Как должен выглядеть фартук мастера по маникюру?

• Автор темы Автор темы Olesja
  • Дата начала Дата начала
Ой а я видела по ТВ передачу, там показывали как работают мастера по наращиванию в Ю. Кореи, у них фартуки их жесткого прозрачного материала))) Это даже не фартук а пита нагрудника, он длиной от декольте до ног (када сидишь) Очень здорово смотрелось, мастерицы в них всегда в нарядной одежде и не пачкаются))) Не нашла в интернете картинки ..жаль..показала бы

Olesja,
материал должен быть хорошо пропускающий воздух, а то пока пилишь, взопреешь, переносящий многочисленные стирки без потери цвета, желательно водоотталкивающий. Форма не должна стеснять движений.
А цвет, я думаю, или в тон или контрастный.

я видела в коди пыльник, думаю он подойдет, для домашних мастеров, такой нежный фиолетовый цвет)))))))), а фартук у них действительно кошмар((((((((
я в салон придумала поверх обычной униформы, сшить прозрачные пыльники, догорилась со швей и порядок, что бы по цвету сочеталось)))) а для педикюра уж извините как ц медиков, белая униформа, стиль тот же)))))))))) жутко довольная

Олеся, если вы все равно будете заказывать у швеи, то можно придумать специальные туники с длинными рукавами (или поискать их в медтехнике) и длинные до пят клеетчатые фартуки, можно из прозрачной клеенки, плотной, которыми обычно парники укрывают. Если вы знаете, что такое парникИ. :)
Ну и плюс вашу обычную униформу.

Хочу похвастаться у меня фартук с темного джинса,с класным корманам в переди с молиямии всякими заклепками.После корекции встал стрехнул и все чистенько.Смотрится модненько,а главное практично(клиентом очень нравится):)

если пылесос в столе не помогает то все как мукомолы!:)у меня несколько сменяю постоянно!

aminA, на молнии-вообще чудесно!!!кнопки всегда растёгиваются в ненужный момент!...бери на сменку-валяться в шкафу точно не будет!

а я раньше в фартуке ibd работала,но он превратился в чудовище:chatterbox: несколько раз роняла на него клей для типсов,кисточку от лака,я вообще-то всегда всё крушу вокруг(разбила несколько стаканчиков для ликвида),но это не по теме.Сейчас купила беленький полухалатик из какой-то плотненькой полу х.б белой ткани и прэлэсненько.Но на выставке видела халатик геволь...:swoon: мечта!Но проклятое земноводное помешало мне его купить.Но наверное на следующей выставке куплю

bethani, это я про костюмчик с мед техники
Так это не я придумала, так многие мастера делают:)
Только я не в мед.технике покупала. В мед.технике - страшные.
У нас в Питере есть такая фирма ЮМА, как у них написано "магазин уникальной медицинской одежды" Вот у них выбор хороший!

Все пишут про костюмчики ,а ни одной фотки

тут нашла кое -чего
2dc05c00e9c2a729f4.jpg

a33cab94f2d99b1454.jpg

b2cc305d108de04d27.jpg

e949ccad3ecad7e92f.jpg

А вот на этом сайте даже искизы есть можно выбрать ,а цветовая гамма это уже дело индивидуальное
http://www.golden-beetle.spb.ru/k2a.htm

я работаю дома. если клиентки "свои люди", то могу и в пижаме бегать. конечно пижама как спорт. костюм выглядит, и очень удобно. но я думаю мне вас не понять, т.к. в био почти нет пыли. а иногда я одеваю фартук от био, потомучто роняю кисточки и остаются пятна. вот фартук у них очень хороший. только белый, потому как есть синий, но он никуда не годится. форма фартука класная, он широкий спереди, закрывает полностью колени, еwе и свисает. когда сидишь не мешает. и ткань как писалось выше(все стряхивается и вода не проникает).

У меня есть куча всякой спецодежды, в том числе и фирменные черные фартучки. Когда сидишь, они короткие и за пазуху летит вся стружка. Вот на этой фотке наряд - самый удобный. Я как-то об этом уже писала. Это простыня, которую стелят на косметологическую кушеку. Посередине разрезается отверстие для головы. Ни брюки отряхивать не надо, ни из лифчика выковыривать дизайны - вечный кайф. Когда сажусь, передняя часть закрывает ноги практически до низу.
1152709db825.jpg

аминА, я постараюсь, но я не дружу с фотиком.

покажите хоть кто нибудь фартучек от Изи.Сфоткайте,уж больно мне его хоца!!!!!

фартучек с надписью Изи

покажите хоть кто нибудь фартучек от Изи.Сфоткайте,уж больно мне его хоца!!!!!

полностью картинки нет.
Вот то, что куплено в Виктори - ничего особенного :nah:

карманы нижние (их не видно) на второй день продырявились :realmad:

У меня костюм выглядит вот так.

Только верх кремовый, без оторочки, а брюки бежевые. Можно застегивать курку как у нее, а можно не до конца, тогда получаются лацканы.
А вот, кстати, нашла сайт этого магазина.http://www.yuma-med.ru/index.php?action=catalog&type=2&sex=0

а у меня вот такой , только верх бежевый , а оторочка и брюки бордо

bethani
Спасибо за ссылку - там столько всего , что начала подумывать о сменке

Вложения

• DSCN4131.jpg
    DSCN4131.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 34
Назад
Сверху