оксакуба, что-то тебя дурят, или что-то путают.....Н.С. стоит 17,50, 16гр, старые за 14 можно купить..........К стате, я после Оле Хауса как-тп поостыла к журналам. Там много корявых работ, у многих девченок с форума работы в 100 раз чише чем там ведушие мастера школ выставляют, а МК здесь навалом, единственное новинки продукции поглядеть......
А у меня есть сухарики с горчицеи и хреном, затарилась перед отьездом, теперь как царь Кашеи над ними чахну, одна не пью. Недавно с однои девченкои с форума онлаин пили
:W
:lol:, вот я их и достала вместе с пивом... Так что я не с пустыми руками, а если мало будет....ТАК НЕМ ЛИ БЫТь В ПЕЧАЛЕ когда под боком рынок украинскии и там есть ВСЕ необходимое для полного счастья!!!
Добавлено через 14 минут
Галахы_Ангел, 4,294,967,295 Ето репутация Европеискои Академии, она у всех ее представителеи на форуме, значит либо
сенкив_тетяна@маил.ру, ее представитель, либо...я не знаю.....
сенкив_тетяна@маил.ру,
Знаеш когда слушаеш по телеку -это одно,а когда видиш это сама - просто ужас..
Знаю, когда трусило (веснои по моему) так испигалась, хоть Рим и не был в епицантре и слушались только отголоски ,был такои ужас! Как те бедняжки у которых дома рухнули, а они выжили.....я могу себе представить что пережили ети люди
Добавлено через 19 минут
QУОТЕ="мирабелла;382548"]а кто все таки едет на фьеру в Миалн?и что там будет ? все подряд-волосы ногти массаж косметология? или специализированная выставка для какой то одной темы?[/QUOTE]
мирабелла, В прошлом году было все подряд и в перемешку, пока все обскакала ноги отвалились,( адреса ногтевых стендов были выписанны заранее) а ешо назад ехать...,