Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
bimbochka, :)ужо заказала!!!:) интересно, а сколько подписка стоит? у нас ведь неверняка их в продаже нет...
вот просмативала на том сайте ихние френчики... я все задаюсь вопросoм - ну почему у них все ногти на свободном крае такие толстые??? ну прям как фирменный знак итал.мастеров!

Добавлено через 3 минуты
svetli, девочки! я ко всем обрасчаюсь на ТЫ, чего и от вас желаю!!!

Последнее редактирование:
открывайте ссылку, которую я дала ниже!!!

Открыла! А там они все ругаются, ругаются, ругаются...
Кто-то вообще возмущается что заплатил и месяцами ничего не получает...
Да и цена не вижу в чем! У меня вместо знака валюты возле суммы "?"
Вот и подумала: да ну их!

Добавлено через 4 минуты
natalina30,а ты здесь за ногтевыми страшилками следиш?
Вот почитай что я там написала, точьнее что мне одна ответила почему они у нее такие толстые :p
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=383470#post383470

так!даю отчет по - ходу! проесматриваю сайт, который дала Наташа! там, кстати есть и наши люди в галереи!!! анука девочки, признавайтесь кто тут у нас уже в звёзды вышел??? по-моему есть там Polina_Ganz(что-то ее последнее время не видно на форуме). а так же проходють какие фамилии как Рыкова, Скворцова

Добавлено через 8 минут
Открыла! А там они все ругаются, ругаются, ругаются...
ну а больше ничего другого нет что бы предложить! а ругаются из-за конкуренции. я думаю, если бы были проблемы с оплатой и пересылкой, та на форуме уже давно бы ето всплыло... вот я и предлага, кто бы закупил kto на родине и нам разослал, а мы ух расчитались потом.а за страшилками не слежу, ето они меня приследуют.я их постоянно вижу на 90% ногтей

наталина30, Я в прошлом году заказывала через интернет не у етих мадам по 60Е (по моему, уже забыла какую указали), а 35 или 40Е но надо было через вестерн переслать ну и там 5-9Е взяли. Могу я заказывать на Украине, чтоб отправляли автобусом в Италию, как сказала цена в раионе 17 гр на Украине, а потом как здесь мне вам всем разсылать? По почте?Сколько стоит не знаю...

Ida77, наверно по почте... У меня почта не далеко, хочеш поду спрошу...
А прошлогодние ты продать не хочеш? :confused:
Тогда приеду к тебе, засяду в детской и буду читать! читать! читать! :p

Natalina30 Признаюсь, Ryjkova - ето яяяяя !!! Но, до звезды то еше конечноо далековатоо

Rubrarosa, комплименты!! молодцом!!! кстати наших сразу можно отличить. оч. приятно слышать что среди нас есть знаменитости, VIP так сказать!!!:):088::181:
Ida77 да я тоже могу на наших микроавтобусах это же попросить, но я даже боюсь к ним подходить, скока они с меня попросють за этот журнальчик?! тут такие цены... ту же копчоную селeдку дешевле с супермаркете купить чем у них!

Rubrarosa,Наташ, приветик!!!!!!
в первую очередь присоединяюсь к комплиментам оч. коасивые работы и оч. качественное преподавание !!!!!!!!!(видела фотки с курсов)
во вторую)))))))))))) можно ли через тебя купить продукцию коди?

ну Наташенька!!!!!вот ето конспирация...вот откытие!!!!!теперь от организации курсов в Риме Вы никак открутиться не сможете!!!!!!
как на ето смотрите??????целую крепко!!!
Девочки- бегу смотреть Оноре и риспетто...обнимаю Всех!!!успехов в завтрашнем дне!!!!

наталина30, Если есть автобысы под боком, пусть тебе вышлют посылкои, так 2Е за килограмм:-)Ну а если заказывать у автобусников, думаю около 5 будет, Натали так стоила в прошлом году, но ето я на вскидку говорю:rolleyes:.
Вот шодила вниз, взяла жюрнал годовая подписка стоит 108гр, но ето по Украине.
Сеичас написала письмо в редакцию. сказала что нас много и мы хотим и будет ли нам скидка:-))))))))))))))) (За спрос не дадут в нос:-)))))))
Мне должна быть, т.к. я член ихнего клуба, но карточку они мне так и не выслали.

natalina30, Ои ну спасибооооооооо,только какая же я знаменитость :).
bimbochka, Приветик,спасибо огромное,оооооочень приятнооооооо,ну ты тоже не отстаешь ))))))))))) Dа,конечно,можешь Коди заказать,нет проблем.
oksakuba, приятно познакомиться :),в Риме будут курсы,только пока даты не известны,как только будут,я вам обязательно сообшю.

Всех целую девочки.

Наташенька!!!!ой как хорошё, что в Риме будет курс!!!!!обязателно сообщите!!!!!!!!!спасибо!!!можете мея даже сразу и саписать...

Rubrarosa,и я и я хо4у Коди заказать!!! я 4ерез Украину не могу купить Гламурний френ4 и 6 коллекзию с перламутром.. мне их не хватает для полного с4астя... уже по4ти пол года бьюць с николаевскими представителями- они продают бано4ками вразброс- купи какой хо4еш номер-- класно... но я то хо4у наборамиии.... Натали выру4ай!!!

про журнали- заказйваю 4ерез маму- передает с автобусами.+ всиакая разность для дизаина.. последний раз- купила мне упаковку из 100 типс большого размера для дизаина-не ожидала от нее такои догадливасти ))))
+ сильно выру4ают круглие палетки ц типсиками для образцов лаков- я их доращиваю на всю длину форми- отли4ние образци полу4аются- висят на стенке.. красота

oksakuba, Хорошо,я тебя имею ввиду.
Девочки, если кому надо,осталось 10 журналов Artstyle,последий номер 4,тот который вы видите на главной странице,еше 1 журнал "Велена" который в единственном екземпляре е 2 журнала Artstyle н.3.,если кому надо пишите. Цена конечно не как в Украине,но как вы понимаете все что импортировано никогда не стоит как там где его делают.

Добавлено через 7 минут
sazan, В данный момент нет етих коллекций,будут в конце октября ,если тебе еше надо-будет,напомни мне ок.

дево4ки . а может есть 10 лишних верхних форм- махнемся на 4то нибудь 4то вас интересует )))))
страсть как заинтриговали и хо4ется попробовать )))))))))))))))))
Rubrarosa
, а у тебя нет слу4аино етих форм???

сазан, нет,самой всегда было интересно,но где их взять...

Rubrarosa, я написала вам личное сообщение относительно журналов. Я так поняла вы и курсы проводите? А можно мне тоже в личку что, где и когда...

привет, девченки,
наконец-то и я сюда попала.
Rubarosa-Наташенка, я за Тобой по Италии уже давно гоняюс, все вылавливаю Твои курсы, а они все на юге Италии, либо Милан:chatterbox:, а мне с малышкой ето соовсем не подходит :(, не доеду я до тебя так далеко. Ничего, сейчас я не упусчу тебя из виду~1

Добавлено через 7 минут
Lvov!!!
u menia muz italianec-jest vse bes pereboru i luk i cesnok, i supy ocen liubit- nu prosto Nash muzik, i piet toze.....kogda jesim na Ukrainu...:p
везёт же людям :o

Seta, Добро пожаловать в нашу тёплую компанию :)

Rubrarosa, ой а вы знаменитость, простите незнала...
Тогда тем более скиньте в личку всё о ваших курсах
Мне не срочьно, так что отвечайте когда будет время кон калма.

Назад
Сверху