Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно.А нельзя как то обратным путем - поступить учится куда-нибудь, и на основании этого получить право жить в Италии? Или это вообще анриал?
А нельзя как то обратным путем - поступить учится куда-нибудь, и на основании этого получить право жить в Италии? Или это вообще анриал?
ну, Бимбуся, какой ты продукцией интерессуэшься, где и что высматриваешь?давай,крошка, делись со всеми !!!!!
оксакубочка!!!!!!!!!!!я ещё тот плюшкин!!!!!!!!!!!! всего хочу и много, а вообще хочу ENTITY ну оч хочу и по американским ценам желательно
не знаю можно ли тут адресс писать?????????
Добрый вечер! Я открыла партиту иву с помощью профсоюзов (синдакати), там мне помогли найти код, который не могли определить в Ufficio entrate, называется так: tipo attività - 960909 Altre attività di servizi per la persona NCA.Olga 73, я помню ты писала что тебе удалось Партиту Иву взять на это дело по коду "сервицци алла пэрсона", а пост твой найти не могу, может повторишь пожалуйста? Помню ты писала что у тебя даже никаких сертификатов не спрашивали...
А можна поподробней пожалуйста?
Кто хочет открыть свой центр может "купить" у любого эстетиста лицензию за энную сумму в месяц. Если приходит проверка (а вы сидите и делаете ногти) вы говорите, что хозяин (хозяйка) приходит раз в неделю, а в остальные дни работаете вы. Мне так объяснила одна эстетистка, сама я не пробовала. За что купила, за то и отдаю, как говорится.
а намекни сколько эта сумма?? я подумиваю про ето.. 4тоб знать с каких цифр разговор заводитьКто хочет открыть свой центр может "купить" у любого эстетиста лицензию за энную сумму в месяц
а намекни сколько эта сумма?? я подумиваю про ето.. 4тоб знать с каких цифр разговор заводить
ой, я тоже очень хочу Ентити!!!!вот думала пойти сдесь в рома наил аккадеми на 2 дня акрилу поучиться....и продукцию купить, конечно же намного приятней цены американские....оксакубочка!!!!!!!!!!!я ещё тот плюшкин!!!!!!!!!!!! всего хочу и много, а вообще хочу ENTITY ну оч хочу и по американским ценам желательно
не знаю можно ли тут адресс писать?????????
ФИГАСЕЕЕ... это же сколько в месяц надо заработать 4тоби столько отдатьв Риме 4-5 с двумя нолями.....в месяц конечно.....
ето мне уже больше нравится..в милане цены 250-300 за диплом, в месяц отдашь естетистке ,что она тебе свой диплом дала, думаю.... цены везде разные
Я открыла эту самую партиту, чтобы работать в каком-нибудь центре, ведь в штат тебя никто не зачислит, а приходить, работать и давать им фактуру для расчетов-так можно. При этом заключается контракт о сотрудничестве. Только на это мало кто идет из хозяев салонов, все хотят по-черному рассчитываться, ну вы знаете. Работать дома строго говоря нельзя, но, как мне объяснил коммерчиалиста, никто проверять не придет, разве что соседи настучат, при этом ты более защищена, если клиентка выходит от тебя с ричевутой. А еще партита ива нужна для пермессо, так ты становишься свободным предпринимателем и можешь всегда сказать, что ездишь по клиентам, а не они к тебе домой ходят. В Италии все ищут, как обойти закон и всерьез никто никого не контролирует.если центр не открывать, то зачем тогда Партита Ива? Можно и на дому? А какие должны быть условия чтоб было всё в реголе?
Маргарита, пожалуйста обясните как можно больше и подробней если не жалко