Jellylorum
Не зараза, но заноза!
В этих агентствах одно место (один лифт) стоит 30 рублей и выше. В месяц. Это я так, для информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Emilka, на выезд не работаю уже давно и принципиально.Как то по началу съездила пару раз и поняла,что это не моё....и это было в самом начале когда лампа 9-тиваттка была,и аппаратом не пользовалась,и большой палитры материала не было...
А если сейчас мне собрать всё своё барахлишко,то это придётся кататься с огромным чемоданом...нет,как то я не готова к таким трудностям.
Да и если рассуждать о цене,то цену придётся заламывать т.к. зато время,которое я бы тратила на дорогу,я могла бы принять ещё одну клиентку.Да и усталость скорее всего будет сказываться на качестве...
Нет,кому что,но работа на выезд не для меня.У меня профессионально оборудованый кабинет и я не хочу работать где то не пойми на каком столе,с непонятным освещением и таскать чемодан материалов...
Я так понимаю Вы переехали в новую квартиру,одну комнату выделили под кабинет и теперь вместо того,чтобы работать и наслаждатся заработками у Вас все замерло.Хочу Вам посоветовать:вопервых не отчаиваться и не нервничать,вовторых если Вы начали расклеивать листовки,то они должны быть не какие нибудь а постоянно одинаковые:цвет,размер,содержание и тд...Эти листовки должны примелькатся в Вашей округе чтобы люди узнали о новом мастере в этом районе.Это один из рекламных трюков(неизменный логотип,цвет и содержание).У меня профессионально оборудованый кабинет