Трубецкая
Estetista sc. SEA Trento
а я со Львова, ностальжи всегда по праздникам!
Ida77, я тоже рецепт салата стырила, не знала что можно со свежими огурцами делать. Мне свекровь солёные огурчики летом присылала, так они до оливье не дожили, слопали как чеколядки. Я своей соседке в баночку 3 огурчика положила на пробу так сказать, так она там сразу чеснок учуяла, но огурчики съела хочу заметить.
Я восновном готовлю итальянские болюда, муж (русский) без макарон с суго прожить не может, картошку едим редко, пельмени лепим часто. Ещё мужики мои любят мои фирменные блинчики : на готовый блин по-середине ложу поластинку сыра Сотилетти и сверху одну ст.ложку уже подтушеных с цыбулькой и петрушкой шампиньёнов (кто не любит грибы (мой сын не ест грибы) можно положить пластинку прошутто котто). Заворачиваю всё это дело конвертиком, обмакиваю в яйце и выкладываю на ребристую сковороду (для мяса арросто), но я добавляю для блинчиков на сковороду немного масла, прижариваю с двух сторон, когда приготовились выкладываю на салфетку.
Ida77, я тоже рецепт салата стырила, не знала что можно со свежими огурцами делать. Мне свекровь солёные огурчики летом присылала, так они до оливье не дожили, слопали как чеколядки. Я своей соседке в баночку 3 огурчика положила на пробу так сказать, так она там сразу чеснок учуяла, но огурчики съела хочу заметить.
Я восновном готовлю итальянские болюда, муж (русский) без макарон с суго прожить не может, картошку едим редко, пельмени лепим часто. Ещё мужики мои любят мои фирменные блинчики : на готовый блин по-середине ложу поластинку сыра Сотилетти и сверху одну ст.ложку уже подтушеных с цыбулькой и петрушкой шампиньёнов (кто не любит грибы (мой сын не ест грибы) можно положить пластинку прошутто котто). Заворачиваю всё это дело конвертиком, обмакиваю в яйце и выкладываю на ребристую сковороду (для мяса арросто), но я добавляю для блинчиков на сковороду немного масла, прижариваю с двух сторон, когда приготовились выкладываю на салфетку.