Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
Galaxy_Angel, Я тоже думала что если рисовать не умею - то значит баста!!!!!!!!!!Но нет !!!!!!!!:(Слава Богу и нашей Оксане - научилась.И действительно,как говорит наша Маестра - ру рисуют только те кто не хочет.~1:pОКСАНА -я тебя люблю и очень жду в гости!!!!!!!!!!!!!!!!:)

ДЕВОЧКИ!!! есть дело!!! заходим все на эту сылку http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=12701&highlight=%F1%F2%E8%EB%E5%F2 и голосуем за Наташу (бимбочка) поддержим наших! и потом, если кто-то ещё из наших там принимает участи, говорите!!!

natalina30,ну, ты даёшь !!!!!!!!!!!!!! я, аж покраснела!!!!!!!!
спасибо конечно большое за поддержку, только девчёнки оч прошу голосовать, только лишь в том случае если вам понравилась моя работаСПАСИБО вснм заранее
я участвую в теме до 3-х лет, а Наташа - Rubrarossa в теме от 3-х лет за её супер-стилет можно и 100 раз спасибо сказать!!!!!!!!!! http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=12700

bimbochka, а вот Rubrarossa я не заметила... но уже проголосовала!!! а если чесно, там много хороших работ... да же тяжело сказать кому дашь предпочтение!!! ну я дала "итальянкам"!
Натусь! а почему я твои стилеты больше не вижу на конкурсе??? это я слепая, или как???

Последнее редактирование:
привет,
обясните мне глупой, как проголосоват? не дошло мне, не нашла
:nah:
и спасибо как говорит, тож не умею :o

Seta, у тебя кнопка "спасибо" в правом нижнем углу есть? с вверх поднятым пальцем вот туда и жми :)
а в случае отсутствия кнопки поводи мышкой по правому нижнему углу любого сообщения и посмотри,что будет написано

Бимбочка какие красивые стилеты,умничка... :181: Мне до таких еше далеко...
Молодчина!!!!!!!

девченки,а есть среди вас те,кто едит на семинары к Елене Веретенко,в Италии?отзовитесь,please.нужна информация

Alla_Nice,напиши в личку Наташе Rubrarosa. она тебе все расскажет и даст все пароли и явки ;)javascript:insertNick('Rubrarosa', '385682');

Девушки, кто живет и работает в Италии? У меня есть несколько серьезных вопросов. Вся моя семья уже переехала, живет и работает в Италии. А я осталась в Украине одна и боюсь пока переезжать, так как не вижу себя там в профессиональном плане за неимением информации.
Расскажите пожалуйста, люди добрые, что нужно, чтобы открыть маникюрный кабинет?
Мама узнавала, что вроде как нужно 3 года отучится в высшем учебном заведении на "эстетиста", образование практически медицинского профиля.
Правда ли это? И что ещё нужно, кроме собственно денег?

Живут родные в провинции Тоскана.

Поделитесь кто чем может, вплоть до учебных заведений и путей!

Буду безумно благодарна!!!!

В ответ могу предложить помощь в закупке расходных материалов, пилках, глиттерах, гелях, акрилатов, так как имею доступ к опту по очень низким ценам. Посылка от сюда стоит 3 евро кг.
Так собственно и планирую работать, покупать все на родине.

Заранее огромное спасибо всем, кто может чем-то помочь.

ПС: Забыла добавить, что опыт работы по наращиванию ногтей и маникюру у меня более 4-х лет.

Seta, у тебя кнопка "спасибо" в правом нижнем углу есть? с вверх поднятым пальцем вот туда и жми :)
а в случае отсутствия кнопки поводи мышкой по правому нижнему углу любого сообщения и посмотри,что будет написано
ну и нету :(, могу цитироват, мутицитироват и "бысрый ответ", может ето не все могут?:rolleyes:

Девушки, кто живет и работает в Италии? У меня есть несколько серьезных вопросов.
хммм... прикольно...
в апреле я попробовала написать тебе когда увидела 4то собираешся переезжать в Италию.
думала может 4то-то подсказать...
а если у4есть 4то мы с одного города- так вообще по4ти родственники..
и безответно.. вероятно в тот момент не било острой необходимости i серьезных вопросов...

Добавлено через 4 минуты
Seta,надо набрать не менее 10-ти сообщений.
потом появится кнопка спасибки )))
сообщения которие в свободном форуме не зас4итываются. только на основном форуме

Добавлено через 22 минуты
jaxemelle,на4инай 4итать в этой же теме с поста 71 от Rubrarosa.. наидеwь все ответы.
а вообше сеи4ас поговаривают про закон об оникотехниках- и если примут сбережеш деньги и не надо будет у4иться 3 года
заранее извиняюсь за предидущее сообщение.. погоря4илась (( а правки уже нет

Seta,да, как и сказала сазан право сказать спасибо, а тобишь сия кнопка появляется после 10 публичных сообщений

sazan,Спасибо! Нашла и прочитала. Некоторое впечатление уже сложилось. Попросила маму все разузнать, т.к. я языка не знаю. Буду начинать учить.

А может подскажет кто-то, как можно поступить в Пизу на естетиста? Как наших туда принимают, что для этого нужно?

jaxemelle, Самое главное что тебе нужно - это "пермессо ди ссоджерно" - разрешеие на жительство.Только после этого ты(если имееш диплом нашей школы с более чем 200 - х часовым курсом,к тому же переведенным на итальянский и завереный Апостиль)можеш подавать запрос в комуну......:confused:Волокиты-до фига:chatterbox:.По мне так проще закончить курсы естетиста!!!!!!!!!!;)

Добавлено через 54 секунды
jaxemelle, А если хочеш подробности - в личку!!!!!!!!!!

jaxemelle, первым делом язык нужно! И естественно право на проживание и работу (пэрмэссо ди сожжиорно) + деньги (эти школы не дешовые! Я 1 год училась - 5.500Еуро).
Я почему б тебе не приехать и не начать на дому. Со временем подучишь язык, сделаешь документы а там поди и закон про оникотекника примут.

p.s. эстэтиста это никакая не вышшая школа и не университет!
Поступать не надо - записываешься (если естьvместо) и платишь (многие позволяют и в растрочьку! Я платила 500? при записи и 500? в месяц х 10месяцев).

Galaxy_Angel, Что-то очень круто за 1 год!!!!!!!!!!!!!!!!А на счет закона про оникотекники - это вилами по воде!!!!!!!!!!!Попробуй пробей итальянский менталитет!!!!!!!!~1

[email protected], 1 год недает право на открытее своего салона, а только диплом который дает право на работу в центрах эстетики.
Да, и представь себе это не была самая дорогая школа!!!
Училась я на севере в Модена.
Мне и другую школу предлагали 6.000? - 2 года. Но я не хотела там еще на 1 год больше оставаться, так как у меня уже был запланирован переезд сюда в Фоджия...

Добавлено через 2 минуты
Galaxy_Angel, Что-то очень круто за 1 год!!!!!!!!!!!!!!!!А на счет закона про оникотекники - это вилами по воде!!!!!!!!!!!Попробуй пробей итальянский менталитет!!!!!!!!~1

Думаю скоро будет! Так как Ladybird уже даже курсы организовует (после которых можно будет открывать центр по нарашиванию ро всей Италии. Стоят приблизительно 3.500). Говорят: "вот вот ждем кодичэ"!

Назад
Сверху