у нас вокруг ни одного салона нормального

valu - valu, да в идеале бы конечно усреднить и работать по 2 в день, но чаще бывает то 3, то 1. Я работаю по вечерам для офисных дам, по субботам для тех кто не может по будням, все остальные в будни днем. По воскресеньям всегда выходная. В праздники обычно выходная(но длинные выходные, как правило, короче, чем у народа на 1 день). Летом стараюсь через субботу отдыхать. Обязательно отпуск пару раз в год. Вот последний отпуск был в феврале, приехала и работала с 20 чисел по 8 марта очень плотно, но воскресенье - это святое, мой ДР - это тоже святое. А теперь прошел месяц с отпуска и было несколько свободных деньков, а скоро опять буду впахивать(график ведь сдвинут был из-за отпуска)

Елена Catherine,что сделать? ногти то? если что скажете мужу, что девочка пришла по рекомендации от той темникой, которая от туда то. проще сказать что по рекомендации. не напригайтесь вы так. когда деньги приносить будете, врят ли муж вспомнит про такие мелочи

Ничего не могу сказать из практики, но в Киеве мастерам в салоне обещают гривен по 2000 или около того обычно. Не так давно просматривала объявления. Если учитывать, что занятость у мастера обычно неполная, а офисникам обычным платят 4000, то как раз половина офисной.

Почему нет клиентов? А я предположу, что нет денег. Квартплата растет, продукты медленно, но уверенно дорожают, зарплаты не повышаются, мастера на каждом углу сидят и делают дешево -- вот и результат. Я не знаю, так мне кажется просто. Кстати, ногтевиков пруд пруди, парикмахеров меньше вдвое, если судить по объявам, но и стригутся люди реже, с другой стороны.

девочки вот у меня мечта и я надеюсь ее реализовать, хотя уже надо, но финансы клюют, открыть ногтевую студию открытого типа...у нас в Киеве только закрытых типов есть а вот как в Росии нету, и собрать нормальных мастеров и крутиться, поставить не супер пупер цены, но хорошего качества и работать что б какждый работал сам на себя)

Девочки, а что это значит :o?

тоесть не как салоны, а как отдельная квартира но чисто салончик) для своих так сказать и для сарафанного радио, они распологаются выше чем 1 этаж)

Елена Catherine, вы написали,что "хотите открыть ногтевую студию открытого типа" и тут же пишите,что каждый будет работать сам на себя. Просто я не поняла,честно!

Елена Catherine, вы написали,что "хотите открыть ногтевую студию открытого типа" и тут же пишите,что каждый будет работать сам на себя. Просто я не поняла,честно!

в том плане, что документы будут сделаны под салон и место я хочу купить, я буду тоже работать, я открываю как бы для себя, а мастера могут просто на себя работать типо сдаю место в аренду, но деньги беру только за свет и воду))))просто хочу дать возможность и другим развиваться, а не наживаться на мастерах, мне не жалко.....вот только что будет из за доброты я всегда страдаю(

Елена Catherine, если вдруг надумаете так щедро "только за свет и воду" сдавать местечко, зовите меня)

Назад
Сверху