Как должен выглядеть фартук мастера по маникюру?

• Автор темы Автор темы Olesja
  • Дата начала Дата начала
Приношу свои извинения

Laguna, ...к тому же, вопрос задавался НЕ Вам......

Приношу свои извинения :)

Правда мне всегда казалось, что в открытом форуме - разговор ведется общий, а все личное - в личных сообщениях.

Еще раз, извините.

aminA,просто беленький без всего(даже карманов нет).Даже не верится,что весь мусор(опил) лежит на коленях на фартуке,а не на штанах.Завтра вставлю фотку как время появится.Фотик почему то дома:(Смотрится прикольно.

Я свой фартук от ИЗИ положила далеко на полку,ибо свою антицеллюлитную миссию у меня на пузе он выполнил,а в жару Питерскую чуть на тот свет меня не отправил:taunting: .Сейчас прикупила себе пару взаимокомбинирующихся костюмчиков,теперь клиенты вежливо здороваются и интересуются,где их мастер:D

девочки, дорогие! почитала эту темку и решила, что тоже пора прикупиться нормальной одеждой для работы!!! москвички, если кто может, плз, киньте в личку, кто покупал одёжку и где? такие здоровские наряды у вас! залюбовалась прям!!! (и обзавидовалась... белой завистью...)

всем успехов в работе и хороших и щедрых клиенток!!!

заказала себе супермодную,как кажется в каталоге,форму.Потом поставлю логотип свой на нее и посмотрим.Пока еще не принесли,но уже хочнетсч.Щас пошел Бум супер стильной одежды типа комбенизоны,халатики моднючие.Как что появится выставлю.

Вот выкладываю обещанное фото.Это камбез,есть еще халатик но он дома.Розовом выбито имя салона:)
b697c3b8de63.jpg

gatitulya, какая прелесть!!! к такому мастеру уже только за один шикарный внешний вид хочется бежать в гости! :) а с практической точки зрения комбез оправдал твои ожидания?

Последнее редактирование:
gatitulya, какой классный комбинезон!
И прекрасно подходит под салон :D

Я так поняла, он уже вместо фартука?

Dariah,оправдал.и карманов куча,деньги при себе и телефон и все.И чистая вся:)

knopka,все фартук валяется дома.Так на всякий случай теперь.

Бог мой, какая лялечка!!! И комбез и всё, что в нем! Я просто под сумасшедшим впечатлением!

гатитуля, признавайся где брала и за сколько. я обожаю комбезы. вид супер. умничка.

URL%5D
gatitulya,очень симпатичный комбец,anitahelena,ну придумщица))).
А это мой любимый розовый фартушек,материал плотный,сносу нет,где то на выставке купила,хочу еще и костюмчик прикупить.

Вложения

• PC113682ло.jpg
    PC113682ло.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 154
gatitulya, комбез суперский, наверное, одно удовольствие в нем работать...:)

anitahelena,ну как всегда насмешила и расслабила.спасибо:)
mariuwka,вышел он мне где то в 55 евро.Каталог,что мне принес дядька,просто сказка,как то сразу указала на камбез,когда принес мерить,оказалось,что он как на меня сшит:)Не зря он мне сразу понравился.
Angelika,тётки мои от всего тащатся:)Как прдут а я в новом,да еще они все попали на момент моего становления...Как ни придут тут что то новенькое.Прям не перестают удивляться:)А мне то как приятно......
Потом как нибудь сфоткаю халатик,но он уже проще,но тоже ничАго!
Единственное неудобство это то что уже как раньше за 5 мин в туалет не сгоняешь:)

Последнее редактирование:
gatitulya, комбезик просто шикарный! Я тоже хочу!!! Пусть дядька тот и на форуме рекламку кинет, я бы взяла такой! )))

Ksu,могу подсуетиться.хочешь чтоб я тебе прислала?

gatitulya, шикарный комбез, обзавидовалась, выглядишь в нем классно, точно как по тебе шили!

gatitulya, шикарно выглядишь!!! я себе такое хочу)))))))) правдв у меня бампер больше, кстати на аватаре шикарно выглядишь!!!!!!!!!!

Назад
Сверху