Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
А нельзя как то обратным путем - поступить учится куда-нибудь, и на основании этого получить право жить в Италии? Или это вообще анриал?

А нельзя как то обратным путем - поступить учится куда-нибудь, и на основании этого получить право жить в Италии? Или это вообще анриал?
можно.
но ето такой геморой ты не предстаvляешь...
моя подруга с Николаева сеи4ас у4ится в Венеции в универе. мама живет в пригороде- ..
вна4але она сдала каким -то образом екзамени на за4исление в универ.
потом оплатила.
потом полу4ила пермессо на основании у4еби на 1 год- каждий год надо продлевать.
потом приехала и досдавала екзамени на итальянском язике- которий 2 года у4ила с рапетитором на Украине.. поблажки на то 4то ти иностранец никто не дает..
хо4еш у4ится- должен знать язик
если хо4еш- могу уто4нить подробности...

Теоретически можно, но не на эстэтиста конечно в школу эстэтики, а в университет какой-то...
Думаю что на эти вопросы вам ответят в Посольстве Италии на Украине, но как дозвониться туда?!?!?!
Попробуйте их интэрнэт страничку найти, может там какая-то инфо есть...
Или на mail им напишите с надеждой что ответят...

Добавлено через 9 минут
Olga 73, я помню ты писала что тебе удалось Партиту Иву взять на это дело по коду "сервицци алла пэрсона", а пост твой найти не могу, может повторишь пожалуйста? Помню ты писала что у тебя даже никаких сертификатов не спрашивали...
А можна поподробней пожалуйста?

Последнее редактирование:
девочки, а давайте расскажем ей о кол-ве клиентов... с каким бешеным желанием итальянки делают наращивание...:swoon:

Добавлено через 1 минуту
я как всегда - сплошой позитиФФФ...:p

Galaxy_Angel, это не я открыла партиту, а Маргарита она сейчас работает в салоне, в милане ..... я думаю ,что если напишите ей в личку она вам все обьяснит.

ой, девчёнки, а я вот 2-ой день на цены американские любуюсь везётже людям !!!!!!!!!! а у нас как обычно всё в 3-и цены и плюс ива и кудаже без неё 20% совсем чуть-чуть((((((((((((((((((((

ну, Бимбуся, какой ты продукцией интерессуэшься, где и что высматриваешь?давай,крошка, делись со всеми !!!!!

оксакубочка!!!!!!!!!!!я ещё тот плюшкин!!!!!!!!!!!! всего хочу и много, а вообще хочу ENTITY ну оч хочу и по американским ценам желательно
не знаю можно ли тут адресс писать?????????

ну, Бимбуся, какой ты продукцией интерессуэшься, где и что высматриваешь?давай,крошка, делись со всеми !!!!!

оксакубочка!!!!!!!!!!!я ещё тот плюшкин!!!!!!!!!!!! всего хочу и много, а вообще хочу ENTITY ну оч хочу и по американским ценам желательно

Я тоже плюшкин!!! И я всего хочу и много! :p
Если здесь незя, давай в личьку :)

Olga 73, я помню ты писала что тебе удалось Партиту Иву взять на это дело по коду "сервицци алла пэрсона", а пост твой найти не могу, может повторишь пожалуйста? Помню ты писала что у тебя даже никаких сертификатов не спрашивали...
А можна поподробней пожалуйста?
Добрый вечер! Я открыла партиту иву с помощью профсоюзов (синдакати), там мне помогли найти код, который не могли определить в Ufficio entrate, называется так: tipo attività - 960909 Altre attività di servizi per la persona NCA.
Кто хочет открыть свой центр может "купить" у любого эстетиста лицензию за энную сумму в месяц. Если приходит проверка (а вы сидите и делаете ногти) вы говорите, что хозяин (хозяйка) приходит раз в неделю, а в остальные дни работаете вы. Мне так объяснила одна эстетистка, сама я не пробовала. За что купила, за то и отдаю, как говорится.

margarita2, Простите если чего-то не понимаю, а открыв партиту иву нельзя самому открыть центр? Не Центро эстетико а (как одной моей подруге советовала её клиентка комерчиалистка) - Центр по декорации ногтей (Centro decorazione unghie)?
И простите еще глупый вопрос, а если центр не открывать, то зачем тогда Партита Ива? Можно и на дому? А какие должны быть условия чтоб было всё в реголе?
Маргарита, пожалуйста обясните как можно больше и подробней если не жалко. Я во всем этом не доумеваю:innocent: , а вы уже через это прошли, точьно много чего теперь знаете!
Пожалуйста, поделитесь :118::191::189:

Добавлено через 1 минуту
Кто хочет открыть свой центр может "купить" у любого эстетиста лицензию за энную сумму в месяц. Если приходит проверка (а вы сидите и делаете ногти) вы говорите, что хозяин (хозяйка) приходит раз в неделю, а в остальные дни работаете вы. Мне так объяснила одна эстетистка, сама я не пробовала. За что купила, за то и отдаю, как говорится.

Я тоже слышала и знаю такие практики :)
Но хотелось бы знать как можно самой чтоб лишний раз с ними не связываться...

Кто хочет открыть свой центр может "купить" у любого эстетиста лицензию за энную сумму в месяц
а намекни сколько эта сумма?? я подумиваю про ето.. 4тоб знать с каких цифр разговор заводить

bimbochka, Натусь, ссылку можно писать, только она должна быть не действующей. т.е. без WWW, например. это ты эбай имеешь ввиду?! если да, то пишите его .it а не .com так сразу цены в переводе в евро будут показывать.
а ещё Нaтусь, я хотела тебе похвастаться и похвалить новую пилку полирующую от Одиссеев... ноХти так блестят как зеркало!!!:N и никаких усилий прикладывать не нужно!супер" я в таком восторге!!!:U

намекнуть......можно.....в Риме 4-5 с двумя нолями.....в месяц конечно.....так делает большиство ,кто не учился а имеет возможность иметь свой бизнессссссс....

Добавлено через 5 минут
ой, я тоже очень хочу Ентити!!!!вот думала пойти сдесь в рома наил аккадеми на 2 дня акрилу поучиться....и продукцию купить, конечно же намного приятней цены американские....
а может ты, Бимбуся, мне курсы приватные проведешь?как на ето смотришь?;)

я слышала ...в милане цены 250-300 за диплом, в месяц отдашь естетистке ,что она тебе свой диплом дала, думаю.... цены везде разные .ох , я тоже к Бимбусе на курс по акрилу хочу .....только сейчас столько дел навалилось ,как разгребу начну собирать чемоданчик,возмете в банду.?????.....:):D

в Риме 4-5 с двумя нолями.....в месяц конечно.....;)
ФИГАСЕЕЕ... это же сколько в месяц надо заработать 4тоби столько отдать

Добавлено через 6 минут
в милане цены 250-300 за диплом, в месяц отдашь естетистке ,что она тебе свой диплом дала, думаю.... цены везде разные :):D
ето мне уже больше нравится..

коро4е. откопала я журнал за 2004 год ногтевыйы эстетику - а там расчеты в Евро затрат на салон в смысле на откритие.. . сколько прибыль.. сколько себестоимость обслуживания одного клиента.. и тд... .. вобщем по4итать и пос4итать очень интересно.
вот коро4е сегодняшний разговор о4ень вовремя )))

Приветик всем!
Я уже обращалась к мастерам с предложением может они нам русско-язычным курс организуют (я гель найл-арт хочу) но все молчат, видно моу предложение никого не заинтересовало... :nah:

p.s. Так как у всех нас думю потребности разные, думаю можно было бы организовать несколько курсов в одном, тоесть кто на акрил, кто на гель, кто на найл -арт.. чтоб всем вместе быть. Что думаете?

если центр не открывать, то зачем тогда Партита Ива? Можно и на дому? А какие должны быть условия чтоб было всё в реголе?
Маргарита, пожалуйста обясните как можно больше и подробней если не жалко
Я открыла эту самую партиту, чтобы работать в каком-нибудь центре, ведь в штат тебя никто не зачислит, а приходить, работать и давать им фактуру для расчетов-так можно. При этом заключается контракт о сотрудничестве. Только на это мало кто идет из хозяев салонов, все хотят по-черному рассчитываться, ну вы знаете. Работать дома строго говоря нельзя, но, как мне объяснил коммерчиалиста, никто проверять не придет, разве что соседи настучат, при этом ты более защищена, если клиентка выходит от тебя с ричевутой. А еще партита ива нужна для пермессо, так ты становишься свободным предпринимателем и можешь всегда сказать, что ездишь по клиентам, а не они к тебе домой ходят. В Италии все ищут, как обойти закон и всерьез никто никого не контролирует.

margarita2, а что говорят комерчалисты если работать у клиента - servizio a domicilio?

Назад
Сверху