Эксклюзив И СНОВА ФРЕНЧ!

Krasunka, одного слоя вполне достаточно, просто нужно не лениться читать комментарии к МК.) к белой улыбке нужно приноровиться, "поймать" её консистенцию и тогда будет получаться и в один слой, и без пузырей, и без ступеньки!

Galateya, красотища!!! :) Работаю точно таким же методом, только гелями Irisk. Отлично все получается и держится!!

намечаю высоту усика, прорисовываю половину улыбки, намечаю высоту усика с другой стороны и протягиваю кисть доводя улыбку конца.
кистью скошенный квадрат дорисовываю френч.

сушу в лампе, делаю дизайн и вуаля!
а линию волоса как перекрываете?. на всех мастер-классах показаны фото сверху. у меня проблема - линию волоса перекрываю - гель стекает - и видна проплешь на покажите пожалуйста фото с торца!

Alenka75, не не прорисовываю линию волоса. по технологии конечно надо бы, но для меня это лишняя потеря времени и нервотрепка. лучше не перекрыть, но будет аккуратно, чем перекрывать и боятся, что гель подсядет и будет проплеш.)

финишем зато хорошо все торцы перекрываю, стараюсь тщательно запечатать смоделированный ноготок.

Я тоже не перекрываю, наоборот даже подчищаю, чтоб там белого не было.

большое мерси, я уже все нервы себе истрепала. уже подумала - не буду перекрывать. попробовала - показалось не очень красиво. и опять рисую и нервничаю. следующий раз попробую не перекрывать.

мне кажется, если линию волоса перекрывать белым, то ноготь с торца визуально смотрится толще. ИМХО.

Galateya, Я нарисовала на смоделированный ноготь френч "белой улыбкой" от cni,получилось очень окуратно одним слоем без пузырей и проплешин,сушили в лампе 3 минуты,сверху покрыла топом без липкого слоя,тоже просушили. НО на следующий день на белом у клиентки появились трещинки в виде паутинки.Почему это произошло и как этого избежать?Разъясните плииииз.

MOV, прорисовка "белой улыбки" требует покрытия топом с дисперсионным слоем., попробуйте сделать так)

MOV, прорисовка "белой улыбки" требует покрытия топом с дисперсионным слоем., попробуйте сделать так)

Я работаю на материалах NSI там топы без липкого слоя.Теперь даже не знаю какой топ с дисп.слоем приобрести,чтоб подходил и к CNI и к NSI материалам.

Я работаю на материалах NSI там топы без липкого слоя.Теперь даже не знаю какой топ с дисп.слоем приобрести,чтоб подходил и к CNI и к NSI материалам.

у NSI есть финиш с липким, finish clear называется

у NSI есть финиш с липким, finish clear называется

Но я так поняла,что он идет не в бутылочке с кисточкой как все топы,а в баночке как моделирующий гель.И как им пользоваться?Высушить улыбку и просто большой кистью промазать весь ноготь?А будет ноготок также красиво смотрется как промазанный жидким топом?

MOV, скорее всего белая улыбка не просохла как положено.
я всегда сушу 4 минуты, чтоб уж наверняка. плюс полимеризатор 36ватт, с лампами филипс.

на данный момент пользуюсь финишем "глянс", новый гель от cni. отличный блеск! без проплешин и работть им легче, чем флэшем или шайном.

девочки, а скажите "бездарю" и самоучке - а если френч-улыбку нарисовать гель-лаком - держаться будет?

Alenka75, а к чему такие сложности?))) купите "белую улыбку" или гель-краску Кати Мирошниченко "альпийский снег" и рисуйте в удовольствие!

я в работе стараюсь не "химичить". недавно только перекрыла гель-лак джессику сиэнайевским финишем. но это подруге-соседке и у меня есть возможность практически каждый день наблюдать за ногтями.

Galateya, красотища!!! :) Работаю точно таким же методом, только гелями Irisk. Отлично все получается и держится!!
А вы белую гель-краску Irisk с ЛС используете? И чем вы её сверху перекрываете?

Очень нравиться постановка формы на представленном мк,как ни пробую,ни чего не выходит,мешают боковые валики,хотя они не ярко выражены,формы у меня из обычного ногтевого магазина,без опознавательных знаков,какой нибудь китайпром.окошко ни такое или я туплю.Скажите,пожалуйста,от производителя зависит?Краски сменила на поликолор,роспись получаться стала,сменила белую гель краску на СNI и френчики просто класс,без нервов,может и формы так?Извините,если много и не там:confused:

добрый день всем! Мне тоже очень хотелось бы спросить про белую гель краску ириск, сколько по времени вы её сушите? у меня уходит минут по 5 чтобы хорошо просохла, и приходится ноготь в лампе вертеть чтобы со всех сторон высохла. иначе с одной стороны сухая а с другой размазывается..

7_kameta_7, Вам наверно стоит поменять лампы, я сушу за 2 минуты. В один слой прекрасно сохнет, без проплешин и не закипает!!!! На мой взгляд намного лучше чем си эн ай, у меня с ним всегда проблемы были!

Назад
Сверху