Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
Seta, понятно, ваш ни лука, ни чесночька, ни водочьки :nah:.
Как соберёмся привозите - научим!
А не хочет - заставим :p.

Добавлено через 2 минуты
Rubrarosa, посмотрела ваши работы в галерее, какая красота!!!
Особенно "Затмение" и "Осень в New Yorke" понравились!!!

Последнее редактирование:
Рубрароса, посмотрела я ваши работы,какая красота:D:D ,если не секрет сколько лет занимаетесь нарашиванием???

Я тоже хочу к вам на курс,скиньте и мне в личку,да... и журналы тоже меня интересуют.

Seta, добро пожаловать!!!!!!

Галахы_Ангел,конечно,я как освобожусь,сразу все напишу,ок.
Сета,очень приятно познакомиться и слышать такие слова :)
П.С. Девченки,вы что :) ,да какая же я знаменитость,прекрашайте умоляюююю.

Seta,а ты в каком регионе живеш? не Фриули слу4аино? а то возле меня вообще никого нет

Сета,а ты в каком регионе живеш? не Фриули слу4аино? а то возле меня вообще никого нет
нет, в Лигурии :swoon:, и возле мениа ниииикого:crying:

Добавлено через 2 минуты
Seta, понятно, ваш ни лука, ни чесночька, ни водочьки :nah:.
Как соберёмся привозите - научим!
А не хочет - заставим :p.
выезжаем :p

Добавлено через 8 минут
девченки, есчио раз привет всем :D
Rubarosа славится как отличный учител, многие её ученицы " перестали лепит лопаты " (ето моё мнение);)

Ida77, Извини,но я никакой не представитель.

Добавлено через 19 минут
Rubrarosa, Приятно узнавать наши таланты.Твоими работами давно очарована,к сожелению стилет на Сицилии совершенно не востребован.

Добавлено через 25 минут
Galaxy_Angel, Спасибо,дорогая.у меня слава Богу все в порядке.Во Львове есть "Творча майстерня","LCN","СND".Школы хорошие.Внекоторых я проходила курсы.

девочки, читаю я вас, аж кричать хочется! :chatterbox:сижу я не этой сардении, как на необитаемом острове, совсем ОДНА!!! хоть круг спасательный бросай!!!:(

а,я в свою очиредь !!!!!!!!!! оч. рада, что это тема оживилась ( болталки о чеснноке, луке и петрушке) так приятно читать ( о том кто и как устроился в Италии) к сожелению не всегда участвую писменно, но морально на все 100%
всех обнимаю и целую и в особенности Наталку30

svetli, Ногтями занимаюсь уже 5 лет,конечно,я обязательно буду держать вас в курсе.
Seta, спасибо за отзыв,очень приятно слышать именно от наших девочек.;)
[email protected], спасибо огромноеееее:p,

natalina30, Надеюсь ,если брошу из Сицилии,то долетит!!!!!!!!!!!!!!:pЯ тоже тут одна-одинешенька!!!!!!!!!!!:confused:

Rubrarosa, вы молодец, подздравляю! Приятно что наши девочки на высоте и их признают в этой индустрии!
Девчёнки, я здесь тоже "ніхто мене не любить, ніхто не приголубить піду я у садочок наїмся хробачків".
Да, классно что тему поддерживают, хоть хлебушком бородинским, сгущёнкой, огурчиками, водочкой, акрилами и журналами, всё равно приятно читать. Я когда захожу на форум, первым делом бегу сюда.

Привет всем,
етим меня убили :):D:):):)

2mzmcm8.jpg

Добавлено через 1 час 35 минут
Трубецкая, Как только так сразу !!!!!:) Будем ждать,хотя я тоже немного против того что-б его принимали,представляю сколько етих салонов откроется на каждом углу и будут какашки делать !

а вот об етом я-балда и не думала

ты права :(

Добавлено через 1 час 45 минут
так- ешче раcрекламирую Bimbochku- Наташа, а ты была моей первой целю, вот толко почему-то у мениа сложилас ошибочное мнение, что ты работаеш в Лукке, я и маил им писала, но уточниала, что хочу именно к тебе, а они мне всио курсы на юге и тд....

так что девчионки- :130: второму мастеру

Галахы_Ангел, Привет Крис. Я из Бари, твоя соседка.

Ой класс!!! Добро пожаловать в нашу теплую компашку :).
Расскажи нам что-то о себе, мы все такие любопытные хи хи хи :D

Добавлено через 12 минут
так- ешче раcрекламирую Bimbochku- Наташа, а ты была моей первой целю, вот толко почему-то у мениа сложилас ошибочное мнение, что ты работаеш в Лукке, я и маил им писала, но уточниала, что хочу именно к тебе, а они мне всио курсы на юге и тд....

Ой сколько же у нас тут мастеров!
А я тут почитала что Бимбочька только недавно сама учиться ездила к Виктории, а тут смотрю уже мастер, а работы какие - заглядение!!! Вот думаю или она врожденный талант, или и я к Виктории на обучение еду :).

Мастера, так ответьте хоть кто нибудь что нибудь про ваши курсы: есть уже какой-то график у вас? Чему учите (программа ваших курсов)? К кому обращаться в случае что? Приблизительная стоимость?
Надеюсь ответе, естественно в личьку!

p.s. А я вот подумала класно бы было курсы для нас всех рускоязычных в Италии организовать:p. И подучились бы, и на лялякались :D

LEONESSA, Привет Анжела!:) добро пожаловать к нам!!! ну вот ты и зарегестрировалась!!! я думаю ты догадалась кто я...

bimbochka, Натусь! я на днях пойду за пилками, тебе брать? или ты на выставку надеешься?

;):p

Seta, а я почитала и мне действительно захотелось поплакать!... так сказать с уважением к женщинам!:swoon:

Добавлено через 4 минуты
сенкив_тетяна@маил.ру, не Сицилия это не то!!! у вас там паром как у нас автобус ходит, :)а я вот конкретно связана или паромом или самолётом, как мин 100-130евро...:( ну разве что, заработаю денег на ногтях и куплю себе яхту, вот тогда уж действительно плюнуть на всё и приеду!...
:(:p

natalina30,спасибо ктотик за заботу(чмок, чмок) , а пилки и в правду заканчиваються, но думаю на выставке прикупить
есле тебя не затруднит спроси если у них акрил ковер.

Добавлено через 12 минут
Ой класс!!! Добро пожаловать в нашу теплую компашку :).
Расскажи нам что-то о себе, мы все такие любопытные хи хи хи :D

Добавлено через 12 минут

Ой сколько же у нас тут мастеров!
А я тут почитала что Бимбочька только недавно сама учиться ездила к Виктории, а тут смотрю уже мастер, а работы какие - заглядение!!! Вот думаю или она врожденный талант, или и я к Виктории на обучение еду :).

Мастера, так ответьте хоть кто нибудь что нибудь про ваши курсы: есть уже какой-то график у вас? Чему учите (программа ваших курсов)? К кому обращаться в случае что? Приблизительная стоимость?
Надеюсь ответе, естественно в личьку!

p.s. А я вот подумала класно бы было курсы для нас всех рускоязычных в Италии организовать:p. И подучились бы, и на лялякались :D
да абсолютно верно, я только как 1.5 года занимаюсь наращивание :)оч. рада, что вам понравились мои работы:p
работала с ProfileNails переподавала гель corso base e nail art I e II livello , но как говориться " устала Алла" бороться :nah: с итал. минталетитетом бизнессменов:o

п.с. так вот как соберёмся на пикнике можем и опытом за одно поделиться:)
к стати по поводу встречи, можно на старый новый год:D ,
девчёуки, что думаете по поводу даты?:confused:

Добавлено через 22 минуты

спасибки большое прибольшое:)Setочка
чесно говоря я сама на юге живу (беневенто) и пару курсов проводила: пулья, беневенто вот и всё, а остальные все в масса каррара:nah:
в любои случае программа на итал. манер 2 дня базовый курс, но зато мануале(медот. матерьял) оч подробно и разжовано написала с надеждой, что будут перечитовать:chatterbox:

Привет девченки, вот раскидала всех и к вам:-) Хорошо здесь у нас:-) Собирается компания с приблизительно одними вкуса, заботами, интересами, судьбои:-)Я так благодарна вам всем!!!! Мои мuж и сестра и подруга не переносят когда я начинаю говорить о ноготках, а здесь собрались все такие же маньячки как и я:-))))
Сета, Где ты достала такои раритет!? Ето пипез как наши бабушки прогибались!!!Хотя....... Разве кто-то ети правила выполнял???? Моя бабуля деда только так гоняла, ну и он ее тоже..:)........В оссобенности про ванну странно, в 60 ванна была у единиц....Моя бабуля ходила в туалет на улицу до последнего дня, а здесь ВАННААА:-)) Москаль написал наверное:-) (Боже упаси!!! Я не против русских, просто подумала что ванна в ето время могла быть только в столице...:))

Добавлено через 6 минут
Рубрароса, очень интересно про курсы узнать!!!! Я пока немогу , но как только так и сразу!!!!!!! И к стате вопрос по етому поводу...А почему в лучку писать? Ведь ето "свободныи" флудить можно сколько влезет, и ето как-бы и не реклама....мы здесь все на однои лодке, и всем интересно, а вдруг вы кому-то лично не напишете, а человек как раз ишет, и всю темы не прочел
... Но есл нельзя... я точе в очереди на письмо в личку:-)))))а вдруг смогу!!! Надежда умирает последнеи!!!

Добавлено через 13 минут
К стате , про пилки! А вы видели пилку янговскую алмазныю. 5 лет служит!!! Во веш!!!! Я хочу себе такую!!!:rolleyes:

bimbochka, Значит вы просто врождённый талант!!!
Прислоняюсь!

Добавлено через 1 минуту
natalina30, где ты что там заказываеш подскажи ;)

Добавлено через 32 минуты
Ida77, если можно здесь то можно и здесь. А если незя то в личьку :)

Добавлено через 34 минуты
К стате , про пилки! А вы видели пилку янговскую алмазныю. 5 лет служит!!! Во веш!!!! Я хочу себе такую!!!:rolleyes:

Ой, что и такое бывает? Где продаётся это чудо?

Назад
Сверху