А я еще пока особенно не начала... но обязательно начну (!), т.к. есть огромное желание )))
Первый раз на наращивание попала к такому мастеру, что вспоминать его буду долго :lol:
После процедуры наращивания был полный депресняк от вида новых ноготков :cry:
Из-за малого опыта и понимания какими все же должны быть наращенные ногти, я воздержалась от комментов перед мастером...
но для себя поняла, они явно должны быть не такими как мне сделали...
и не о какой коррекции у этого мастера и речи идти не может...
потому как... так налепить, тем более гелем, мог только безрукий человек :twisted:
Короче я была расстроена... ноготочки были гелевые на типсах под лак... и поверхность ноготка была жутка неровная...
Хоть я и дилетант в этой области, я понимала что просто мне не повезло с мастером...
Помучившись с такими ноготками решила "- так ходить нельзя ! надо срочно их переделывать!" наткнувшись в «Созвездие Красоты» на набор для наращивания ноготков гелем с кассетой... я не задумываясь купила этот набор))
Изучила кассету и переделала себе ноготки )) они были просто очаровашки )))
последующий год я делала ноготки себе сама )))
но потом из за нехватки времени... оставила это занятие решив что надо сделать перерыв )))
Вторая волна увлечения и познания нового, началась после того когда я случайно в инете увидела работы Натальи (Nayada)
Это был шок )) такая красота (!) а про аккуратность исполнения вообще молчу
мне очень захотелось попасть к Наташе и получить такие же красивые ноготки
найдя номер аськи связалась с Натальей ))
Ребят!!! То, что я увидела во время ее работы, произвело на меня такое впечатление!!! что передать просто невозможно!!!
Наташа из разных порошочков, кисточкой (!) вылепливала каждый ноготок...
это меня очень сильно поразило!!!!!
и в конце всей этой процедуры наращивания,
Наталья добила (!) меня вылепленным цветочком!!!
После увиденного поняла... я должна об этом способе знать все ))
ну и понеслось )) сбор инфы в инете, журнальчики и книжки...
При одном из поисков я и попала на этот форум,
теперь я с вами,и буду изучать и познавать