Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
Галахы_Ангел,
Где продаётся это чудо?
здесь не знаю, я вообше в Италии не видела Янга, девченки , может кто знает, ешо бонда бы их на всякии случаи, и я счастлива..

Добавлено через 3 минуты
девчёуки, что думаете по поводу даты?
Дата симпатишная:-) Родичи не обидятся, для них не праздник, а для нас даже очень праздник получится:-))))

Последнее редактирование:
Галахы_Ангел,

здесь не знаю, я вообше в Италии не видела Янга, девченки , может кто знает, ешо бонда бы их на всякии случаи, и я счастлива..

Как мало нам надо для полного счастья :D.
А Янг по италиански/английски как пишется?

Добавлено через 3 минуты
Дата симпатишная:-) Родичи не обидятся, для них не праздник, а для нас даже очень праздник получится:-))))

Дата 13.01.2010 ОК! Далековато, но ОК :rolleyes:
Так что давайте обговаривать что где и когда? :D

привет,
видела где-то о журнале итал о ногтиах, что можно бесплатно заказат один номер. -никак не нахожу ети сообшения.
помогите, напомните сайт, пожалста
Спасибки

Так что давайте обговаривать что где и когда
Можно у меня! :) Буду всем рада!!!! И журнальчики почитаеш за одно:-)))

У меня не дворец, (Вилла 90квадратов) но в тесноте да не в обиде!

Добавлено через 2 минуты
Я снова в горы...Малому там понравилось очень, только и спрашивает когда поедем...

Ida77,о чём ты тревожишся родная? Вспомни как когда-то у нас в однокомнатке на кухне (кухонке) :p...
И как было весело! И как все были счасливы!!! :D

Шутки шутками, но в Риме я думаю всем было бы удобно...

Ida77, А ты 13 января в горы не чухнеш? :p
Смотри а то мы тебя и там найдём :D

Добавлено через 10 минут
Для Сэта :
конечно же повтарюсь (для своих не только это и другое)
U&B мне не нравиться:nah:, но всё равно подписываюсь так рекламу почитать и на лопаты посмотреть:chatterbox:, а Nailpro (на их сайте nailpro.it можно и пробный номер заказать бесплатно)вот этот журнал оч. даже понравился о хим. составе матерьяла "печатают" переводы из книг :Dменьше рекламы и меньше "супер ногтей"
а по поводу встречи надо всё серьёзно обговорить:realmad::)как и когда, и с кем, у кого, кто выпить, кто закусить:). а то все(греция, испания, израиль) встречаются-знакомяться :D и нам надо с коопирироваться!!!!!!!!!!!!!!!

Galaxy_Angel, да ничего я не заказываю... просто училась на материалах Одиссей Наилс, а они продают свои метериалы только тем кто учился у них, по крайней мере они так говорят... а пилки у них классные! вот мы с Наташей и занимаемся проф.обменом.:)
Seta, nailpro.it ищи через Google и читай где там написано о бесплатной копии

Seta, nailpro.it ищи через Google и читай где там написано о бесплатной копии
да, заказaла, надеюс получу, хотиа я поставила прочерк в AZIENDA

Добавлено через 58 минут
Девченки, не смейтес силно, но у мениа вопрос (предупреждаю, что я тут еше чайник, толко начинаю учится)-
Гел лак-ето что и какие марки ест в Италии- вед удобно было бы френч нарисоват на готовый ногот и sigillare?

Galaxy_Angel, да ничего я не заказываю... просто училась на материалах Одиссей Наилс, а они продают свои метериалы только тем кто учился у них, по крайней мере они так говорят... а пилки у них классные! вот мы с Наташей и занимаемся проф.обменом.:)
Нат, ONS открыли сайт где продают всю продукцию и всем без исключения

Добавлено через 8 минут
Девченки, не смейтес силно, но у мениа вопрос (предупреждаю, что я тут еше чайник, толко начинаю учится)-
Гел лак-ето что и какие марки ест в Италии- вед удобно было бы френч нарисоват на готовый ногот и sigillare?
seta тут почитай , а на самом деле вопрос вообще не глупый , а даже оч октуальный :)http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2456&highlight=%F4%F0%E5%ED%F7%FC

Seta, а я так и делаю: выкладываю ноготь камуфляжным гелем, пилю и рисую френч белым гелем с кисточькой "Brisa Paint Liquide Gel Pure White Opaque". Правда не той кисточькой что там в середине а той что мне удобно (не говорите что так делаю моей учительнице :)). А Потом финиш и готово!

Добавлено через 1 минуту
и я бы хотела.. но мне до Рима пилить и пилить....:swoon:

А от туда это вы откуда? :p

Добавлено через 3 минуты
да, заказaла, надеюс получу, хотиа я поставила прочерк в AZIENDA

Я тоже там Privato писала и получила :)

спасибочки

Добавлено через 4 минуты
Seta, а я так и делаю: выкладываю ноготь камуфляжным гелем, пилю и рисую френч белым гелем с кисточькой "Brisa Paint Liquide Gel Pure White Opaque". Правда не той кисточькой что там в середине а той что мне удобно (не говорите что так делаю моей учительнице :)). А Потом финиш и готово!

Добавлено через 1 минуту
смотрю счас в нете етот "Brisa Paint Liquide Gel Pure White Opaque", и не нахожу в Италии- где его можно купит? либо какая алтернатива:143:?

Спасибо еше разок

Добавлено через 6 минут
оопс, нашла, ето Creative

Seta, да это CND (Creative Nail Design) и беру я его во Львове, так как сдесь у местного дистрибютора цена в 2 раза выше.
Я только этот знаю, но девчонки здесь наверно и других фирм аналоги знают, так что думаю посоветуют еще что-то, а вы себе выбирайте...

привет Девчёнки!!!!сегодня первый день моих курсов у Оксаны Билоус!!!!!!емоции, наслаждение,вдохновение и усталость расбирают.....
Невероятно довольная,счастливая и уставшая- делюсь с вами моими впечатлениями-просто супер!!!мастер прекрассный,человек изумительный,женщина красивая!!!!через 3 дня расскажу всё подробней..каждой из вас желаю таких впечатлений!!!!
надеюсь у вас всё в порядке!!!целую крепко!!!до четверга!!!!

Вспомни как когда-то у нас в однокомнатке на кухне (кухонке) ...
И как было весело! И как все были счасливы!!!
Я тоже сомневалась, но етот аргумент убрал все сомнения! Мы в 20 кв.м дни рождения закатывали, а здесь целых 90!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мне до Рима пилить и пилить....
Но мы же в етом деле профи!!!! Главное все делать по схеме !!!:pА "Схему" я тебе дам:-)Roma Termini

через 3 дня расскажу всё подробней
не все так просто )))) ждем рассказ с картинками !!!
"Схему" я тебе дам:-)Roma Termini
спасибо )))
4то же все так далеко... я здесь вообще в изолязии полной. на4инаю язик забывать .. говорю с мамой по телефону. 5 минут распинаюсь - а она мне --° а 4то ти сей4ас сказала???°
последнее время не могу слова русские подобрать
вот жуть то:mad:

Привет Девочки! признавайтесь, есть ли среди на Мария Позднякова??? видела её фото в одном ногтевом центре... в воскресенье ходлиа к машим автобусам, заказала Ногтевой Сервис. будем надеяться, что привезут!
bimbochka, Натусь! спасибочки огромное!!!:):181:

Назад
Сверху