Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
Щира Украинка Юлия угрожала выдать закон, которым будет преследовать таких как мы, что принимаем др.гражданство и не отказываемся от украинского, а именно штрафом. выдала она такой закон, не выдала нон си са... :(
Юлька всю свою карьеру шаблеи махает, воз-то и поныне там..... Я уже привыкла и не реагирую. А потом еи будет оч сложно достать нас здесь, На Украине можно клепать сколько влесет законов, только в Италии они не деиствительны:D. Тебя могут словить за ручку когда в гости поедеш.....но когда там сделают зетрализированныи банк данных - рак на горе свистнет и мы бабышками станем, а может и не дождемся сего чудного денька. Наши политики пока направлены на "как-бы взять все и не вложить ничего" и поменяют свое мышление когда народ будет голыи, босыи ободраныи на барикадах с рогатками сидеть...(тут я утрирую:-))заметте, не на Хришатике в спец полатках на колышках по спец заказу.Тогда-то может начнется " взять и вложит"

Добавлено через 6 минут
Галахы_Ангел, Я уже точно не помню, но там была загвоздка в однои справке......ну ты помниш как они у нас берутся......даже то что нельзя сделать- можно сделать, но ето будет дороже:-)))) Таак она ешо ,если мне память не изменяет прицепом получила как мать одиночка по моему, они не были расписанны здесь....но ето надо уточнить..ужо столько воды утекло....

Последнее редактирование:
Юлька всю свою карьеру шаблеи махает, воз-то и поныне там..... Я уже привыкла и не реагирую. А потом еи будет оч сложно достать нас здесь, На Украине можно клепать сколько влесет законов, только в Италии они не деиствительны:D. Тебя могут словить за ручку когда в гости поедеш.....но когда там сделают зетрализированныи банк данных - рак на горе свистнет и мы бабышками станем, а может и не дождемся сего чудного денька. Наши политики пока направлены на "как-бы взять все и не вложить ничего" и поменяют свое мышление когда народ будет голыи, босыи ободраныи на барикадах с рогатками сидеть...(тут я утрирую:-))заметте, не на Хришатике в спец полатках на колышках по спец заказу.Тогда-то может начнется " взять и вложит"

Да уж точно :p

p.s. Вот всё хочу у тебя спросить рецептик твоего лайт Оливие :D.
И по подробней, а то я такой профан на кухне (особенно когда речь идет о нашей кухне! Я там никогда не готовила) :oops:.

Девочьки а голупцы кто-то сдесь делает? Я как и то пробывала но видно капусту не ту взяла, твердая была и вся как бы крошилась (когда сворачивать пыталась). У них же их две: вэрдза (verza) и каволо биянко (cavolo bianco). Попробывала бы другую, но в тот раз не помню что именно брала :). Так что выручайте, вся надежда на вас :D.

glitterfy092817T689D34.gif

ХИ ХИ ХИ, вот удалось мне имечько мое вставить (я не только профан на кухне но и на форумах :)).
Теперь буду разбираться как его в подпись вставить ХИ ХИ ХИ :D

оксакуба, у меня проблемма переклучится....Переключаюсь но не полностию, чтоб без единого италиянского, ето надо на Украине неделю пожить, а то и больше.....задумаюсь, или долго помолчу, и поперла с мамои на италиянском, а она на меня смотрит...не перебивает.....я жду ответа или реакции а там 0, тогда начинаю думать почему молчит.....признаюсь....доходит не сразу .....:swoon:

оксакуба, у меня проблемма переклучится....Переключаюсь но не полностию, чтоб без единого италиянского, ето надо на Украине неделю пожить, а то и больше.....задумаюсь, или долго помолчу, и поперла с мамои на италиянском, а она на меня смотрит...не перебивает.....я жду ответа или реакции а там 0, тогда начинаю думать почему молчит.....признаюсь....доходит не сразу .....:swoon:

У меня такое тоже было: разговариваю с папой, пытаюсь ему что-то объяснить а он смотрит на меня в упор, глаза всё больше, челюсть все ниже... Тут я поняла!!! Тху-ты говоря, я ж не переключилась :laughing:.
А о том что разговариваю на украинском с постоянным вставлянием италианских и русских слов даже говорить думаю не стоит :D

glitterfy092817T689D34.gif

Галахы_Ангел, То же самое, картошка, яица,морковка,(ложу или мортаделлу или прошютто котто можно взять или куском или на развес попросить чтоб отрезали 2 (но ето зависит от обшеи массы салата)шматочка по 7-10 мм., горох и огурзы. Салат у меня модифицированныи под вкусы родственников, по етому маионез беру лаит, лежеро....какои будет, можеш ешо повыбирать где жирности меньше.....но обычно обного слова моим достаточно:-) без гороха и со свежим огурцом (только кроши его в первую очередь и снимаи шкурку засыпаи солью обильно, и в друшлаг, он даст сок , смоется соль, а то что нет, подсолит весь салат в последствии, но сдесь надо приспособится).
на галубцы ха пользую оба вида что под руку попадет, просто провари в начале не меньше 5 мин.
Я тоже никакои кулинар, так что не кидаите тапками:-))))

Галахы_Ангел, То же самое, картошка, яица,морковка,(ложу или мортаделлу или прошютто котто можно взять или куском или на развес попросить чтоб отрезали 2 (но ето зависит от обшеи массы салата)шматочка по 7-10 мм., горох и огурзы. Салат у меня модифицированныи под вкусы родственников, по етому маионез беру лаит, лежеро....какои будет, можеш ешо повыбирать где жирности меньше.....но обычно обного слова моим достаточно:-) без гороха и со свежим огурцом (только кроши его в первую очередь и снимаи шкурку засыпаи солью обильно, и в друшлаг, он даст сок , смоется соль, а то что нет, подсолит весь салат в последствии, но сдесь надо приспособится).
на галубцы ха пользую оба вида что под руку попадет, просто провари в начале не меньше 5 мин.
Я тоже никакои кулинар, так что не кидаите тапками:-))))

Хочу к тебе в гости :p

вот удалось мне имечько мое вставить (я не только профан на кухне но и на форумах :)).
Теперь буду разбираться как его в подпись вставить ХИ ХИ ХИ :D
Не обижаися, но мне не нравится все то что большое и блести:p Была я на италиянских форумах, не смогла.....темы так себе, проблеммы тоже....и ета туфталогия размазанааа...
деушки пишут пару слов или строчек, смысла 0, но зато у нее подпись как твоя вся блестит на пол листа, и ешо открытка мишки, кошки-заики, тоже в подписи на пол листа и тоЖе блестит. Короче все блестит и мигает, перевернула 50 страниц-прочитала 20 постов...по 2 слова и 0 информазии. Готова была убить за посты типа..."ну и шо она тебе сказала" и все ето подписанно и с мишкои огромным блестает...устала как вагон разгрузила....от етои мигатни хроническои, больше не захожу, здесь нравится..народ не тупит,порядок модераторы наводят, весь флуд удаляют и пресикают, все разложенно по темам. И ешо прикол, прислали мне они письмо, не забудь заходить каждыи день на саит и голосовать, поднимешся! То есть можно просто тупо голосовать и стать там оникотекника профессионале, кутюр...?

Добавлено через 2 минуты
Галахы_Ангел, :-) приезжаи родимая! поселим в детскои:-) Я тебе буду ваять ты мне!!! каждыи день новое!!!!!:-):pНу и салатиком угошу

Ida77,Хи хи, а я увы ворона: мне травиться все что блестит, светиться и мерцает :p. А если оно ещё и розового, фиолетового или сиреневого цвета то вообще балдею :197:.
Да ты права, каждому свое, и мэно мале!
А то бы на всех нас ни глитера ни страссов не хватило :D.
Страссы правда в больших колличествах люблю только в одежде и в аксесуарах, на ногтях разве что самый минимум.
Хи хи, надеюсь ты меня из-за этого из списка друзей не удалиш? :rolleyes:

p.s. так уж быть, чтоб тебя не нервировать не буду использовать здесь мою глитерато-розовою подпись :p

privet vsem!!!ocen segodya ya rada:)vcera sapisalas na kurs k Oksane Bilous-11 oktiabia...ne mogu dozdatsia!!!!xoroshego dnia!!!

Галахы_Ангел, Ну что ты! Не нужно идти на такие жертвы;-) не удалю тебя....мои друзия имеют права иметь свою точку зрения:-) И самое главное, мишки нет на пол страницы:-) Так что делаи что хочеш!Здесь еденицы вставляют себе что либо подобное, там-же был перебор, глаза устают, да и психовать начала пока искала конкретики , а там бла-бла-бла- и все мигает как в игровом клубе...

Добавлено через 2 минуты
оксакуба, Поздравляйем! А я невыездная пока...Все что было и чего ешо небыло в Москве и на Украине просадила:(Так что теперь долго работать надо чтоб баланс восстановить....

oksakuba, подздравляю, у Оксаны золотые руки, я бы тоже к ней поехала, но я с прицепом- сына в школу ходит.

k scastyu ya zivu vosle Rima- 40 km...utreckom otvesu dociu v sadik i srasu pojedu k Oksane-sosedka- xoroshij celovek, syn kotoroj xodit v sadik s mojej dockoj- ix saberiot i poderzit u sebia doma-3 dnia...uze dogovorilas...tak, cto zdu- nedozdus!!!!

Добавлено через 2 минуты
Devocki! a mozno sprosit-vy idete na kursy kogda jedete v Rossiu-Ukrainu???
ya iedu tolko letom, v avguste-a vy kak organisovyvajetes???kogda jesdite???

оксакуба, В Москву на курсы в Украину к маме и на море:-) Я не с кем не организовывалась ехать, уже будучи в Москве организовались:-))))) Так проше. Сложно организовывать длительные поездки одному человеку,а группои ешо сложнеи, не за углом ведь.Я поехала потому-что мужа прям на лопатки положила, ребенок с кем, деньги, виза (малому), нянечка, квартира..столько всего......И у каждого свои проблеммы.

Devocki! a mozno sprosit-vy idete na kursy kogda jedete v Rossiu-Ukrainu???
ya iedu tolko letom, v avguste-a vy kak organisovyvajetes???kogda jesdite???
Я думаю что буду так делать!!! Мне проще: хвостов нет:D. Были бы толь-ко деньги :).
Но как ни как раз в год домой ежу... Было бы супер совместить полезное с приятным :p.

Девочки, а от куда кто с Украины, России?
Я со Львова

Всем добрий вечер !!!!
А тут уже и кулинарией пахнет....:)
А я из Винницы..

привет всем!!!!! я из Липецка ,я про салатик прочитала .....аж есть захотелось завтра тазик для себя наготовлю.....:p

олга73, я тож...написала и подумала....давненько я не баловала родычеи......
девченки, скажите, а ваши родычи едят лук ,чеснок? Ето все италиянцы такие или мне повезло так? Я не фанатка, но некоторые блюда теряют вкус без етих ингредиентов.....Я только На Украине отрываюсь..... За 3 дня до возврашения перестаю есть , а муж все равно слышит:swoon:..."русскии дух":p

приветик!:) а я с Полтавщины из Комсомольска. Наталка -Полтавка Я!!!:118: :D
а мне сегодня муж оливье наварил, на свой лад конечно... кстати, подсказочка, если у вас в округе есть LIDL, там классные огурчикы продаюстся, марки Freshona. на наши оч.похожи, я дома такие делала. я тоже здесь лук-чеснок перестала есть и не капли не жалею, после наших закусочек с несоизмеримыми добавками лука и чеснока, мой желудок был на грани язвы!!! а теперь вообще перестал болеть и это при хр.гастрите!!! я забыла что это такое.
:W
голубцы оч. редко готовлю. листы нужно проваривать, но не переваривать, а потом завернувши фарш ещё всё это тушить мин 20-25

Назад
Сверху