Как должен выглядеть фартук мастера по маникюру?

• Автор темы Автор темы Olesja
  • Дата начала Дата начала
КРУГЛОГЛАЗИК,
У меня раньше такой костюм, как ты выбрала был, только другой расцветки, розовый с сиреневым, наверняка видела там такую расцветку. На фигуре сидел прекрасно, очень стройнил, но ткать в машинке начала разъезжаться:( Там ткань разная бывает, та, которая потоньше - едет. У меня костюм на рукавах покрылся такими участками, как-будто меня кошки подрали. А сейчас у меня костюм замечательный, ткань - супер, только я не помню, как она называется, но она более плотная и водоотталкивающая.

с жадностью смотрю на форму разную, уверена, что это очень удобно,, практично и стильненько, но сайты не украинские, кто нибудь может знает как закать форму на Украину?

bethani,
Не в машинке она себя смирно ведет
Просто я там видела одинаковые костюмы но разных фирм , может одна из них халтурит
Но она у меня плотная и я бы не сказала что водоотталкивающая, но вода долго в ткань проникает, седня я его проверяла на прочность:)

aminA,
можно попробовать забить в Яндексе "Спецодежда на Украине" я так искала и нашла только забивала Зелек

Последнее редактирование модератором:
КРУГЛОГЛАЗИК,
На том сайте, что я дала, они шьют сами, если под заказ, то из той ткани, из которой скажешь. Я в их фирменном магазине покупала, выбирала из готовых моделей, первый раз, по незнанию, прокололась, но теперь я уже ученая:)

bethani,
О . значит мне повезло я тож купила в первый раз очень мне ткань понравилась-плотная , но в том магазине они не только по фирмам отличались но и по качеству ( они в разных комнатах весят,).магазин специализированный только я не спросила шьют ли они , так обрадовалась что костюм нашла который подходим мне по размеру и цвету:)

Я прочитала тему и прям удивилась! Это как же мне повело-то! Сколько я тоже с фартуками мучалась все равно вся в пыли была... Купил мне муж у нас в районной медтехнике костюмчик за 700ре отчечественного производства, приталеный белый халатик и клешенные брючки сиреневые. Удобно! Уже полгода стираю каждый раз после работы и ничего как новенький, ни катышков ни одной ниточки торчащей, даже не выцвел! Завтра сфотаю и выложу! :p

Девченки спасибо за то что тему поддержали!!!Чтоб мы вообще делали без этого форума.все таки вместе легче чем поодиночке-то!

Все таки думаю фартуки заказать, так как не знаю какие размеры у мастеров будут.А фартук на любого подойдет.Кто-нибудь знает где можно фотографии посмотрет ДЛИННЫХ фартуков?то есть до пят.Вся Германия обслуживает повсюду в таких.Видела там в кафэшках , в других сферах услуг.круто смотрится.На дискотеках тоже.Спереди фартук разрезан чтоб ходить удобно было.

bethani, спасибо за сайт,столько интересных форм там!
Девочки,а вот интересно все эти формы смотрятся суперски в студиях,а как в парихмакерской так одется? Неподумают,что это пижама?Там же мужчины,дети,бабки-дедки..они ж такого поди невидели негде.Кто как думает в таком случае?

русалка, ткань, из которой они пошиты, не наведет на мысль, что это пижама.

русалка,и кроме того ,что детки ,бабки и детки в мед.учериждениях не бывают ? Скроее подумают ,что все вы как мед.персонал оделись;)

читаю ваши посты и думаю-у вас колени-проблемная зона,а у меня вся грудь в пыли и живот немного, устала уже. работаю на дому в майке и штанишках-смотря по сезону какой длины. но хочется выглядеть не как тетка с кухни, а придать себе серьезный вид ;), а то кухня вместо кабинета, я в майке и вообще.. ещё пробелма втом, что не могу сильно плотную ткань выбрать-я упрею вся в ней, что делать? анитахелена прикольно придумала, но мне не годится-сойду в таком виде за мясника :)

читаю ваши посты и думаю-у вас колени-проблемная зона,а у меня вся грудь в пыли и живот немного, устала уже. работаю на дому в майке и штанишках-смотря по сезону какой длины. но хочется выглядеть не как тетка с кухни, а придать себе серьезный вид ;), а то кухня вместо кабинета, я в майке и вообще.. ещё пробелма втом, что не могу сильно плотную ткань выбрать-я упрею вся в ней, что делать? анитахелена прикольно придумала, но мне не годится-сойду в таком виде за мясника :)
Не сойдешь. Одевай эту тончайшую простынку, которая тебе будет закрывать твой дизайностружкоприемник, т.е. грутть, уже встретив клиентку и, сев за стол. Тогда у нее будет правильное восприятие, что это защитный фартук. Не дефилируй в нем, как добрая фея, по помещению. Я-то, правда, иду встречать следующую клиентку в нем, с меня станется. Кстати, эту фотку я делала утром, во время курсов. Я попросила своего студента сфоткать меня. Он сфоткал, я побежала ее вставлять в сообщение и забыла снять эту скалафандру. Начался урок, я вхожу вот в этом вот развевающемся в класс. Народ не понял, что это на мне, а я чуть не уписалась от смеха.

anitahelena, а с боков Вы её чем-либо скрепляете или прост так и висит, держась на шее? :)
а я дочиталась и договорилась-купила сегодня себе чудный недорогой костюмчик из х\б ткани, но он такого жизнерадостного розового цвета, что теперь я не мясник,я теперь на его жертву больше похожа гыыыыы --гыыыыыы :) :) :)
а мне нравится, каприки и туника, прад блестяшками вся грудь усеяна,а я этого не переношу на себе, да лан, все ж зато видно, что человек работает все время в униформе! спасибо вам всем за советы! ;)

buzjaka, не, не скрепляю, она на плечах держится. С обновкой тебя.:D

На днях в медтехнике купила белый простой фартук по колено.Очень нравится,по крайней мере теперь не по уши в пыли:)

Laguna, белые фартуки тоже разные бывают, с логотипами, со вставками и тд
если вы намекаетет на то, что я НЕ умею читать, то Вы глубоко ошибаетесь я умею читать,
к тому же, вопрос задавался НЕ Вам......

Назад
Сверху