Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
oksakuba, Надеюсь,что твои впечетления огромнейшие!!!!!!!Передавай привет Оксане......Как закончишь курсы - созвонимся!!!!!!!!!!!

наталина30, нет Машуни в Италии....она мне свои работы пересылает для Vaniti....видно кто-то спер....она выиграла конкурс фото работ в 2х номинациях...

Оксана Билоус, но скажем так, что фото была часно подписана по-середине! не знаю, может там есть ещё др.фото. т.к. этот центр последнее время закрыт, по среди вывешенных, которые я смогла увидеть через стекло, была только эта подписана. кстати там была ещё фото стилета с лепкой, явно не итальянского исполнения. вообщем, нашу руку видно, но она была без подписи(если я не ошибаюсь) пока писала, меня по-ходу посетила мысль, а та этих фьерах в Болонье случайно не продают такие фото, может они были куплены?! не хочу заявлять о плагиате...не уверена на 100%. мне , скажем так, стало приятно ,что итальянки наши работы вывешивают как пример! :Dне все умеют переступить через зависть!

наталина30, ни одно фото с Vanity.. не было продано никому!!!Фото с конкурса пойдет в журнал,и все конкурсантки об етом знают...но если кто-то взяl фото с копирайтом,то только мастеру рекламу делает..

Оксана Билоус, только что смотрела твою геллерею и насмотрела на 3й странице стилет "тренировка" с китайкой. вот та вторая фото была похожа на эту, только мне показалось что там лепка. завтра пойду в разведку опять...:(

наталина30, Наташ,может и мой,может не мой,если с лепкой,но если даже и мой,пускай берут,мне не убудет,только стимул для работы прибавит...

Оксана Билоус,
Оксик, если соберёмся встречаться ты с нами?))))))))))))))))))))))))
мирабелла вот класс, есть кому свечки тушить!!!!!!!!!!
на 13-ое и погадать можно: - "суженный мой ряженный прийди ко мне наряженный"

Оксана Билоус, дык и я об том же!!! приятно когда твои работы выставляют, сами то они врядли такое сваять сумеют...~1 с другой стороны, люди должны видеть настоящие нарощенные ногти, какие они должны быть, а не лепёшки... и тем самым приучать их к мысли, что стилет это не вульгарно, а opera d'arte:)

девочки - я 13 не буду... меня семьЯ не отпустят!!! вы уж как нить без меня там навтречайтесь!!! хотя оч.жаль, я тортик наварила бы!!! последнее время меня в кулинарию бросило...

natalina30,ОЧ ЖАЛЬ, что семья не отпустит !!!!!!!!!!!!!!!!!!
но хотя история имелла примеры))
один раз на новый год подруг приглашала: наготовила, стол накрыла и чуть одна новый год не встретила!!!!!!!!!!!! хорошо хоть сестра позвонила и поехали мы в рестик веселиться!!!!!!!!!!
но после этого облома с подругами недельку не разговаривала))))))))))))))

бимбочка, Наталька,спасибочки за приглашение.....не знаю куда меня судьба забросит ,не знаю где я буду.....

приветик всем!!!
так приятно, моя Маэстро не покидает меня ни днём ни ночью....ето к моей Сяне!!!!фотки, с рзрешения Маэстро, я покажу в четверг...
завтра у нас заключительный день!!!!!а так жаль...
а насчет встречи------13.01......очень-очень супер!!!!!и у меня места много...так, что проблем нет...целую всех!!!

Добавлено через 4 минуты
Оксана Билоус!надо быть!!!!!никаких планов на 13.01..!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
bimbochka, Ого!!! вот это кидалово!!! :twisted: :jelous:тут не неделю, а год нужно было с ними не разговаривать... да ещё отпинать ботинками для трекинга по-почкам...:117: :down:po
зато ты потом целую неделю не готовила... это же сколько времени себе любимой посвятила!:181::137::N

natalina30,да ладно дело молодое было !!!!!!!!!!!!!!

Оксана Билоус,а ты посторайся и незабросься ни куда

oksakuba,расцениваю как официальное предложение))))))))))))))

привет!!!!сегодня закончила курс у Оксаны Билоус!!!!к сижалению дни пролетели как минуты.........всем вам желаю такого наслаждения,вдохновения,человечности- как я повстречала в Оксане!!!!!надеюсь, что нашла и подругу!!!!
а насчет нашей встречи----------------собираемся у меня!!!!!!!!13.01.2010!!!!!!!!!места много, любим гостей и веселье!!!!!
Бимбуся, обещаю, что и Оксану за ноги и за руки притяну.....

:088::088::088:оксакуба, Оксанка,у тебя отличная хватка и желание рисовать!!!!!Работы твои отличные!!!!!!!!!!Молодчина!!!!!!Так держать!!!!!

я всё поняла....каждодневный труд,старание и настойчивость....может тогда добьюсь успехов!!!!буду стараться, Маэстро!!!
буду с нетерпением ждать нового курса, а за это время буду работать над собой, над рукой и над тем, всем что Ты меня научила!!!поклон тебе низкий!!!!!!!!!!!!!!!
а насчет 13.01-------отговорки нет!!!!!!!!!!

Хочу рисовать!!!

:088::088::088:оксакуба, Оксанка,у тебя отличная хватка и желание рисовать!!!!!Работы твои отличные!!!!!!!!!!Молодчина!!!!!!Так держать!!!!!

Я тоже к Вам хочу!!!
Рисовать вообще не умею :crying:
А может просто никто не научил? :confused:
Скажите а есть безнадёжные? Или кто больше кто меньше но у всех при большом желании что-то получается?

Назад
Сверху