Какой финиш вы используете?

девочки, здравствуйте! я новичок здесь, прочитала всю темку про финиши, но не нашла ответ на конкретно мой вопрос: финиш-гель Planet Nails без липкого как держит роспись акриловыми красками? кто-нибудь пробовал?Стою перед выбором что купить - Irisk без липкого, или Planet Nails...помогите определиться) у меня сейчас финиш джесс нейл, желтит и темнеет при носке через дней 5, но зато краску акриловую держит намертво.

ТаньУшка, редко-редко бывают сколы с краев.держит и блестит хорошо.НО ,во-первых,желтеет мало-мало (однако,заметно) и самый большой минус-в самой бутылочке от использования появляются черные крошки,которые при нанесении на ноготь попадают,вылавливать очень геморно,я так и не закончила бутылочку из-за этого-выкинула.

valu - valu, спасибо большое за ответ!))еще думала Алекс Бьюти попробовать, но он дороговат, вот буду думать что же взять)

Поэтому опять бесцветный лак для белого)
Как именно перекрываете бесцветным лаком френч? Френч рисованный или выложенный?

Добавлено через 2 минуты
а вот интересно как он может повлиять?
Мне говорила Вильвет, хозяйка бренда Вилла, что их Фин, будучи достаточно жестким на мягких гелях может давать трещины. У меня не было такого, но я сейчас Фином и не вилловские гели перекрываю, а Олл Сизон.

Последнее редактирование:
valu - valu, надолго хватает его? а бе липкого не пробовали?)почему то у меня к финишам с липким страх после того рунейловского, когда еще только-только начинала заниматься наращиванием и осваивала дизайны. покрывала им рисунок, а при удалении липкого слоя весь рисунок уходил((с тех пор ищу без липкого)

ТаньУшка, а я наоборот после без ЛС пришла к ЛС,потому что отслоек не провоцирует и росись держит.да он помоему вообще все держит что можно.ну бутылочки мне на полгода-то,наверное,хватает.

Много раз обсуждалось, под финиш без лс по росписи и у кутикулы пройти безкислотником, тогда сколов и отслоек нихт)))

я правильно понимаю, что бескислотник - это ув праймер?)пробовала так на тренировочном пальце, только после праймера не финиш, а однофазник, надо с финишем попробовать) только праймер ведь остается немного липким, это не помешает финишу?)

Танько,народ беспокоится, что там где массивная роспись отслоится, не у кутикулы...

Liebe, френч хоть выложенный хоть рисованный сначала обычным своим гелем которым работаю, а потом снимаю ЛС обезжириваю и лаком бесцветным. Вообще люблю белый френч выкладывать, но понимаю что мастер должен уметь и рисовать и не хотя последнее время я его рисую ибо хочу научиться это делать быстро и ровно.

Супер!

Я использую финиш от IBD ultra seal, хорошая вещь, мне нравится...
И не менее преуспевающая штучка (лично моя практика) - Топ покрытие shellac от CND, прекрасно подходит как финишное покрытие и для нарощенных ногтей, и для биогелевех... иногда на лак умудряюсь покрыть:p, правда за доп.плату

MissPipa,от такого способа желтизны нет на френче???А то мучаюсь....тут тоже подумала бесцветным перекрывать)

девочки а ведь можно топом ультра блеск каким нибудь перекрывать ноготь вместо финиша на дизайн ноготка перекрытый тонким слоем геля обычного?!))чот-то в последнее время ногти как то не так блестят ...или мне кажется так:rolleyes:

Я ваще в финишах давно разочаровалась: то мутнеют, то желтеют, то отслаиваются, то сереют((( Сейчас покрываю так: Harmony УФ-топ, на него сверху аут зе дор - блеск отличный, держится до коррекции, держит роспись прекрасно, и синевы сильной нету, если так покрывать. Что френч так покрываю, что другие ногти акриловые - нет проблем. Думаю, что УФ любой можно использовать, но я с Энтитишным так и не подружилась, густющииииий, жесть! Хоть разбавляй, хоть не разбавляй, все равно нитками тянется(( Хармони жиденький, тонко покрывает, не пузырит, не тянется.

rybka,у нас в городе Хармони я вообще не видела продукции((((Но финиши меня бесят уже.....особенно в последнее время сушу уже минут 6 чтоб на верняка,достаю ручку начинаю масло на кутикулу капать втираю пока и замечаю на 1-2 всегда нет блеска(((Аж бесит уже

У меня беда , у клиенток после кодишного финиша все паутинкой стало,раньше такого не было, что может быть?

Я балдею от финиш IRISK, никогда не подводит!!! Блеск суперский держится до коррекции. Ни скалывается, ни трещин, ни помутнений!!!:) Моим ноготкам сейчас 3 недели, а на вид - как будто только нанесла!

Ещё пользуюсь финиш от PLANET NAILS, тоже неплохой! Но IRISK нравится больше!

МАНА-МАНА,а Ириск какой именно?*))Я хотела его купить,но его не было а был их же финишь под новым именем Танго,я его только 1 раз использовала и не заметила пока ничего)))А он на белом дает желтизну?

Назад
Сверху