Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
natalina30, ничего не говорят, нет такого определения, так говорят клиенты и те, кто с ними работает.

Спасибо!

margarita2, Спасибо! Теперь кое что чуть чуть понятней стало :) а то попробуй тут разберись со всей этой италианской бюрократией если они сами ничего не знают :p.
Буду иметь этот вариант в виду как пойду по центрам работу искать если шансов что возьмут даже хоть через какое-то время офицально вообще нет...

Последнее редактирование:
пасибо огромное за такую ценную информацию!!!!!к сожалению я живу в Риме, не могу оставить дом на 5-10 дней...
если есть информация про курсы в Риме-буду очень признательна!!!!спасибо!!!

Несанкционированная реклама курсов на форуме запрещена!

Нат, простите, не знала, исправлюсь :)
Хотя моя была не реклама а анти-реклама :p
Кто ж туда за такую цену пойдет :swoon:

Привет красавица!
Да видно все в работе :)

Девочки, так кто в Неаполь на выставку собирается?

я, к сожалению не смогу, знаю, что многие из нас- поедут, оцехь хотелось бы познакомиться с вами....я еду в пятницу в Барселону, так, что прошлось выбрать между двух зол...:D.желаю вам приятных и полезных покупок!!!!!!

oksakuba, мне очень жаль... :o
Но не сомневаюсь что ты и в Барселоне отлично проведёш время :p

Девочки выставка в Неаполе с 7 по 9 Ноября.
Я планирую в воскресенье 8. Кто ещё планирует?

Девчёнки, я вам уже несколько дней хочу написать, да всё времени нет... кто нибуть смотрит телик RaiDue с 14.00 до 15.45. там ведущая есть, не знаю как её зовут... на на днях таки расмотрела её ногти - я выпала в осадок!!!:swoon::swoon::swoon::swoon: ужас! это же просто оскорбление ногтевым мастерам!!! у меня возникло такое большое желание ей написать... и посоветовать поменять мастера! и она там не одна такая, ещё Соня Грей (по субботам и воскресеньям утром на RaiUno)

Привет девченки. Я живу в Италии вот уже 10 лет. 3 года назад занялась ногтями. Отучилась у нас на Украине, потом закончила курсы в Италии LCN,Год назад закончила Nail Academy в Риме. Отучилась 200 часов. Получила профессию onicotecnica, т.е. ногтевой техник. Работаю в салоне и дома. Клиенты разные и наши и итальянцы. Отношения со всеми великолепные. Практически все клиенты превратились в друзей. Мне очень нравится. Я обожаю свою профессию. Люблю делать женщин счастливыми. В этой профессии очень важно быть каждый день на гребне новостей. Я практически живу в интернете. В этой профессии важно быть не только хорошим мастером, атакже хорошим психологом. Желаю всем удачи и исполнения всех желаний. Un baccio.

Добро пожаловать Вероника!
:):):)

Девчёнки! я вот ещё что хотела спросить: кто выписывал(примерно месяц назад) себе пробную и бесплатную копию журнала NailPro... вы уже получили эту копию или нет?! это только одной мне ничего не доходит?!... :chatterbox:

да, и мне не пришла ета КОПИЯ.....будем надеяться...
кстати, тоже подумываю пйти на курс в романейлаккадеми....
но вчера мне позвонил Пабло-арт директор маисон Гил Канье-пойти к нему на курс -хотела бы научиться тату бровей, губ и айлайнер...
но мне на все эти курсы нужна тут моя мама-с доцей надо кому-то быть-а то всё это занимает время....
так, что хотелос бы всё-но........

oksakuba,а сколько стоит обу4ение??
это моя ме4та ))) 2 раза в жизни делала татуировки. мне теорию на пальзах по телефону обяснили.. маль4ик татуировщик руки сломал по гололеду по дороге на работу - и сидя под ренген кабинетом инструктаж проводил.. отказаться от работи было нельзя- к сожалению у дяде4ки пришедшего делать тату морда больно серьезная была..
мне о4ень понравилось работать машинкои... с удовольствием бы поу4илась )))))))))))))))

я не хотела бы делать тату в прямом смысле...хочу научиться делать "трукко семипеманенте"- брови, губы и айлайнер
и это чудо за 5 дней стоит 1000-вот так...

oksakuba,ага я и говорю 4то хо4у нау4иться татуажу.. )))
кстати про татуировки нормальние- молодое поколение здець поголовмо татуиробанное -типа браслеты на предплечье или запястье. в раионе коб4ика у дево4ек. на внутренней стороне руки.. не знаю с 4ем связано повальное увле4ение.. у тебя также или это тока здець такая фигня???

Девчёнки! я вот ещё что хотела спросить: кто выписывал(примерно месяц назад) себе пробную и бесплатную копию журнала NailPro... вы уже получили эту копию или нет?! это только одной мне ничего не доходит?!... :chatterbox:

Мне тоже пока ничего... В прошлый раз помню тоже долго ишло... Я уже и забыла была... Потом прислали...

Девочки так в Неаполе на выставке кто-то будет???

Добавлено через 18 минут
Год назад закончила Nail Academy в Риме. Отучилась 200 часов. Получила профессию onicotecnica, т.е. ногтевой техник.

Не всё мы такие везучие, не все живем в регионах где эта профессия признана :)
Девочки а вы читали что синъёра Ненелла Сантелли (она ответственная в ногтевых журналах Les Nouvelles Esthetiques и Nail UP) 19.10.2009 на конгрессе Ноувеллес Эстэтикуес (Nouvellas Esthetiques) в Милане заявила?
Что те кто занимаются ногтями вообще НИКТО!
http://www.ladybird.it/Ladybird/newsDetail.asp?ID=27&page=

если не будет нас 4то она в этих журналах пе4атать будет???

Все серьёзные дома обиделись и письменно заявили что в будущем будут взвешивать свое дальнейшее сотрудничество с ней (италианская манера говорить НЕТ :D)

oksakuba, Привет.Я все эти курсы заканчивала во Львове.Экономия конкретная,техника и по мне так и школа -лучше.Я в августе закончила еще курсы по наращиванию ресниц!!!!!!!!!!!!!!!:)В Болонье кгда была на выставке мне предложили этиже курсы в 10 раз дороже.Девочки - делайте выводы!!!!!!!~1

Назад
Сверху