Девчёнки, начиталась вас- насмеялась и наплакалась. Да у них даже юг по-моему враждует наполитано и калабрезе, друг друга за людей не считают. У моего мужа падроне калабрезе, так зар.-плата почему-то задерживается на месяц, платят совсем не то что написано в бусте пага, и это не только у него на фирме, а почти пол Калабрии так живут. Когда муж был на норде в командировке, у него был разговор с одним итальнцем, так он сказал что страньеры- это наполетанцы и калабрезе, а мы итальянцы.
От мне нравятся их обнималки- целовалки (бачи-абрачи), обнимутся, поцелуются, отвернутся и начинают лить грязь друг на друга.
Я не могу сказать что здесь все калабрезе сво..., но они есть и их большее кол-во, вот это уже повод переехать.
Враждуют потому как основные бабки север зарабатывает, в смысле плати налоги и спи спокоино, а чем южнее тем ета пословица менее и менее актуальна.Вот север и гонит, т.к. на их налогах вся Италия выезжает
.... Сразу скажу что может быть не все такие....но у меня был такои опыт и у моих знакомых, подруг.... Они очень брехливы, 97% сказанного -лож. У них крепки лиш семеиные узы, своего не обидят, и ОБСОЛЮТНО все остальные для них овцы, которых они думают как-бы пострич. Знакомая у меня была замужем за калабресе, то какие он махинации делал и сколько его ловили, а посадить не могут, везде дырку наидет.ЕЕ не кидал никогда, а онин раз ,видать на совсем безрыбьи, зделал еи оригинальное предложение..........короче если все бл-бл-бла его упустить, в итоге она должна была взять на себя совсем такои маааааааааааааааааленькии кредитик
Повторюсь, наверное не все такие, может быть-же что и среди цыган есть правдивые люди!!! В ето хочется верить
Добавлено через 18 минут
наталина30, и я о чем, бабы ревнуют, одеваются в унисех, не понятно какого она полу, а наши все розы. На италиянок мужики шеи не сворачивают вот баб и выворачивает.
Про негров....
я если что так-же делаю. Все против рассизма, но в душе каждыи расист больше или меньше. Есть конкретные назыки, типа Юшьа (закидаите меня тапками
))), а есть даже об етом не подозреваюшии. Нет? Ну на пример, кто поидет покупать золото у цыган или деньги менять у них...... Вот где ваш рассизм и притаился
ржунимагу..... договорилась
)))