bethani
Знаток
Алисина мама,для многих клиентов принципиально ходить в привычное место и на сто метров дальше - для них уже проблема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с этим я уже смирилась.Но новых то тоже нету,тех кто от меня в близи значит проблема в чём то другом,а я не могу понять в чём именно,чтоб устранить проблемуАлисина мама,для многих клиентов принципиально ходить в привычное место и на сто метров дальше - для них уже проблема
У меня за 3 года работы в данной сфере НИКОГДА не было таких временных спадов,поэтому и переживаю очень.Алисина мама, я думаю тут дело не в ваших работах, а временной период, с февраля по март обычно мало клиентов, все отходят после зимней спячки, может и у вас так же? а вот с апреля народ просыпается, все хотят красоту наводить, может и попрут тогда?))))) вы не расстраиваетесь, а радуйтесь свободными выходными и возможностью повести больше времени с близкими))))
Как ни смешно,но вот у меня в начале моей "карьеры" тоже так было.Ну не за месяц запись,конечно была,но за 2-3 недели стабильно.Я ещё и выпендриваться могла,эту приму,а эту нет и ты пы...Телефон каждый день просто разрывался,в контакте по 10-20 писем было....а теперь что?опыт,качество,шаговая доступность к метро(тогда ко мне от метро ещё на маршрутке ехать надо было),но тишина и никому не нужны мои услугина форуме каждая вторая утверждают, что, работая полгода всего, набрали базу такую, что за месяц к ним не попасть. Понимаю, что половина врёт, но всё-таки.
Снижать ценуbelka7676,это как демпинговать?
Да,вот тоже пытаюсь так о себе рассказатьОй пока писала, уже про листовки сказали.
В чём то я с Вами согласа,я лично тоже не читаю никакие листовки на улице.Но вот когда входишь в подъезд и висит какое то объявление,то глаза невольно зацепляются за то,о чём там написано.У меня листовки в принципе информативные,с фотографиями и снизу отрывные талончики с номером телефона,ссылкой на группу...Алисина мама,Вы знаете, я может не права буду, но мне кажется, что расклеивать на улице -это дохлый номер. Я пока не мастер, а вот со стороны клиента могу сказать. Я на улице никогда не читаю объявы. У меня, как и у многих наверное, ассоциации с лохотроном (типа деньги за 5 минут в кредит и т.д.), поэтому я к ним даже не подхожу (предполагая, что ничего стоящего там нет). По себе скажу, что читаю объявления в лифте (от нечего делать) и листовки из почтового ящика когда сортирую почту(из любопытства). и все. В остальном, при необходимости, ищу целенаправленно в газетах и сайтах с объявами (и то если хочу продать или купить).
Ну и рекомендации конечно, но сейчас не об этом.