*Рукавичка*
Мастерица
Всем приветик. Отличная темка
Сначала попробовала Cacee - у него истеричный блеск, как на геле, так и на акриле, сохнет 3 минуты, я сушу 4 без липкого слоя. Косяк в том, что его после росписи лучше не наносить или предварительно нанести гель с липким.
Еще сейчас работаю на финише Magnetic, относительно новая компания в нашем регионе, качество меня устраивает на все 100%, по стоимости немного дешевле IBD. Финиш идет с липким слоем и сохнет 2-4 минуты. Мне очень нравится, что он адезивный. Бывало, когда во время запиливания возле кутикулы( либо геля, либо акрила) слегка больше спилила - этот гель не дает отслоек и им легко делать коррекции, он легко держит архитектуру, так как немного густоват.
а что это за гель? На юге тоже про него не слышала...
А Магнетик, конечно бомба, блеск нереальный, быстро сохнет, практически не дает голубого свечения(как и Клематикс), но по цене он дорогой бутылочка(без липкого слоя) стоит 1480 руб.
Добавлено через 3 минуты
Magnetic - не желтеет. Про блеск в ночных клубах не знаю, в темноте не светится.
Желтеет, если перекрывать им рисованный френч, но я уже нашла выходперекрываю мазком моделирующего геля, полимеризую, снимаю липкий слой и покрываю финишем.
Последнее редактирование: