Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
дево4ки
а кто едет на Фиеру в Милан 23-26 октиабриа?
даваите встретимсиа?

олга73,а ти не подтверждала твоё присутствие в определённый день? у тебя есть пригласительний? я собираюсь но не решила когда лу4ше... слу4аино не в курсе сколìко стоит билет если покупать прямо таМ??

:DПривет Кристинка!!
Я тоже недавно закончила курсы (акрил),хочу еше и на гель.
Ты не переживай,потихонечку найдешь свою клиентуру.

Да вот пообшалась я с итальянками которые занимаются нарашиванием,как они нас не любят... но признают ,что наши курсы лучше ,чем здесь...
А какие они бомбочки и лопаты делают :chatterbox:

Ага! Я как им на одном их форуме показала что я в школе делала, они всё в шоке были :chatterbox:
Только и спрашивали где училась, приятно :D

Последнее редактирование:
:181:маргарита2,
Да еше не пробывала,завтра буду делать 1 коррекцию одной клиентке. Конечно же одену перчатки ,но не знаю или поможет.Я тут по сайту пробежала,в архивчиках порылась, так девченки перчаточки из х/б одевают ,а наверх резиновые.переживаю,что ето будет завтра.

Добавлено через 3 минуты
Галахы_Ангел, а я вот на одной руке сделала себе лепочку,так не верят ,что ето лепка, говорят fiori finti:p

sazan, я в прошлом году шла по пригласительному, стоило 8 без пригласительново 12 , билет можно и там купить подтверждать ничего не надо.

А мы с акрилом не здружились :nah:
Но разница между только гелем и гелем и акрилом была меньше 150 ?. Вот я и подумала пойду, может мнение поменяю :W но не тут-то было :shock:.
Зато я в гель влюблена :189:
Моя учительница так и сказала: такое ощущение что ты с ним просто выросла :mrgreen:. Приятно :taunting:

Но это моя и радость и беда :sad:
Мне он настолько нравиться что я настолько увлекаюсь и растягиваю удовольствие, что делаю его уж слишком долго... Балдею... :mrgreen:

Девочьки, а за сколько времени вы делаете нарашивание и корекцию (скажем Френч :mrgreen:)?

Добавлено через 3 минуты
olga73, Я увы нет :nah:
Теперь Милан от меня слишком далеко...

Галахы_Ангел,А я на гель тоже хочу ,но ето на следуюший год.как домой поеду и опять на курсы.Я занималась у Ирины Амросьевой,очень хороший преподователь.Еше хотела пройти китайскую роспись,но не было времени... Короче ,я все хооооочуууу знать и уметь .
Я не знаю ,как вы девченки , но я с етими ногтиками и до 3 ночи сидела,:Cучусь все.

sazan, я в прошлом году шла по пригласительному, стоило 8 без пригласительново 12 , билет можно и там купить подтверждать ничего не надо.
у меня пригласительный который надо подтвердить на их саите. но так как еще не знаю когда поеду -хо4ется та на все 4 дня........... но... там уж как будет

не знаю... 4 дня.....? там одного дня достаточно, выставка не очень большая, в болонье больше.... ну если тебе интересны массажи, крема и парикмахерское дело можно и на 4.........

светли, Интересно, а мономер не расплавит резину?

девочки! новость бомба!!! сегодня ходила к моей парикмахерше. она тоже решила пройти курс по наращиванию гелем, чисто из проф.интереса, что бы быть в курсе дела! ну так вот, она мне заявила, что бум на наращивание ногтей и вообще на Найл Арт прошла и Найл Арт умерает с июня этого годда!!!. не знаю что больше!!! если конечно брать в учот их найл арт, то и понятно почему он умерает, с этим она со мой согласилась! и что 2 дня на курсы оч. и оч. мало!!! а ещё она мне открыла глаза на такую вещь... я гель не училась наращивать и не знаю, но она мне расказывала процесс (пишу на итальянском, что бы было понятнее что она говорила): 1) slimare smalto dell' ungia(здесь имелось ввиду блеск, почему он стал smaltom не знаю); 2) si mete antifunghi (???); 3) primo strato di gel - fornetto; и т.д. что меня поразило, что дегидрата она не использует... девочки, кто работате гелем это правельная процедура??? я этот форум читала и перечитала от корки до корки, но ничего о противогрибковых препаратах не слышала...

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10063&highlight=%E0%EB%E5%F0%E3%E8%FF
Девочки вот здесь прочитайте про алергию, самый первый пост Тутовки (С. Делиу), одними перчатками не спастись.

natalina30 новость точно бомба!!!

светли, Интересно, а мономер не расплавит резину?
расплавить может и не расплавит, но испаряясь может дать др. проблемы... я где то читала в форуме. кстати сами перчатки, а именно тальк от них даёт аллергию. мне например дают обычные, которыми я мою посуду!
девочки, а что это за сайт итальянский где вы тусуетесь??? я на е-наил.ит регестрировалась, но уже 100 лет туды не заходила
а ещё парикмахерша мне сказала, что от геля большой риск заработать грибок, да и вообще и при манике... я от такого даже не нашлась что ответить! человек годы работает в этой сфере, работает в школе...

Галахы_Ангел, Сеичас 3 часа нарашивание и 1,5-2 коррекзия. Есть одна проблемная, с отслоями, так ее 3 часа:-(, а если загуляется и приидет через 1,5 месяза.......так и 4 могу провозится:-( А год назад я тоже каифовала по 5 часов:-)Бесплатные дизи всем делала.Но поняла они не ценят то за что не заплатили), а потом и наглеют в добавок....я с однои сидела бесплатныи диз (для тренировки)вояла, а она пришла через день говорит покрои просто лаком, красные елементы еи кровью казалис:realmad:, теперь только на себе стараюс:-)ну или в качестве премии кому-нубудь, зато никто не говорит стери роспись или на фимо через 2 недели френч...вынь-да полож:mad: (и она пришла на мини коррекцию, а не на почти перенарашивание) Я стала пожеше с ними, и больше времени свободного. Раньше приходили на коррекцию когда вздумается(а вздумывалос почти в 2 месяца:-(:mad:) сеичас 3 недели и 1 день + 5Е,4 +1 день + ешо 5, теперь все как часы, вот и коррекция 1,5-2 часа, а раньше-----ууууууу....там надо все за ново делать+ маникюр, а она коррекцию....провозилась 4 часа, и маник и отслои 2 заново сделала,25Е......и что......6Е- стоимость материала и всего остального. Как китаицы в Китае зарабатываем??? :nah: Моя подруга по домам убирает.....8Е. в час закалачивает....так она и дорогостояшии материал не закупает.......А так работать.......себя неуважать.....
Если себя неуважаеш-уважаи мастера в себе!!!!! Слова Шанскои......Мне помогла ее статья.....Спасибо еи! А то замкнутыи круг какои-то

Добавлено через 40 минут
присоединяюс к вопросу наталины30...на каком саите? Сделаем там русскую мафию:p?
Грибка боятся, от геля:-))))......так они отслои не убирают,:realmad: вот и боятся....нашли панацею....если отслои не убрать на акриловом там тоже плесень будет.....просто они никто на акриле не работают, вот и гель виноват....а кто ешо......:(. Гелем понамазать может любая биделла,А акрилом работают в основном профи, там им учится шарик набират с месяз надо
.....Вот и грибок от геля аааа ржунимагууууу:p

Всем привет!!

Трубецкая, спасибки !!!

Ида77, я не думаю ,что расплавит,наверное надо будет менять чаше перчатки...

наталина30, а какой ето сайт,и я тоже хочу заглянуть.

А сегодня вот пришла моя клиентка с ногтями,а ушла без:mad:.Я ей показала мои пальчики ,вроде поняла она меня, согласилась снять ногтики на пару неделек.

девочки! новость бомба!!! сегодня ходила к моей парикмахерше. она тоже решила пройти курс по наращиванию гелем, чисто из проф.интереса, что бы быть в курсе дела! ну так вот, она мне заявила, что бум на наращивание ногтей и вообще на Найл Арт прошла и Найл Арт умерает с июня этого годда!!!. не знаю что больше!!! если конечно брать в учот их найл арт, то и понятно почему он умерает, с этим она со мой согласилась! и что 2 дня на курсы оч. и оч. мало!!! а ещё она мне открыла глаза на такую вещь... я гель не училась наращивать и не знаю, но она мне расказывала процесс (пишу на итальянском, что бы было понятнее что она говорила): 1) slimare smalto dell' ungia(здесь имелось ввиду блеск, почему он стал smaltom не знаю); 2) si mete antifunghi (???); 3) primo strato di gel - fornetto; и т.д. что меня поразило, что дегидрата она не использует... девочки, кто работате гелем это правельная процедура??? я этот форум читала и перечитала от корки до корки, но ничего о противогрибковых препаратах не слышала...

Я знакома с препаратами только 2 марок: .ibd и CND поэтому могу говорить только о них:
1.ibd: В .ibd есть замечательный препарат называется Nail Prep. Исползуеться он только для подготовки натуральних ногтей к наращиванию и являеться дегидрататором и противогрибковым средством (для снятия липкого слоя используеться другой препарат, называеться Cleanser Plus). Потом идёт Бондер но он у них Gel поэтому сушиться в лампе. Читала я также что его исползование обязательно только для проблемных ногтей, а так можно и без...
2.CND: Для подготовки натуральних ногтей к наращиванию используеться ScrubFresh (он же используеться и для снятия липкого слоя) который тоже являеться дегидрататором и противогрибковым средством. Потом обязательно используеться грунтовка Brisa Bond которая не сушиться в лампе...
Поэтому может всё зависит кто каким именем что называет :). Типо: кто чего боиться, на том и ставит ударение :D.

Добавлено через 5 минут
Галахы_Ангел, Но поняла они не ценят то за что не заплатили), а потом и наглеют в добавок....

Это уж точно!!!

Добавлено через 7 минут
Галахы_Ангел, Я стала пожеше с ними, и больше времени свободного. Раньше приходили на коррекцию когда вздумается(а вздумывалос почти в 2 месяца:-(:mad:) сеичас 3 недели и 1 день + 5Е,4 +1 день + ешо 5, теперь все как часы, вот и коррекция 1,5-2 часа

Хорошая, даже СУПЕР идея!!! :p

Добавлено через 13 минут
Галахы_Ангел, А так работать.......себя неуважать.....
Если себя неуважаеш-уважаи мастера в себе!!!!! Слова Шанскои......Мне помогла ее статья.....Спасибо еи! А то замкнутыи круг какои-то

Очень хорошие слова!!! :191:
Но никак не могу у Вас эту статью найти...:rolleyes:
Подскажите пожалуйста как посмотреть (я с форумом еще не очень то разобралась :rolleyes:).

svetli, e-nail.it
ничего особенного там нет!!! :nah:
Galaxi вот я так и подумала, что ето было поставлено ударение на противогрибковом препарате!!! потому что она его как дегидратор даже и не слышала что так называется!!!а именно antifungi!!! что меня вообсчем то и ввело в заблуждение

а ещё парикмахерша мне сказала, что от геля большой риск заработать грибок, да и вообще и при манике... я от такого даже не нашлась что ответить! человек годы работает в этой сфере, работает в школе...

Конечно, так как они его лепят (в полном смысле слова) что карманы уже образуются на другой день, конечно легко грибок заработать!!!

А еще у них у многих даже стерилизаторов нет!!! Тут не только грибок, а всё что хочешь (точней не хочешь) подхватить можно...

Добавлено через 1 час 4 минуты
Не помню кто спрашивал: Я на двух "зависаю" (надо же настраивать мосты между нами и ими :p)
1. unghienails.forumattivo.com
2. exclusivenails.forumcommunity.net
Мой ник всюду тот же!
На втором я недавно.
Первый нравиться больше, но никакого сравнения с этим!
Этот наш это просто Класс!!!
Да и общение с родными людьми на родном языке этого никто и ничем не заменит!

Назад
Сверху