Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в перчаточках не пробовали?Смотрю на все мои баночки и сухоцветики и ни чего не могу делать..
Привет Кристинка!!
Я тоже недавно закончила курсы (акрил),хочу еше и на гель.
Ты не переживай,потихонечку найдешь свою клиентуру.
Да вот пообшалась я с итальянками которые занимаются нарашиванием,как они нас не любят... но признают ,что наши курсы лучше ,чем здесь...
А какие они бомбочки и лопаты делают
у меня пригласительный который надо подтвердить на их саите. но так как еще не знаю когда поеду -хо4ется та на все 4 дня........... но... там уж как будетsazan, я в прошлом году шла по пригласительному, стоило 8 без пригласительново 12 , билет можно и там купить подтверждать ничего не надо.
расплавить может и не расплавит, но испаряясь может дать др. проблемы... я где то читала в форуме. кстати сами перчатки, а именно тальк от них даёт аллергию. мне например дают обычные, которыми я мою посуду!светли, Интересно, а мономер не расплавит резину?
девочки! новость бомба!!! сегодня ходила к моей парикмахерше. она тоже решила пройти курс по наращиванию гелем, чисто из проф.интереса, что бы быть в курсе дела! ну так вот, она мне заявила, что бум на наращивание ногтей и вообще на Найл Арт прошла и Найл Арт умерает с июня этого годда!!!. не знаю что больше!!! если конечно брать в учот их найл арт, то и понятно почему он умерает, с этим она со мой согласилась! и что 2 дня на курсы оч. и оч. мало!!! а ещё она мне открыла глаза на такую вещь... я гель не училась наращивать и не знаю, но она мне расказывала процесс (пишу на итальянском, что бы было понятнее что она говорила): 1) slimare smalto dell' ungia(здесь имелось ввиду блеск, почему он стал smaltom не знаю); 2) si mete antifunghi (???); 3) primo strato di gel - fornetto; и т.д. что меня поразило, что дегидрата она не использует... девочки, кто работате гелем это правельная процедура??? я этот форум читала и перечитала от корки до корки, но ничего о противогрибковых препаратах не слышала...
Галахы_Ангел, Но поняла они не ценят то за что не заплатили), а потом и наглеют в добавок....
Галахы_Ангел, Я стала пожеше с ними, и больше времени свободного. Раньше приходили на коррекцию когда вздумается(а вздумывалос почти в 2 месяца:-mad сеичас 3 недели и 1 день + 5Е,4 +1 день + ешо 5, теперь все как часы, вот и коррекция 1,5-2 часа
Галахы_Ангел, А так работать.......себя неуважать.....
Если себя неуважаеш-уважаи мастера в себе!!!!! Слова Шанскои......Мне помогла ее статья.....Спасибо еи! А то замкнутыи круг какои-то
а ещё парикмахерша мне сказала, что от геля большой риск заработать грибок, да и вообще и при манике... я от такого даже не нашлась что ответить! человек годы работает в этой сфере, работает в школе...