Как должен выглядеть фартук мастера по маникюру?

• Автор темы Автор темы Olesja
  • Дата начала Дата начала

Olesja

Частый гость
Реакции
37
Баллы
0
Девочки.Давайте поделимся кто в чем работает.До сих пор я работала в фартуке EzFlow.Но... так как я работаю электропилкой после работы моя одежда выглядет как у сторителя.вся одежда в "муке".я каждый раз стираю вещи после работы и меня это раздражает.как справляетесь вы или я одна такая? скоро у меня открытие ногтевого салона и я до сих пор не придумала униформу для мастеров.может у вас есть идеи поинтерессней? Хотелось бы что-нибудь необычное и практичное (чтобы поменьше одежды выглядывало и в то же время не "халат") , черный с оранжевым цвета, но из какого материала(если заказывать швее?)Буду рада вашим ответам.Если возможно с фотографиями или эскизами.Спасибо заранее!!!

Последнее редактирование:
да оЧЧЧень бы хотелось услышать и увидеть кто в чем...
Я сама потом как свинтус,стараюсь одевать беленькое постоянно,но иногда так надоедает,жуть...

да оЧЧЧень бы хотелось услышать и увидеть кто в чем...
Я сама потом как свинтус,стараюсь одевать беленькое постоянно,но иногда так надоедает,жуть...
и я тоже стараюсь в белом быть... И в джинсах.. Потому что черные брюки тоже белые, если одеваю :chatterbox:

я для педикюра одеваю халат белый, а вот для наращивания тоже хотелось что-нибудь придумать....с джинсами хороший вариант, но это должны быть какие-то одни рабочие джинсы, чтобы переодевать, а сверху что?

Olesja, спасибо за тему! очень актуально!

У меня костюм, верх кремовый, брюки бежевые (так случайно получилось, брюк моего размера не было, но в итоге даже лучше получилось).
Покупала в магазине медицинской одежды, у нас в Питере есть такое частное предприятие, у них цвета есть самые разные, за 100 рублей сверху, можно ткань и фасон под заказ (из уже имеющихся вариантов)
Отдельно о ткани. Раньше у меня был костюм из какой-то обычной ткани, которая быстро мялась и быстро разъехалась по швам, а тот костюм, что у меня сейчас из очень удачного материала. Лицевая сторона гладкая и водоотталкивающая, если пролитую жидкость быстро стряхнуть, она не впитывается. Пыль тоже очень легко стряхивается. Изнаночная сторона как-бы немного ворсистая и очень приятная к телу. Обошелся он мне в 850 рублей.
В "Парикмахерском рае" (проф.магазин для парикмахеров в Питере) видела костюмы сшитые из такой же ткани, как у парикмахеров пеньюары по 1500. Меня жаба задушила. Да и мой лучше по-любому.

inna d, Не поняла, что я придумала?

Одно и тоже в общем-то не надоедает, я работаю 2/2, так что нормально, но надо бы второй костюмчик приобрести на смену, какого-нибудь другого цвета-фасона.

у меня халат коротенький белый,а если работаю в черных брюках,просто стряхиваю с них пыль влажной рукой.
я тоже после наращивания или коррекции "протираю" одежду мокрой рукой, но все равно к концу рабочего дня брюки черные уже не те, что в начале....

я для педикюра одеваю халат белый, а вот для наращивания тоже хотелось что-нибудь придумать....с джинсами хороший вариант, но это должны быть какие-то одни рабочие джинсы, чтобы переодевать, а сверху что?

Olesja, спасибо за тему! очень актуально!
Я педикюром не занимаюсь, тока маникюр и наращивание. Да, у меня джинсы есть рабочие, верх страраюсь белый. Но надоедает всегда одна и та же цветовая гамма, но что поделаешь..... Могу летом одеть светлые брюки вместо джинсов, а вот осень-зима получается тока в джинсах. Я покупаю специально синего цвета с потертостями на передней поверхности бедра, так опил совсем не виден.
Пробовала и халат, но когда сидишь он все равно не лежит полностью на коленях, так что под него все равно джинсы надо :) .

Ninusya,
Пробовала и халат, но когда сидишь он все равно не лежит полностью на коленях, так что под него все равно джинсы надо
а если на колени полотенце положить, потом стряхнуть пыль, и будь здоров! я про педик говорю))))

aminA, я педикюром не занимаюсь, но думаю это вариант для мастеров по педикюру ;)

aminA,
а я на педикю приобрела мед.форму-халатик с рукавом в 3/4(белый) и брючки-голубые(муж смеётся что я на хирурга похожа!)очень удобно!

и у меня униформа из медтехники:) цены смешные, очень практично, пыль струсила и до свидания. А клиентам очень нравится, что я как врач в белом... даже тапочки белые купила там же:) полный набор:)

У меня есть фартук Коди но чет мне не очень, и я купила тож медицинскую форму- бордовые брюки и халатик бежевый с бордовой оторочкой- прикольно и удобно, и не дорого

Ну а как быть тем кто работает дома? может нам в какой-то степени и полегче с этим, я например просто стараюсь одевать скромную и удобную домашнюю одежду- летом просторные шортики и футболку, зимой трико. фартуком никогда не пользуюсь, хотя задумываюсь об этом, не всегда приятно в опилках сидеть.

LESY,
Знаешь - я тож так думала , но когда купила костюм -поняла что и дома в нем работать буду и работаю, очень удобно и вещи домашние целы:)

Чето у нас в магазинах одежда для медиков ну такая беспонтовая.для моего салона ну никак не подойдет.белое с голубым или некрасиво-зеленым.а у меня салон оранжевый.из какого материала лучше сшить?

napalm, супер! зайду в медтехнику, куплю себе брюки и халатик, я еще кстати видела халатик на змейке, коротенький такой..приталенный немножко, может такой еще взять?

Назад
Сверху