Ida77
ИМХО ИМХУ-рознь
Юлька всю свою карьеру шаблеи махает, воз-то и поныне там..... Я уже привыкла и не реагирую. А потом еи будет оч сложно достать нас здесь, На Украине можно клепать сколько влесет законов, только в Италии они не деиствительны. Тебя могут словить за ручку когда в гости поедеш.....но когда там сделают зетрализированныи банк данных - рак на горе свистнет и мы бабышками станем, а может и не дождемся сего чудного денька. Наши политики пока направлены на "как-бы взять все и не вложить ничего" и поменяют свое мышление когда народ будет голыи, босыи ободраныи на барикадах с рогатками сидеть...(тут я утрирую)заметте, не на Хришатике в спец полатках на колышках по спец заказу.Тогда-то может начнется " взять и вложит"Щира Украинка Юлия угрожала выдать закон, которым будет преследовать таких как мы, что принимаем др.гражданство и не отказываемся от украинского, а именно штрафом. выдала она такой закон, не выдала нон си са...
Добавлено через 6 минут
Галахы_Ангел, Я уже точно не помню, но там была загвоздка в однои справке......ну ты помниш как они у нас берутся......даже то что нельзя сделать- можно сделать, но ето будет дороже))) Таак она ешо ,если мне память не изменяет прицепом получила как мать одиночка по моему, они не были расписанны здесь....но ето надо уточнить..ужо столько воды утекло....
Последнее редактирование: